Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Kul_AM Хотел сегодня на твою тачку посмотреть. Но увы опять до победного работаю !
Fata1 ББФФ сегодня утром на складе "МАЯК"
и ББФФ одноклубнику на С-MAX, который заметил мои рамки сегодня утром недалеко от двоца правосудия, номера не запомнил
Сегодня около 18.00 на Токарей-Гурзуфская
черный фф2 333 БиБиП тебе ...осталась незамеченной
И следом за ним, долго сигналила
DenisDA впереди стоящий Ровер даже занервничал
, а ты только непонимающе посмотрел по сторонам
Ну вот всем тут ББФФ... и ещё всем сегодня на сильно забитой парковке Гринвича
цитата: |
Juli@ Сегодня около 18.00 на Токарей-Гурзуфская черный фф2 333 БиБиП тебе ...осталась незамеченной
И следом за ним, долго сигналила DenisDA впереди стоящий Ровер даже занервничал , а ты только непонимающе посмотрел по сторонам Ну вот всем тут ББФФ... и ещё всем сегодня на сильно забитой парковке Гринвича |
333 это был я. Извини не слышал! Музыка громко играла. ББФФ тут.
DenisDA а ты оказывается следом ехал - ББФФ! Завтра в гости заскочу.
DJAntares вобще не заметил ??? а где именно ?
09,07 - восточная в 18-30 , серебристый седан г/н е 297нх поприветствовать опять не успел т.к. в противоположных направлениях ехали (точнее в пробке стоял я
)
Сегодня в 8.10 Первомайская-Тургенева пересеклись c
GrandsterББФФ и здесь
Сегодня утром на Д.Ибаррури-Крылова-ВИЗ бульвар увидел проезжающего Эдуарда EdZik
Посигналить не успел.
Эдуард, а у тебя что рамка передняя поломалась?
AviatoR Привет! не заметил!
ББФФ тут!
а рамка то дааа...камешек прилетел.
Grandster
10 July 2009
DJAntares:
|
Fata1 ББФФ сегодня утром на складе "МАЯК"
и ББФФ одноклубнику на С-MAX, который заметил мои рамки сегодня утром недалеко от двоца правосудия, номера не запомнил |
Привет здесь это я БИБИкнул
ShoRoX:
|
Сегодня в 8.10 Первомайская-Тургенева пересеклись c Grandster ББФФ и здесь |
Привет Антон!!!
ПА 174
10 July 2009
1
Вчера в Кольцово встретил очаровательную Аnutkу! ,Когото-то провожала на самалет
ББФФ здесь!
$HEF
Встретились на Альпинистов около овощебазы. ББФФ здесь. Сегодня тебя услышал, но увидел только в зеркало. Отсигналится не успел.
цитата ($HEF @ Вчера в 10:58) |
Атмосферка Сафка вчера в 17.20 на альпинистов... ббфф и здесь))) |
О_о, эт чо я так рано на Химмаше уже была?
Я выехала с Хохрякова в начале шестого только
ББ ФФ и тебе Димаська
Аааааа, и сегодня по Машинке обсигналила одноклубника теперь уже с Фиеста-клаб
Синяя тачка с оранжевыми полосками,
ББ ФФ тебе здесь
Пы.Сы. Сорри, надеюсь не сильно напугала?
+ тебе надо рамки замутить!
MADMAX3 Да да... ББФФ и здесь))) а я и не узнал тя))) в живую никогда не видел)))
сегодня около часу проехал мимо DenisDA на россельбане,отсигналился!
и часа в два около стройарсенала на шаумяна встретил черный хетч с номером е011тк96,хозя вроде в машине сидел!Услышал мое ББ?)))
И вчера ББФФ Свете Sv000,Алексею nocarier,Теме BRUISER и Александру GoodW!n
Сегодня в 11-30 с Алексеем FFauST Черняховского на встречных разошлись, минут через 5 около его дома встретились, пообщались немного. Завтра вечером может пивка попьем. Химмаш! присоединяйтесь!
А я двух казачков встретил у нас в городе одинс Пермского клуба у церкви на Вознесенской горки, обсигналил его как водится к сожалению номеров не запомнил.
А сегодня челябинца видел , он свадьбу возил в районе Водолея.
Кстати понял что у нас рамки самые узнаваемые.
Сегодня стояла в пробке около 20.30 в сторону Пышмы на Радиостанции -Космонавтов прошелестел *559* серебристый
ББФФа туть
Вчера в 17-30 на Бебеля перед Таватуйской
фф2 танго универсал номр 465Тут БиБиП ..стояла на две машины позади, а машинка направо ушла...
Так что тут...ББФФ
Сегодня в п. Белоярский в районе 6 часов вечера был "обсвистан" Фокусом первой модели, седан, светло-голубенькай. В ответ отсигналился, но несколько запоздав. ББФФ!!!
Сегодня утром в Ревде обсигналил очаровательную девушку на темном хетче с клубными рамками и номером 133. А в ответ тишина
ББФФ тут !
ЧеГевара
замечен в пятницу вечером возле триала...ББФФ
Max_ekb:
|
сегодня около часу проехал мимо DenisDA на россельбане,отсигналился! и часа в два около стройарсенала на шаумяна встретил черный хетч с номером е011тк96,хозя вроде в машине сидел!Услышал мое ББ?)))
И вчера ББФФ Свете Sv000,Алексею nocarier,Теме BRUISER и Александру GoodW!n |
Приятно что меня видят там где меня не могло даже быть, 11 июля я был в городе Лесном, а в 13 часов наблюдал гонки кроссовых машинок багги и кузовов (восьмерки, классика)
Grandster:
|
А я двух казачков встретил у нас в городе одинс Пермского клуба у церкви на Вознесенской горки, обсигналил его как водится к сожалению номеров не запомнил. |
Ну, собственно пермский казачок, это я...:-)...ББФФ здесь,...
цитата: |
Сегодня утром в Ревде обсигналил очаровательную девушку на темном хетче с клубными рамками и номером 133. А в ответ тишина ББФФ тут ! |
Я заметила ,но в последний момент
просто утром еще не проснулась
. ББФФ Тут!
Только что, на Сакко и Ванцетти, возле ЗАГСа, черный хэтч, госномер *726**. ББ ФФ
Kul_AMСаня, если не ошибаюсь, то это ты на своей СТ проехал под окнами нашего офиса на П.Тольятти днем ?! Машинка выделяется из общего потока. ББФФ тут !
Что-то клубных рамок не узрел
DenisDAА ведь ты прав...
Извини,не знаю как так вышло,какие номера вижу,записываю на телефон,чтобы не забыть,потом отписываюсь,смотрю в именах и контактах если поиск находит,пишу тут не только номер,но и ник...В этот раз что то напутал...извини друг,ошибочка вышла!
Вообще там хетч был черный 5 дверный с номером 496,в поиске вывел тебя)))Машина совпала я тебя и написал... а на номер даже и не глянул...оказывается у тебя в номере аськи такая комбинация цифр)))Не обижайся!
Сорри за офф
сегодня около 3 часов ББ серебристому хетчу с номером 951,припаркованному около Дворца связи!
сеня богатый улов
в 15-10 на россельбане около своротки на челябу обсигналил серебристый седан ФФ1. номер зафиксировать неуспел... гнался за субарой эСТиАй
и в 15-40 сунул записку чорном 5д хетчу на крестинского... номер вродь 722 если правильно запомнил
ББФФ тут друзья
ББФФ красному хетчу 988 в Витязево!
в соседних гостиницах живем
)