Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
GIrek
Также отсигналился этому хетчу 455 сегодня на Белинского около 18-00. ББ-ФФ еще раз здесь.
DemmoN
Ты меня не узнал??? эт мой 455)))
serrega329
ББФФ...- а я понять сначала не мог... кто меня преследует)))
ikar86 пролетел мимо в ~17:15 около "Ровесника". ББФФ тута!
SaferoomЧёт не отобразил, пешиков высматривал, чтоб под колеса не прыгали.
ББФФ тут
Сегодня в районе 12 на Хохрякова-Малышева темный седан 286 с рамочками, девушка за рулем, на моё ББФФ тишина
Ну может тут услышимся
Сегодня утром в 8.30 на перекрестке Радищева-8 Марта посигналил (без ответа)
черному Фокусу номер в711те.
Данных "кто это?" у меня нет.
Тут ББФФ
AviatoR:
|
В субботу видел Алексея Dan_Rous. Ехал за ним следом через один автомобиль от перекрестка 8 марта-Декабристов до Н.Воли-Шейнкмана.
ББФФ тут |
ББ ФФ
прокрутил в голове субботнюю поездку, ехал только с серебристым и голубым седаном, КРАСНОГО УНИВЕРСАЛА не видел (
объезжал офисы ингосстраха, ибо был последний день
AlbertigАльберт! Богатым значит будешь!
Стоял около 18-00 с включенными габаритами. Из-за тонировки не увидел кто был в салоне. Би-бикал основательно. Но ответа не услышал.
Вчера около 13:00 у автотрейдинга на химмаше беспилотный синий хетч номер по-моему 929. Пока оформился, вышел-уже нет никого. ББФФ здесь.
D.Golovin
12 February 2010
А кто меня сегодня обсигналил, в районе 6 часов, во дворах на Репина? Бордовый седан, с тонироваными задними окнами, к сожалению номер не читаемый. ББ тут еще раз
poliana-olkova
12 February 2010
Сегодня на Проезжей в 13.15 серебристый хетч, номер к сожелению не запомнила. Посигналила ноль эмоции, ББФФ и тут
Сегодня в 10-00 на парковке в МЕГЕ на стоянке у охраны беспилотный Серебристый универсал без рамок но с шильдом Pirat в783ае ББФФ здесь!
кто это??
ТиТан
13 February 2010
Сегодня в 10-50 проезжая по ул. Академическая, 22 безпилотный мирностоящий возле магаза "партизан" черный хэтч SEшка м 857 еа вроде так.
ББ ФФ туточки.
в 18-00 там жэ.
Вчера в кольцово на бахчиванджи (где базы) - привет красному хэтчу кажись, номер 805
ББфф сегодня примерно в 22-10 около выхода из ИКЕИ разворачивался чистенький 3хдверный хэтч о291еу с двумя очаровательными девушками...(пилотом и штурманом видимо)) ББФФ здесь..я шел пешком к своему авто
Вчера вечером на Россельбане встретились с Сашей Атмосферой. Отдал ей календари.
Сегодня в гости ко мне на работу приезжал Тема BRUISER. Тоже забрал свои календари
ББФФ и здесь!
Вчера вечером на пекреске Белинского-Малышева стоял за авто с шильдом
Княгиня. Поморгал дальним, а потом разок бикнул уже на Малышева. Не знаю, Надь видела меня или нет...
ББФФ и здесь!
MADMAX3
Ага, БиБиФаФа!!! Спасибо за календарики!!!
MakRo
14 February 2010
Не успел выйти из аэропорта - беспилотная клубная машина )))
ББФФ
Вчера встетил двух одноклубников,Девушка за рулем седана черного,на светофоре на машинной,номер в193рк,с ответным ББ, и на улице 8 марта оставил записочку Бордовому хетчу с номером 0720ОН)ББФФ и здесь)
Saferoom:
|
Вчера вечером на пекреске Белинского-Малышева стоял за авто с шильдом Княгиня. Поморгал дальним, а потом разок бикнул уже на Малышева. Не знаю, Надь видела меня или нет... ББФФ и здесь! |
ББФФ, нет не отобразила, к сожалению
Сегодня утром Кипишуле ББФФ. Была рада видеть! Стописят лет не встречались
В пятницу 12.02 беспилотный Фокус Андрея Andreyspk припаркованный на С.Ковалевской у сталепромышленной компании.
В субботу вроде Фокус Романа LesNik (номер е951..) по Московской перед Ленина в 14.00.
Вчера привет 2 тёмно-красным клубным фокусам - одному на ЖБИ, второму - на Шарташе! (прям на озере). Что обидно, ни один из них никак меня не поприветствовал!
Сегодня по ул. Карла-Маркса,около 13ч., на встречу попался серебристый фокус 1,с рамочками.
БиБиФаФа и здесь
цитата: |
Сегодня утром Кипишуле ББФФ. Была рада видеть! Стописят лет не встречались |
Да не говори. я чуть из окна не выпрыгнул тебя расцеловать. Аналогично был очень рад видеть. ББ ФФ Надюш
Сегодня на ЖБИ на 40лет ВЛКСМ разминулся в 16-45 с темным хэтчем №949. ББФФ здесь.
FFaustВечером седня по Грибоедова, ББ ФФ и здесь