Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
GOO у карнавала оставил записку ББФФ под дворником)))
ББФФ от меня тут)))
GrandsterЯ это.
Чёт забылся маненько и 85 там даванул, когда с перекрестка уходил и меня с обоих сторон прижимали... А пока по зеркалам глядел, Гаев прохлопал, вот и приняли. Когда в машину сели, спросил про долги - я стал вспоминать когда был последний штраф, оказалось в декабре 2008 года.
Тебя жена моя видела пока мне портянку выписывали, так что ББФФ тут.
Ещё помахали ручками с Андреем
AviatoR на Большакова. БиБи и тут.
DemmoNНемножко спешил я ))) А мне показалось, у тебя лицо серьезное было
На Екаде под мостом в пятницу в 13-10 примерно ББФФ темному Фокусу (номер уже забыл). На съезде с Россельбана заметил номер, решил подождать чуток, чтоб оббибикать ))) Хорошо ББФФ одновремено получилось )))
Sv000 ))) назад сдавал и задний дворник включил и "000" стерлись))) потом на светофоре стою - смотрю "ББФФ" написано, остановился и начал рассматривать с подсветкой телефона
окружающие странно смотрели на меня
ББФФ!
GIrek))ББФФ
serg141188
8 February 2010
$HEFДва раза сегодня мимо проехал и не заметил
Я и сигналил, и махал рукой...
P.S. на Уральской около 10 утра
serg141188Извени... Серёга))) я слышал что кто то гудел ... но не обратил внимание... торопился очень)))
$HEFДимася БиБи ФаФа вчера вечером по Альпинистов
Миут 15 назад Di-key"а увидел, когда переходил пешеходник, дак не пропустил меня.
Сегодня на втором мосту "Калины" над дублёром сиб. тракта в 12-45 разъехались со светло-синим седаном ФФ2, из-за сильных лучей солнца номер не отобразил, заметил только рамки. ББФФ здесь!!!
nemixa
9 February 2010
вчера вечером на стоянке у ИКЕИ обнаружил ББФФ от Evgen20 на заднем стекле нарисованным по грязи)))..приятно) и тебе ББФФ
nemixa
И тебе тоже ББФФ!!!
хотел вчера написать, а номер забыл!!!
Сегодня на базовом меня кто-то обсигналил! ББФФ здесь.
Увидел только краем глаза что навстречу ФФ проехал.
Кто это был?
MADMAX3:
|
Сегодня на базовом меня кто-то обсигналил! ББФФ здесь. Увидел только краем глаза что навстречу ФФ проехал. Кто это был? |
если в районе двух часов , то я( стояла в направлении калины )
Вчера на Ленина, после 21:00, оббибикал и обмыргал FF1 хэтч с номером 402, потом ещё обогнал и посмотрел на водителя - ноль эмоций... Рамки, как мне показалось - чёрные.
Fannii
ББФФ и здесь!!! Извини ответить не успел - по телефону разговаривал.
ББФФ в 8.05 на степана разина у автовокзала № 928 5-ти дв. хечбек!!!
ББФФ в 8.25 Кипишу и Синха!!!
В субботу видел Алексея Dan_Rous.
Ехал за ним следом через один автомобиль от перекрестка 8 марта-Декабристов до Н.Воли-Шейнкмана.
ББФФ тут
Вчера около "Калины" на ЖД переезде посигналил ФФ1 номер к102ао
Пилот сосредоточенно смотрел вперед и голову не повернул.
Пилот рыжей ST-шки с номером 021 и вообще не реагирует на приветствия
может мотор заглушает внешние звуки
Сегодня в районе Шаумяна-Чкалова черный хетч в рамках на встречных разошлись с обоюдным ББФФ! Не отразил только кто это был.
Позже на Черняховского с Алексеем FFauSTом! Привет дружище!
Evgen20ББ ФФ. я там до 7 вечера стоял
Гос первый сегодня сдал. еще один впереди
serrega329
10 February 2010
ББФФ Albertig, Вроде тебя преследвал сегодня около 16 часов по обьездной в сторону блю...ского моста.
MADMAX3:
|
Позже на Черняховского с Алексеем FFauSTом! Привет дружище! |
Привет, Алексей!
30.01 заезжал в сервис, увидел беспилотного одноклубника в процессе реставрации.
FFaust
Алексей! Это машина Sunny96.
SereGA-ST
11 February 2010
Anechka Н 979 ЕЕ на куйбышева, мост через Исеть, 12.10-12.15 ББ-ФФ
SereGA-ST
Ты на красном фокусе???
ББФФ на стоянке у торгового центра на Восточной 7 - Suchoff(седан без рамок, но с шильдом) 11-00, ББФФ вчера в районе 13-00 темному седану..по дороге по направлению к развязке Калина, ББФФ в 17-03 Е 951 ОО(беспилотный) на Карла Либкнехта у КМБбанка)))всем ББ-ФФ!!!