Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Кто выезжал (темный хэтч) сегодня с Гринвича вечерком?
ББ ФФ и здесь
И в Пн вечером по машинке
alecs777, еще раз ББ ФФ
LacostbI4
2 December 2009
Полина878:
|
LacostbI4:
| ББФФ серебристый седан на перекресте куйбышева луначарского = ) Оставил знак внимания на заднем стекле с НИКом моим.
|
хэтч,вообще-то,если 878 номер был...по крайней мере,есть твой автограф на моем заднем стекле |
Аа, точно, хэтч = ) Ну как я рисую?
Я очень старался и торопился. Автограф то стерла?
П.С.А в инфе написано, что машинка то врде как фиат = )
Сегодня вечером ББФФ Денису DenisDA на Токарей
Затем около 19:00 ББФФ Диме SHEFу на Альпинистов на Химмаше
Fata1:
|
695 cегодня перед выездом на новомосковский тракт , тут тоже ббфф |
Ага, я аварийкой ответил
Хотя как ни всматривался, рамок не разглядел... ББФФ здесь
$HEFПолисмобиль хорошо просматривается, протер опознавательные знаки
Пару дней назад остановился на парковке Меги рядом с Санни-96. Писать на стекле пальцем не стал, думал, и так меня заметит. Вышел, его уже нет. ББФФ тут.
Lanck
3 December 2009
alecs777
ББФФ... вчера на фурманова вечером йа в левом ряду стоял перед белинского
Сегодня на Мира около 10 утра ББФФ темному седану с номером 627
DeNoSouRага видел как ты за мной гналса
ББФФ ...удачи на дорогах
Княгиня
Помахала сегодня нам на перекрестке Волгоградская-Белореченская ББФФ и тут
AviatoR:
|
В субботу днем припаркованный Фокус Сергея Ges_84 на Академической около магазина "Эхолоты, навигаторы". Часто там стоит.
|
sorry что поздно.ББФФ тут.
я просто в Партизане работаю,а машина перед входом стоит
Вчера в 19.30
черному хэтчу 879 на 8марта-Радищева БиБи сделала ответа не услышала
Сегодня ББФФ красному хэтчу на Космонафтов-Красных командиров в 7.45утра
Juli@цитата: |
Вчера в 19.30 черному хэтчу 879 на 8марта-Радищева БиБи сделала ответа не услышала smile.gif |
Би-би слышал, только тебя не заметил, подумал так кто-то кому-то
AviatoR
4 December 2009
Вчера днем видел припаркованый Фокус Ромы LesNik на К.Либкнехта.
Сегодня днем припаркованный Фокус Димы ЧеГевара около моего дома (Московская-Тольятти).
Вчера в 17.10 спалился
AviatoR на Комсомольской-Академической и видел там же
Malipus'kу выходила из магазина "Продукты" ББФФ вам
Привет чёрному 3D хэтчу г/н 882 на парковке Меги сегодня, воткнул приветственную визитку!!! ;-)
p.s. Конструкртивное предложение - воткнуть первым постом темы и закрепить вверху страницы ссылку на список для прицельной передачи приветов, как это сделано в тюменской ветке!!!
Пример из Тюменской ветки А то старожилы то друг друга знают уже все, а кто новенькие сложно опознавать всех встреченных!!!
ответное ББ фФ Колянчу в меге!!!
Спасибо за записку!!! Специально положил ее по сиредине стекла, чтоб дотянуться труднее было???
Даже курточку чуток замарал!!! Химчистка с тебя!!!
lex112:
|
Привет чёрному 3D хэтчу г/н 882 на парковке Меги сегодня, воткнул приветственную визитку!!! ;-)
p.s. Конструкртивное предложение - воткнуть первым постом темы и закрепить вверху страницы ссылку на список для прицельной передачи приветов, как это сделано в тюменской ветке!!! Пример из Тюменской ветки А то старожилы то друг друга знают уже все, а кто новенькие сложно опознавать всех встреченных!!! |
Кстати да, поддерживаю. Я вот могу опознать ДДжона, бруизера, ну тех кто с шильдиками НИКовыми, а остальных только по номеру запоминаю и сюда пишу номер. Было бы намного удобнее найти номерок тут, узнать ник и написать уже нормально = )
Есть тема -
Екатеринбург - Наши имена и контакты , и "старички" тоже в ней копаются..
Valentin96
5 December 2009
Сегодня около 13.10 на перекрестке Гурзуфская , Посадская . белый белый хетч случаем не из клуба был ? Привет ему
MakRo 6 страниц с фотками это круто, но если будет один небольшой списочек с ником, машиной, номером и именем - имхо гораздо функциональнее. А создать этот список можно как раз в начале ветки с именами и контактами. А если есть навыки вебдизайна, то можно вообще подцепить будет что кликаешь ник в списке и сразу попадаешь на пост с фоткой!!! (я к сожалению так не умею)))
lex112:
|
MakRo 6 страниц с фотками это круто, но если будет один небольшой списочек с ником, машиной, номером и именем - имхо гораздо функциональнее. А создать этот список можно как раз в начале ветки с именами и контактами. А если есть навыки вебдизайна, то можно вообще подцепить будет что кликаешь ник в списке и сразу попадаешь на пост с фоткой!!! (я к сожалению так не умею))) |
Поддерживаю полностью!!!
Очень удобно в Тюмени придумали!!!
Malipus'ka
5 December 2009
Седня в 14.50 на перекрестке Луначарского-Куйбышева серебристый С-Мах, № У564СО. Вы потом на Луначарского уехали. ББ ФФ тут.
LacostbI4:
|
Аа, точно, хэтч = ) Ну как я рисую? Я очень старался и торопился. Автограф то стерла? П.С.А в инфе написано, что машинка то врде как фиат = ) |
Ну да,я на медведя пересела,а Федор с клубной символикой к маман перешел))),я ей предлагала все убрать-не хочет,может,и до общения с вами дорастет)))
Полина878:
|
LacostbI4:
| Аа, точно, хэтч = ) Ну как я рисую? Я очень старался и торопился. Автограф то стерла? П.С.А в инфе написано, что машинка то врде как фиат = ) |
Ну да,я на медведя пересела,а Федор с клубной символикой к маман перешел))),я ей предлагала все убрать-не хочет,может,и до общения с вами дорастет))) |
Тогда если что, пусть не удивляется, когда я машину всю разрисую если увижу и не буду спешить = )
ББФФ ЕК-покус, ну помой же ты машину, вот сверху на багажнике написал тебе ББФФ, надписть только стёр. На этот раз площадь разрисованности больше = ))) В следующий раз машинку грязную вообще урисую просто = )))
П.С.А у нашего клуба нету скидки на мойки? Если нет, то есть предложение всем клубом заехать на какую нибудь хорошую мойку, помыться и выпросить скидку большим и постоянным клиентам = )
LacostbI4
У нашего клуба есть скидка в Колесном дворе "НИКОЛА" на мойку. Кажется 25%. Последний раз там мыл Федора за 200 рублей - Кузов с шампунем и сушкой, коврики. Только смотреть наддо чтоб не накосячили! Обычно под задним спойлером забывают помыть - по углам грязь остается. Заставляю перемывать.
MADMAX3
5 December 2009
Давно днем не ездил по городу! В пятницу был продуктивный день на встречи!
На Россель-бане ББФФ Диме D_unit - ехали в сторону Кольцово от Химмашевской развязки до моста Тюмень-Челябинск, я потом на ЕКАД ушел.
Затем на ЕКАДе серебристыйу ФФ" хетчбэк с диодными задними фонарями. Рамки успел отразить, а поприветствовать нет, номера не запомнил. ББФФ здесь!
На Восточной в районе 17:00 ФФ1 хетчбэк в рамках. Ехали от Малышева до Первомайской друг за другом. Фарами помаргал - ноль внимания. Пришлось обсигналить!!! Но видимо напугал водителя!
На Уральской после Блюхера в сторону УПИ в районе 17:40 темный хетч по трамвайным путям обогнал меня и поприветствовал! Кто это был??? Задний номер от грязи в упор не читался!!! ББФФ здесь!
MakRo
Рома привет! Насчет списка в начале каждой страницы - хорошая мысль!!! А то приходится сначала там посмотреть, затем сюда зайти! Проще будет!