Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
ЮриА:
|
Fannii Кажется от Вас получил Би Фа-Фа сегодня около "Елисея" в районе 13-00? Извините: не сразу среагировал, находился в скорбном настроении- потерял колпак на диск, и как раз дрейфрвал в его поиске. Еще раз БИФА и удачи! |
Да это была я
привет и тут..
Юлькин я тебя сегодня видела на Базовом??? на разворот стояла.. колись
и вечером белый на ул.Красных командиров у Кировского кто то былый стоял беспилотный.. нумер не помню
Всем ББФФФа
FanniiДа Дусечка, была вчера на Базовом неоднократно...всё в Юг езжу
ББФФ тебе ...не заметила тебя
Jjonчастенько пересекаемся в пионерке)))
Max_ekbМакс... если честно не заметил... но всё равно ПРИВЕТ и здесь)
DodroFF Спалился вчера на сибирском тракте)) и созвон обязательный))) Привет и здесь)))
memfСлышал, Что кто то посигналил ... но не успел заметить)))
Привет и тебе)))
Ges_84Что не гудишь... не заметил тебя))) Хоть здесь ПРИВЕТ
Juli@
23 October 2009
Сегодня днем ...примерно в 14.00, не помню где...
танго фф2 седан 020 ББФФ тут
Juli@
это VITAMIN_CC, вроде...
eagle-80
23 October 2009
8
$HEFНа работе дико смеялся не так давно.
Услышал разговор коллег :
- Мужики, иду по Химмашу - навстречу Мазда в токийской полицейской раскраске. Капец, уроды наши продавцы, хоть бы перекрасили что ли.
- А "люстра"?
- "Люстры" не было. видать таможня забрала!
зы. рассматривать как ББ ФФ
eagle-80 отплюсил
$HEFДимка, пора над "люстрой" задуматься, таки...
Хотя бы над надувной (зато сможешь ввернуть, при случае, что у тебя Мазда с наддувом
)
PS Серебр хэтч на Репина-Малышева в сторону Техникума Связи - в 7:55 - вроде в рамках это кто? Поздно заметил, номер не разглядел...
ББФФ здесь
Pechkin_ekb
24 October 2009
Сегодня 11.00-12.00, белый ФФ2(коцанный капот), в районе ул. Металлургов. Обменялись гудками...И здесь привет тебе!!!
Вчера в районе 15.00 по 8марта перед Белинского белому хэтчу ББФАФА.
Далее на Щорса с Кипишем пересигналились!!!
$HEFБонжур вчера около Парк Хауса (не помню как улица называется). несся в Дозоре, так что быстрые Би-Би и дальше в путь
Товарищу Президенту 20 мин назад ББФАФА!!!
EnriqueББФФ тут, сегодня на ул. Ольховской около шиномонтажки в 18-00 часов мимо меня проехал, пока моему Федьке меняли обувку на зимнюю!
В субботу у икеи БИБИФАФА И МЕГАРЕСПЕКТ КНЯГИНЕ С БУМЕРОМ!
Вчера в районе 21-00 на перекрестке ленина - карла либкнехта был замечен чёрный хет , номер не разглядел, заметил наклейку на боковом стекле сам был пешым так что тут ббфф
в районе 23-00 когда ехал в маршрутке был замечен форд с шилдами ффклуб и ником слаян (толи как то так ) без рамок, номер не запомнил
бб фф тут
eagle-80Ржу нимагу))) Завтра это будет теперь как анекдот)))
GoodW!nПсихи... одним словом... там правее битонные плиты лежат! если бы я чуток правее ехал... вы бы все в троём остались без колёс!!! Конечно ББФФ , но надо аккуратнее ездить! Пугаете народ, понимаешьли!!! Дозорники блин!
MakRoРомчег... люстра конечно это хорошо... но я не хочу еще раз ездить на уралмаш, что только пописать в стаканчик
AviatoR
26 October 2009
КолянчАга, Николай, было дело
Вчера во дворе на Шейнкмана видел беспилотный BT-50 Саши
Torsen50ББФФ тута
gystav
26 October 2009
ББФФ черному хетчу с номером Е 954 КК с рамками припаркованного на ул. Мамина-Сибиряка, без пилота.
А так же хетчу с номером в рамках В 726 АО на перекрестке Малышева- Белинского где то в 12 00
$HEF
Вчера в 21:00 видел тебя Дима,ты или с пионеров налево проворачивал на уральскую,или с уральской разворачивался в обрутную сторону)Но так как выше ты не написал в посте,то мой ББ похоже не услышал)Гудел не один раз,надо было ещё фарами моргнуть)
Max_ekbАга... не слышал))) у меня же музяка качает)))
ББ и тебе здесь)
810 темный хэтч в пятницу вечером возле Совей компании на Московской ББФФ
Сегодня утром в 11.20 на Малышева после Комсомольской посигалил без ответа Саше
КипишьНу тут тогда ББФФ.
Позже в 12.30 пропустил выезжающую на Гагарина Иринку
PanteraББФФ и ручками помахали друг другу
EdZik
26 October 2009
ЮмористЗовут меня Эдуард, ник EdZik
Тоже рад знакомству!
Привет тут!
Медвеженок
26 October 2009
[QUOTE=luccky,15 Октября 2009 (Четверг) 19:47] седанчег 999 утром в 8 20 по альпинистов красиво нарезал по второй полосе
И сегодня утром фокусу с номером 999! [/QUOTE]
мог бы и пропустить меня
[/QUOTE]
Привет! ББ-ФФ здесь,хоть и с опозданием.
На форуме сейчас практически не бываю,времени не хватает.
А насчет пропустить-извини,утро так задалось.
AviatoRСорри Андрей не слыхал, мне видимо саббуфер мозги выносил.. ед ничо не слышу, кроме музыки
ББ ФФ тут
Jjon
На уральская-советская в 22:00)Бип бип
Max_ekb дада, ББФФ, не сразу заметил, т.к. музыку слушал =)
Вчера с
Пашей eagle-80 на победы-космонавтов ББ ФФ
И вечерком мира-малышева ББ ФФ GoodW!n. Я правда был не на фокусе, а на рыжем туссане. а то ты расстерялся просле сигнала