Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
во вторник серебристый хетч с номером 951,около пиццы Мия на Карла Либкнехта,гдн то в час дня
и седан в рамках,вроде номер 832,на хохрякова перед улицей Попова,сигналил,ответа не услышал,всем ББФФ
systemroot
26 November 2009
ББФФ Вчера вечером серебристый хетч номер не заметил сбоку наклейки ffclub на перекрестке 8 марта - Фурманова, обсигналил а в ответ тишина.
systemrootА теперь не кого не узнать...
Все номера в грязи!
Долой слякоть!!!
цитата: |
во вторник серебристый хетч с номером 951,около пиццы Мия на Карла Либкнехта,гдн то в час дня |
Тот же, там же, примерно в то же время, но в среду. ББФФ тут.
И ещё тогда же в среду ФФ2 во дворах между Генеральской и Чебышева. Тоже БиБи тут.
MishgunДа!
Получил твою записку! ББФФ.
P.S. У меня и у
Sovok66 работа там. Вот и стоим на протяжении дня беспилотные.
Было приятно получить записку. А то вчера в течении дня один негатиФФ...
Вчера в 14 30 в районе МЕГИ за мной крался серебристый хэтч ФФ 2 с черной крышей и капотом (винил поди
)
Признавайтесь - who is it?
вчера в пробке на ленина-пушкина ББФФ Павел
voron спасибо что пропустил
привет и тут
nocarierЛёхин и тебе Би..Би..
не стал сигналить, и так все притомились...
потом поздно тебя заметил припаркованного, пролетел
Juli@
27 November 2009
d_unitЭто я сделала ББФФ тебе сегодня в 10.30 на Никонова... без ответа
Согласна, что с таким количеством грязи на авто, не понятно, кто и что от тебя хочет
ББФФ черному трех дверному рестайлу в 9.30 на 8-е марта/декабристов!!!
Би Би чёрному хетчу, ждавшему стрелку налево на светофоре Уральская - Советская сегодня в 21-10
AviatoRБи..Би..
тута, в ответ на обсигналенного меня на Ленина
Тургенева
в 8:30 на белинского,между щорса и циалковского выезжал темный хетч с наклейкой клуба,ББ я успел сделать)
Сегодня в 15-20 был замечен на Черепанова, 12 около Мегамарта. Еле увидел клубную символику из-за грязи.
Завтра на фокусировке можно будет устраивать конкурс, кто доберётся самым чистым.
Сегодня днём в 12-20 на Егоршенском подходе перед Малышевским мостом разворот в сторону АЗС-Сибнефти чёрный трёх дверный хЭтч, с рамками, с наклейками, Дама за рулём вроде бы 549 гос.номер
Max_ekb привет..и тебе ББФФ..это я выезжал..из дома с утречка
в субботу...тебе тоже успел ббффнуть)
AviatoR
30 November 2009
1
voron Павел
В субботу в 11.11 на перекрестке Малышева - Московская ББФФ пересекающему Московскую
о826ср.
В субботу днем припаркованный Фокус Сергея
Ges_84 на Академической около магазина "Эхолоты, навигаторы".
Часто там стоит.
В воскресенье Фокус Светланы
Sv000 на 8-Марта-Декабристов ещё до фокусировки.
Сегодня в первый день зимы в 9ч 09 мин на Т-образном перекрестке ул. Комсомольская с ул. Библиотечной двигавшийся в сторону ул. Малышева тёмный-грязный
седанчик мне ББ и Я в ответку Фа-Фа
позитив!
ТиТан
случайно заметил край рамки ...есчо раз ББФФ
ТиТан
1 December 2009
LanckИ Тебе ешО раз ББФФ
Там передо мной авто какое то стоялоне не помню, нам соответственно горел красный, дак он в кипеше, мол это ему ББ чуть не стартанул под красный
водитель весь в непонятках был
, а после шуранул в правую полосу.
AviatoR
В 11 часов спалил тебя Андрей,проезжающего мимо юности.с ББ немного запаздал,может ты и не услышал
Max_ekbБыл там ,но ББ не слышал.
Вчера на Ленина-Тимирязева посигналил ФФ2 Хетчу Танго
номер 352Вчера на Ленина пере Вайнера видел припаркованного Фокуса Саши
КипишЪПосигналить помешал автобус, а был ли кто в машине - помешала тонировка.
Тут ББФФ.
Сегодня на Добролюбова посигналил Павлу
voronСначала один сигнал длинный - чтобы морду не высовывал,
а потом уже два коротких - приветствие одноклубника.
ББФФ серебристый седан на перекресте куйбышева луначарского = ) Оставил знак внимания на заднем стекле с НИКом моим.
ББФФ, водителю вне черного седана, ник не знаю к сожалению, но ББФФэкнул. Вблизи перекрестка карла маркса - бажова.
AviatoRББ ФФ Андрей. В машинке меня небыло.
вот она прелесть тонировки, попробуй угадай кто-нить есть в машине иль нет
AviatoR:
|
Сегодня на Добролюбова посигналил Павлу voron Сначала один сигнал длинный - чтобы морду не высовывал, а потом уже два коротких - приветствие одноклубника. |
Андрей и тебе Би..Би..
я тебя видел ещё когда из ворот выезжал
Спалился
Коляныч на базе за кольцова и на выезде на росельштрассу
Ваня_Ф1 (сбибикались, созвонились
)
LacostbI4:
|
ББФФ серебристый седан на перекресте куйбышева луначарского = ) Оставил знак внимания на заднем стекле с НИКом моим.
|
хэтч,вообще-то,если 878 номер был...по крайней мере,есть твой автограф на моем заднем стекле
systemroot:
|
ББФФ Вчера вечером серебристый хетч номер не заметил сбоку наклейки ffclub на перекрестке 8 марта - Фурманова, обсигналил а в ответ тишина. |
это мы были))),мама за рулем ТОЛЬКО на дорогу смотрит,поетому- ЗВИНЯЙТЕ)))
695 cегодня перед выездом на новомосковский тракт , тут тоже ббфф