Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня около 9:40 на пл.Коммунаров навстречу (в сторону техн Связи) проехал хэтч с участками белого цвета на кузове
и г/н 161, в рамках, вроде.
ББФФ здесь
Сегодня спалил федю
AviatoRа на Вайнера в 15.00 ББФФ
ТиТана номера у меня сзади нет, только спереди и то практически нечитаемый (под сеткой).
Вчера в Пышме в районе 17-0 видел СТ-шку апельсина вроде с оранжео-синими рамками фокус-клуба. Регион наш. Может показалось? Бибикнул на всякий случай
Сегодня на ЖБИ у КОСКа номер 549 (вроде хетч черный) на ББ не отозвался, чо та увлеченно смотрел на центральную консоль
Видел у нас одноклубника из Тюмени
ST Номер 609.
ВВВалера Валерий (5 хэтч, оранжевый)
Взаимно обменялись приветствиями.
Дремучий
7 January 2010
Смольный замечен был вчера на Малышева между УКМ и мостом на ЖБИ в 15:45
ББФФ!!
Скрытый текстмашина работала, был ли кто внутри - не знаю. я минут 5 постоял сзади, бибикнул - ответа не было
x
Сегодня в 13.30 ББФФ на дублере сибирского тракта КипишЪу. Привет Санек!
AviatoR:
|
Вот какая история.
Приезжаю к себе во двор, а машину поставить негде. Смотрю, а место то Саша Sensay занял. Саша, в гостях был?
Пришлось ставить в чужом дворе.
Сфотографировал с балкона. ББФФ тут |
Андрей, привет! Был в гостях у друзей. Простоял там часа полтора, потом освободил место
ББФФ!
Ivan_F1Не показалось, это я был. Я тоже отсигналился, но с задержкой
Думал, что это митрич, а ведь он щас на астре ездит. В общем тут ББФФ!
ВВВалера
7 January 2010
Дремучий AviatoR привет!!
был я у вас))) уххх!!!))) кое как нашел дорогу домой...
видел еще на тауреге из ваших...с рамками ffc)))хорошие форды у вас ходят)))
был у вас в первый раз..город понравился..только дороги не чистят..на кол ваши власти))) у вас наверно за привышение скорости никого не штрафуют))) за весь день максимальная скорость 40 км/ч, если чуть больше то сразу по дороге таскает)))
и не благоджарят у вас))) разве у вас нет такго, сделал хорошее дело пропустил человеку, он в ответ аварийкой помигал???мелоч вроде а приятно... у вас такого не заметила
ВВВалераТы попал к нам в самый неподходящий, в плане дорог, день. Обычно все не так страшно. А аварийкой у нас принято моргать, но в семье, как всегда, не без урода
ВВВалераНасчет дорог все равно прав. Чистят плохо. Уже 2 дня назад снегопад закончился, а мест нечищенных полным полно.
Насчет вежливости не соглашусь, нас тут Новосибу в пример ставили. И еще многим.
Сегодня в начале 5-го песпилотный авто
Андрея russian_red на Ленина, 99. ББ ФФ тут.
P.S. На другой стороне дороги у обочины с аварийкой стояла красная ST с белыми полосками.
Сегодня в 10:30 на парковке возле ДК Железнодорожников сигналил и махал без ответа черному хетчу с номером е380ро в рамках. В теме с именами не нашёл!
Машин было жутко много, можно было меня и не заметить!
Потом в районе 13:00 на встречных курсах на Толмачева разминулись с серебристым ФокусомII. Успел разглядеть только рамки и просигналить!
вчера в Салдаграде голубой хэч ФФ2 313! ББФФ! я бис наклеик...
Сегодня по Щербакова примерно в 14:15
Sv000 ты была?
ББ ФФ здесь
Всем привет!Вчера на Щербакова напротив Атлантика около 14-00,помахал белому хэчу 3D или ST это был, не разглядел, выезжавшему на Щербакова с неизвестной мне улицы, я поворачивал к Атлантику рестайлинг. 5D цвет вижн №727!!!Но думаю сквозь тонировку меня не увидели, так что тут Бип бип!!!
В четверг видел Андрея
russian_red, который вместе с кучей других машин выезжал с Восточки на Челюскинцев на уже занятый перекресток.
Дэу Нексии перед моим носом отсигналил по полной - за организованный ей затор.
Ведь видит, что перекресток занят - нет едет и блокирует нас.
Андрей, заметил тебя когда на давно горящий для нас зеленый нашел брешь в вашем строю.
Тебе посигналил и как ББФФ (приветствие), ну и за то что не надо занимать перекресток.
Короче всем там посигналил по разным причинам.
Saferoom
Сегодня обменялись сигналами на парковке в Меге.
ББ ФФ и тут!
ЮмористБыло дело
... и еще с кем-то там же перебибикнулись... тока я нумер не запомнил.
serg141188
10 January 2010
SensayББФФ сегодня в В.Пышме во дворах в районе "12км"
.
P.S. Был пешком.
Вчера на Пильной, после 23:00, чёрному седану - ответное ББ-ФФ здесь, не успел вчера отразить номера
Sensay
Сегодня в жутко мерзкой пробени на Походной в районе 18-00 снова встретил тебя (вроде). Бибикнул, но ты так увлченно беседовал по мобиле, что не ответил. Терпеть не могу эту пробку, а каждый день там ездить надо, дете из садика-в садик.
Сегодня в 7.45 на россельбане перед аэропортом ББ ФФ
Пашке EAGLE-80,
затем с ним же дружно догнали фокуса (черный хетч), номера не запомнил, но четко запомнил шильдик FFclub, который на наши сзади синхронные моргания дальним светом никак не отреагировал
bolid 1
Вчера в районе автовокзала,
пообщались через форточки,
Олег и тут Би..Би..
GOOОколо 13-30 на ВИЗ-Бульваре/Кирова перед Токарей.
Отморгался аварийкой и помахал рукой в ответ! Извини, забыл про тонировку, надо было окно открыть когда махал!
ББФФ тут!
Лехе Лехусу На малышева мимо антея.
зы. долго думаешь товарищ
serg141188
12 January 2010
Чья 3-хдверка сегодня стояла долго-долго на Лобачевского,1 ??? Мой седан стоял через 1 машину справа. ББФФ
AlekseypББ ФФ на Титова под мостом
стоял за тобой.. на БИ БИ ФА ФА нуль эмоций )
зы. чет стёклышко то у тя запотело сзади