Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Max_ekb цитата: |
на улице 8 марта оставил записочку Бордовому хетчу с номером 0720ОН |
И тебе ББФФ!! чертовски приятно видеть записку под дворником)))
Мне вот почему-то беспилотные авто одноклубников не попадается) видимо все время за рулем)
гулять надо чаще)
gystav
16 February 2010
Вчера примерно в 17 30 по Луначарского перед кольцом Ленина - Луночарского дигался паралельно с черным ФФ2 в кузове СЕДАН номер О 524 АВ (вроде) ... На моё скромное ББ без ответа...
Далее после кольца я ущел на Ленина в сторону УРГУ, одноклубник уехал дальше по Луначарского
ББФФ еще раз тутава
Сегодня с утра ББФФ на мосту ч/з Исеть по Токарей к678ко черный хетч дорестайл.
Вчера утром в Снежинске на ул. Забабахина встретил _SVR_
ББФФ!!!
Grandster
16 February 2010
Вчера вечером примерно в 19 часов в пробке на Белинского паралельным курсом с очаровательной девушкой на черном фокусе. БиБи-ФаФа.
А у мня Максик был на грани закипания почемуто вентилятор не включился.
Сегодня на мосту малышева-высоцкого в 12.40 пересеклись с
КипишЪем ББФФ чувак!
Сегодня днем посигналил Владиславу SUCOFF, который ехал по Восточке, а я по Ленина в сторону УПи стоял.
Сигнал в ответ не услышал, а из-за тонировки его Фокуса не понял увидел он меня или нет.
Сегодня в 13.30 на ул. Ленина стоял беспилотный припаркованый темно-синий 5 дв. хэтч., А 614 ХН.
БиБиФаФа
serg141188
16 February 2010
Черный универсал без пилота на Турбинной-Учителей около 15-00 с наклейкой фонда "Город без наркотиков". ББФФ.
ББФФ сегодня в 10-45 в Кольцово токийскому полисмену Шефу ))) А5 я твой гудок не слышал, может быстро летел
сегодня около 16:30 на Малышева, напротив Эолиса, черный ФФ2 седан, 547, вроде бы. Беспилотный.
ББФФ здесь
Вчера на Первомайке услышал приветствие от Светы
Sv000 и посигналил в ответ.
бб фф черному 3-х дв. четчу 413 вроде! в 8.30 а мегаполиса
Malipus'ka
17 February 2010
Примерно в 13.00 на Ленина, 99 у обочины беспилотный темный (черный или темно синий) седан № Х 012... ББ ФФ тут.
LanckББФФ на ул. Мира перед ул. Первомайской в 11-30. Заприметил рамочки в зеркала заднего вида ещё на ул. Гагарина. Кстати у перекрестка ул. Мира - Ботаническая всё время вижу припаркованный хетч в рамках с номером 275, кто это?
На ул. Сурикова в начале пятого вечера повстречал клубный апельсинчик ST с номером Н021УУ с оранжевыми рамками, сделал два предупредительных БиБи, потом ему же на ул Большакова конкретное ББФФ - в ответ тишина, может клаксон сломался?
А машинка эта учавствовала в фокуSTировке
10 октября 2009
Evgen20:
|
бб фф черному 3-х дв. четчу 413 вроде! в 8.30 а мегаполиса |
Это скорее всего я был, номер 415
. ББ ФФ
Чуть позже, на Степана Разина ближе к Большакова, пересигналились с черным универсалом.
Сегодня ближе к 2 ехал по Малышева к Московской за клубным минипыжиком красным с рамками! Это я так понимаю или 107ая модель, или 1007! Привет тебе тут, раз там не прореагировал!!!
MADMAX3Вчера вечером после 19:30 от Альпинистов по Грибоедова, ББ ФФ
+ сегодня припаркованная тачкО
FFaust'а по Грибоедова около СКБ в 19:00 (тебя в ней не было
), ББ ФФ здесь
AviatoR:
|
Сегодня днем посигналил Владиславу SUCOFF, который ехал по Восточке, а я по Ленина в сторону УПи стоял.
Сигнал в ответ не услышал, а из-за тонировки его Фокуса не понял увидел он меня или нет. |
Андрей, БИ-ФА здесь. я слышал сигнал, но подумал что это кто-то за мной волноваться начал что я поворочиваю перед ним, мешая ему прямо проехать.
lex112:
|
Сегодня ближе к 2 ехал по Малышева к Московской за клубным минипыжиком красным с рамками! Это я так понимаю или 107ая модель, или 1007! Привет тебе тут, раз там не прореагировал!!! |
lex112это наверно наш Димка у вас засветился
lex112
привет!
Влад прав, это я был!
Красный 107-й, рамки. номер 739.
El NEGRO
17 February 2010
lex112 серебристый вагон с наклейкой и 56 или 59 регионом ?
клюква
И тебе ББФФ здесь!!!
клюква:
|
+ сегодня припаркованная тачкО FFaust'а по Грибоедова около СКБ в 19:00 (тебя в ней не было ), ББ ФФ здесь |
Было дела, в банке и был как раз.
ББ ФФ и тебе!
AviatoR
18 February 2010
Вчера на Сурикова взаимное ББФФ с Ольгой Ponga.
serg141188:
|
Черный универсал без пилота на Турбинной-Учителей около 15-00 с наклейкой фонда "Город без наркотиков". ББФФ. |
serg141188 ББФФ, это я с наклейкой
FFaust ББФФ. Ну и пробки вчера были.
ББ ФФ Черному хетчу 711ТЕ на Челюскинцев-Космонавтов во вторник.
ББФФ вчера на ул. Ельцина белому тонированному хэтчу 5 дверей с наклейками ехавшему в сторону Челюскинцев около 18ч напротив драм театра...я шел пешком в театр)))
Andreyspk
18 February 2010
AviatoR:
|
В пятницу 12.02 беспилотный Фокус Андрея Andreyspk припаркованный на С.Ковалевской у сталепромышленной компании.
. |
Точно, там и работаю:))) Би-фа тут.