Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
nemixa
14 September 2009
ББфФ вчера врайоне 19-00 на шаумяна в сторону автовокзала черному фф2универсал с ном 821))) и ББФФ сегодня на ботанике у Пикника Черному С-мах с ном 703))) потом сним по белинке со шварца ехали.только он невнимательный
Manager1C
14 September 2009
цитата ($HEF @ Вчера в 22:29) |
В субботу был найден такой экземпляр!!! Это КТО??? Никогда не видел))) |
Фсем участнегам, огромный привет. Да ето был я, фотка с пионерского поселка, если быть точнее ул. Кондукторская, д. 6.
На Альпинистов обсигналил помоему MADMAX'a ББФФ и ЗДЕСЬ Дружище)))
Сегодня около г. Исеть видел
Си Макс черный. Забыл как зовут хозю!
ББФФ!
На Бардина в 18.45 в пробке перед Амундсена, краем глаза успел отразить край клубной рамки. ББФФ
Примерно в 18-30 обменялся приветствиями с кем-то на мосту у концерна "Калина". Ни номер, ни цвет, ни модель не запомнил
ББ ФФ здесь
FFaustЭто был я!!!
ББ ФФ!
ББФФ красному х/б на Крестинского-Шварца перед Белинского в начале девятого вечера!
SHEF
Дима привет. Меня на Альпинистов не было. Я бы тебя сразу заметил.
MADMAX3Ну значит твой брат близнец)))
цитата (DmitriSi @ Вчера в 18:07) |
На Бардина в 18.45 в пробке перед Амундсена, краем глаза успел отразить край клубной рамки. ББФФ |
Это я был, развернулся с пробки на Серафиме... поставили светофоры... жуть полная...
Пришлось через бордюры прыгать и по Бардина уходить
D-mitry
аааа вот кого я в последний момент заметил... отсигналился, но засомневался в том, что был услашан..., а зря, но и тут ББ-ФФ.
AviatoR
тоже ББ-ФФ, вчера днем на студенческую по старым связям заежал и записку оставил
nocarier
15 September 2009
в 12-00 на волгоградской пересигналился с красным седаном ФФ2 с рейками багажника на крыше... номер неуспел разглядеть
ББФФ тут
sovok66Да, Леша, я твою записку увидел
Сегодня Диме
ЧеГевара на Первомайке ББ - без ответа.
Я перед Восточной стоял.
И потом на Комсомолской с Сергеем
Sunny96 обменялись сигналами
ББ ФФ СВЕТЕ!!! Что кофе зашла попить???
сегодня вечером в г. Нижний Тагил на вагонке бибифафа - чёрный хетч. с бампером от кабрио - номер 055
есть тут такие?
На Россельбане в сторону Кольцово, примерно в 19-30 был обогнан
d_unitом. Сигналов не слышал - либо не был замечен, либо музыка громко играла
ББ ФФ здесь
serg141188
15 September 2009
Сегодня в районе 13-20 на перекрестке Турбинная - пр. Космонавтов красный 5-дверный хетч. Первая цифра номера 1... ББФФ ТУТА. На дороге не успел)))
$HEF
Сегодня вечером после 19:00 Грибоедова-Инженерная. ББФФ!! и здесь тоже! Все таки тебя ни с кем не перепутаешь!!! Издалека видно!
eagle-80
15 September 2009
Седану "тоник" фф2 с заметными номерами - три 9-ки, ББ на Сибирском тракте ( Чапаевский) сегодня днем ( около 12).
Езжу там раз в пятилетку - дорога все страшнее и страшнее становится...
Malipus'ka
15 September 2009
Кого это я седня оББикала без ответа на калиновском мосту в 19.30? Черный хэтчбэк, рестайл. По-моему это Альбертик был.
ББ ФФ тута.
Evgen20:
|
ББ ФФ СВЕТЕ!!! Что кофе зашла попить??? |
Аналогично
ББФФ Свете около кофейни.
Ревда, в третьем часу, поворот у ПАТО, м130са, если я не ошибся. ББ ФФ! Ревдинских прибавляется!
MADMAX3И тебе ББФФ))) Я тоже теперь знаю твою отличительную черту!!! Мухобойка на капоте))) раньше не замечал)))
Сори за офф... сегодня газелист меня в задницу поцеловал
в рот мне ноги
ЧеГевара
16 September 2009
ББФФ на Бебеля с утра с седано Визон на ковке ВСМПО 665. GOO
nocarier
16 September 2009
вчера вечером в КМ повстречался с ДжиДжоном и когда полетел в сторону дома недалеко от КМ обсигналил Гудвина
все это в районе половины восьмого
ББФФ тут
Сегодня с утречка на Бебеля-Халтурина-Бебеля
в районе Пехотницев навстречу
ЧеГеварра с нестандартным бампером
от Опалихинской до Готвальда бок в бок с
PROXY. За рулем была дама.
На всякий случай моргнул аварийкой, ноль реакции. Не стал беспокоить, подрезать...
после Готвальда встречным курсом летел Фокус г/н *047*.
Вот такой урожай собрал за полчаса езды
ББФФ здесь.
Вчера стоял на колмогорова, рядом с машинкой с товарищами разговаривал, подьехал малиновый ФФ2, в 10 см от меня высадил человека и уехал:) ББФФ здесь, так как там мы были оба уж слишком заняты)
nocarierАга, слышал! Трудно не услышать твои БИ-БИ))) Тебе в ответ помахал рукой!
(почти так, тока без слез
)
ББФФ сегодня в 12ч с копейками черному седану 628 ехали параллельным курсом от куйбышева-до декабристов и по декабристов до Восточной..потом разъехались) ББФ и еще раз) очень приятно))
Evgen20MishgunББФФ!!! Да... кофеечек я люблю...