Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Юмористпришел с учебы забирать машину, а рядом стоит одноклубник
ББФФ и здесь
Сегодня в районе 12:00 ехали вместе по 8 Марта от Объездной до Фрунзе с оранжевым ST номер 021 с клубной наклейкой на заднем стекле. На все мои сигналы и махание рукой только удивленно-непонимающий взгляд!!!
Malipus'ka
11 October 2009
1
В пятницу вечером Саша
Saferoom в Меге у Икеи. Приветик тут!
AviatoRВсетретил сегоня в районе 3 часов на ул. 8 марта, у сбербанка. Пообщались, что бы небыло у тебя
Адрей вопросов кто это был, хоть и представлись отпишусь еще тут. ББФФ
iSega
Ага понял, что ты меня обсигналил.. а я тебя даже дважды -- ты там еще парковался, хоть бы рукой махнул, а то я не понял, что наш )))
привет и ББФФ зеленому седану ФФ1 номер 300на ул. Белинского на стоянке у магаза "Весенний" около 20-00..я был пешеходом)) ББФФ здесь)
470DANTIST
11 October 2009
ББ ФФ бирюзовому хетчу на Каменск-Уральской трассе сегодня где-то в 17-30 (номер не запомнил)
DeGolЕщё раз, Денис
Чуть позже вчера же ББФФ (с ответом) Антону
DodroFF на 8 Марта.
в суботу на лунке не далеко от магазина саунд, заприметил беспилотный апельсин.
еще в тяпницу по гагарина промчались с чОрненьким рестайлом в рамках... номера правда незапомнил
ББФФ тут всем
AviatoR:
|
на территории ВНИИМТ опять видел беспилотный Фокус Дениса DeNoSouR, а потом его же на Первомайке. ...Ремонтировался?... ББФФ тут |
хоть и запаздало но ББФФ!
в Формулу Плюс я обычно в гости езжу. Ремонтироваться пока за 2,5 года ттт почти не приходилось...
nocarier в пятницу если вечером,после 8 часов,то это был я
ББФФ тут
Сегодня днем на Куйбышева в бывшем "Харбине" встретились с Игорем Grandster
Оба пешком - ББФФ тут.
В 12:10 сегодня постоял около пепелаца
konungа минут пять. Карябать ББФФ по "загару" не стал, ибо сам был бы оч недоволен. Кода поехал на всякий случай бикнул.
Ges_84да-да!! яб сказал что это было около 21-00 я перед УПИ по трамвайным путям ушёл
D.Golovin
12 October 2009
Помахали друг другу с водителем серебристого хетч с рамками 189
Скрытый текстПоиском нашел что его никто незнает, но оказывается он СП
x
Сегодня по Хохрякова в начале шестого переБиБикались с
russian_red, ББ ФФ и здесь, Андрей
Вчера в 18.30 на проспекте Ельцина белый ФФ2 (номер 336 вроде) без рамок, на багажнике шильд FFClub
ББФФ здесь
Вчера на бабушкина в районе 18-45, Меня поприветствовал фф2, цвет танго вроде, я не ответил, т.к. отец был за рулём
ББФФ тут
Сегодня утром по 8 Марта на встречных курсах видел Диму
SHEF.
Дима поворачивал налево на Фурманова.
ББФФ помешал сделать трамвай - который загородил обзор и возможносить посигналить
ББФФ тут тогда
AviatoRИ тебе ББФФ (я всё таки погудел через трамвай на всякий случай)))
)
За минуту до тебя спалил припаркованного красавца
Кипиша Ваще легко узнаваем))) Круто всё таки получилось))) ББФФ и здесь!
Потом ехал по машинке попятам за
d-unit'ом отзвонился ему)))
Вчера днем у Автоленда на Блюхера видал е744 с рамками. ББФФ тут !!!
Сегодня на Малышева Артем BRUISER
а потом у Калины обмен сигналами с Егором Extrimal
А мы с Сашей Kul_AM из ФЦЮ ехали.
AviatoRБыло дело... БиБи ФаФа...
$HEFБи-Фа-Би-Фа... на Мира после 21.00...сори, пришлось подрезать, ты ехал слишком быстро, думал не остановишься
$HEFПривет дорогой
в инстике ребятам тож понравилось мое произведение на авто... а учеба... ну ее в топку.. надоело.. 5 курс дожимаем
ББФФ
Еще сегодня с апельсином ST 021 чуток на перекрестке пообшались. позвал в пятницу к упи в 22.00.. а чо там за туса, кто знает? сорри за офф
serg141188
13 October 2009
Сегодня на Мира у ТРФ УГТУ-УПИ промчался чорный хетч с наклейкой (без рамок) с номером 574 (или 547, не запомнил).
systemroot
13 October 2009
-1
ББФФ черному фф2 364 номер в пробке возле гринвича в 19:30 с ником blackspy на багажнике ))
БИ БИ сегодня утром на альпинистов 537 и черному седану 627 у калины
sovok66
14 October 2009
AviatoRи тебе БиБи ФаФа, заставил конечно глаза напрячь, аж из машины вышел что бы прочитать
- кто мне там стекло исписал!
сеня в половине одинадцатого вечера на УПИ проехал мимо фокусировки одноклубник... судя по овальным наклейкам на задних стеклах
на мое ФаФа никак не отреагировал...
ББФФ тут