Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
kolomoetsanцитата: |
И около перекрёстка Куйбышева-Луначарского встретил припаркованный серый седан с номером 633 96. |
это Анютка
она где-то там работает.
bishaАльбина, он там всегда стоит в рабочее время... сколько раз писал... ни разу ответа не услышал
Sv000Светик, Би-Би сеня на Советской... еле догнал уже на шевченко - луначарского
Сегодня около 18.00... сперва на заправке Бебеля -Готвальда заприметила Алексея
MADMAX3 И позже догнал, я в правом крайнем..ты в левом надеюсь ты увидел мое приветственное хлоп-хлоп глазами
И в 19.15 на Бебеля перед Готвальда не успела БиБи
черному фф2 326... погода понимаете ли...торможу
Здесь ББФФ
Lanckда я живу на Юмашева!
Сегодня на Татищева около 20.00 ББФФ
соклубнику увидел только рамки, оч был выбешен впереди едущей 2109
поэтому номера не помню
!!!
Mishgun
Не ты ехал на альпинистов где то в 13.00 сегодня?... погудел)))
nocarier:
|
bisha Альбина, он там всегда стоит в рабочее время... сколько раз писал... ни разу ответа не услышал |
Лёха, это ты про меня???!
Ответа не услышал на форуме или вживую?
Вживую понятно нет ответа - меня же в машине нет.
А на форуме стараюсь всем отписываться - так что если и пропустил где-то твой пост про меня, извиняй, ткни носом.
$HEFНеа, не я это был.
Седня где-то в начале 12 мне на Фурманова посигналил серербристый ФФ2 седан, ответить не успел! ББФФ тут!!!
ближе к половине 1-го на Гагарина в районе Первомайской ББФФ черному рестайлу. Альбертик?
Mishgunцитата: |
А 189 ОМ на блюхера стоит припаркованный)) ББФФ |
за последние полтора года несколько раз писал об этом фокусе. серебристый хетч 5д.
nocarierПрости дАрАгой...
А то я на тебя в ответ "наехал"...
nocarier:
|
Mishgun
цитата: | А 189 ОМ на блюхера стоит припаркованный)) ББФФ |
за последние полтора года несколько раз писал об этом фокусе. серебристый хетч 5д. |
И я писал о нем неоднократно - на ББФФ всегда отвечает, замешкаешься - первый приветствует, однако на форуме не проявляется... Никак...
Кроме того он живет в соседнем доме со мной, но все никак не могу спросить его кто он, собственно
, все в пути пересекаемся, когда я тороплюсь...
Mishgunда ничего
MakRoРома, ты ему записку с вопросом под дворник сунь
Сегодня у Икеи днем обсигналила без ответа серебристый
фф2 рестайл 323 или 232 без ответа ...
И в 16.00 на Бебеля перед Готвальда красный фф1 023 ББФФ там и тут
Juli@Н232ТТ серебристый это я был
я габаритами помигал когда понял но видимо было уже поздно, ты уехала вперед и в заднее зеркало уже не смотрела
ББФФ тут!
Огромный ББФФ одноклубнику чёрный вагон 821 вроде, приятно было встретить коллегу в Витязево!!
От второго федика тебе тоже ББФФ, мы тут вместе, если ты выходишь в инет, то звони +79180113915,мы тут будем до 20 числа
newtonББ на Викулова перед мостом около 18:00. И здесь ББФФ
nocarierББФФ!Лучше изучай записки)
GoodW!n
да наверное...)) я всегда в том районе...
Max_ekbоке! впредь буду внимательнее
просто реклама смутила
ББФФ тут
Сегодня вечером в Ашане (Мега) был замечен на парковке красный фокус с рамками и наклейками на лобовом стекле FFclub..., номер вроде 806 (хотя могу ошибиться)...ББФФ тут! Я ехал на черном хетче 867
Dima96RUS
Это ваня_Ф1 + я ехали на закуп)) в Дозор мы играли вчера:)
Возле соседнего дома (Репина 97) был замечен серебристый хэтч е951оо. ББФФ здесь
Сегодня в 17.00 проехал мимо на парковке ТЦ Карнавал темный ФФ1 г/н у300Ун ББФФ здесь
Dima96RUSУ нас еще и девочка в машине сидела
Симпатишная, ты ее не заметил
Номер 805
Juli@
ББФФ здесь. Я тебя видел, только быстро уехал, а ты увлеченно по телефону болтала. Сигналить не стал, а то бы весь народ распугали.
В пятницу в 20:00 ББФФ серебристому ФФ1 в рамках на Комсомольской - Библиотечная. Я на служебной пассажиром ехал.
Вчера на трассе.. около Балтыма (ну незнаю я как это называется)
вообщем серебристый хетч в рамках 318
ббффа, но меня незаметили ..
Сегодня около 9 утра на Автомагистральной у Елисея 550 орандж СТ.. в такой задумчивости пооехал
В субботу днем на Бебеля Дима (ЧеГевара). ББФФ тут
В субботу видел одноклубника из Тюмени (номер 704) с черными клубными рамками. Отпишу в Тюменской ветке.
В воскресенье после 14 около Балтыма кто-то из наших двигался в сторону Еката (номер 398 или 389). Посигналить не успел
Вроде Дима (dr_Mitrich)
Jjon ББФФ сегодня с 9-00 до почти 10-00 утра на на Тюменском тракте, ехали от Косулино до самого Богдановича (правда мы на Сухой Лог свернули)
ПыСы: синяя одиннадцатая 336
Сегодня видела двух одноклубников по Белинского после 15:00, седан тоник
009 и хэтч танго вроде
352 , всем
ББ ФФ здесь
ББ сеня Альберту на Гагарина. сидел в машине када ты проскочил мимо
и Дима Шеф, гдето на химаше
уже после того как я уехал из твоего офиса