Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
заметил сеня серебристый 5Д хэтч А189ОМ96 на площади 1905г около восми утра
так же часто наблюдал этот хэтч по вечерам, на блюхера у АТСки или у кладбища... как точнее сказать незнаю
sovok66
я теперь там все время)))
сегодня на Шаумяна - Чкалова ББФФ вроде Евген был???
1) SV000 в 13-30 на московской ББФФ (был на Газеле)
2) М606** в 18-00 серебристый седан.. ББФФ стоял на остановке возле автовокзала (союзная-щорса) (был на газели)
3) Жена STK777 на родонитовой 2/2 - подошел поздоровался)) ББФФ здесь. (на форде)
4)В 18-30 х009от не уступил даже дорогу одноклубнику(() на саввы белых - белинского(( пасибо.
AviatoR
В субботу 31-го в 11-45 примерно ББФФ на Базовом сразу после путей, ответа не было.
Fannii
Я как раз следил за обгоном справа, проезжая лежачих палисменов, увидел в заднее зеркало чистый машин, но не успел отреагировать. К Рашену спешил, гонять собирались.
Княгиня:
|
сегодня на Шаумяна - Чкалова ББФФ вроде Евген был??? |
Если Надя ты имеешь меня в виду, то ты ошибаешься!!!
Но все равно ББ ФФ
15 минут назад на репина-посадская обсигнален мной зеленый ФФ1 5Д хэтч в рамках К751ТТ96
на мну реакции небыло...
БипБип тут
Ivan_F1:
|
AviatoR В субботу 31-го в 11-45 примерно ББФФ на Базовом сразу после путей, ответа не было.
|
Ваня, я тебе ответил. Два ББ.
nocarierвот только не зелёный а синий
конечно реакции небыло... пролетел как электричка с тремя гудками
я б догнал, да на посадскую сворачивал.
ikar86
синий ФФ1!!! оо пригоняй на фокусировки хочу посмотреть на близнеца)))
ikar86я не пролетал
стоял чуть позади на светофоре и разглядывал
вроде зялёный был
посигналил када скорость набирал, даж окно открыл шоб мну и флажок на торпедо, видна было
bishaбыл на последней фокусировке в декабре, но поздно приехал - большинство уже разъехалось. В юбилей не смог вырваться
. на следующей воскресной БУДУ!
nocarierну так я тебя и увидел выезжающим на перекрёсток. у меня то ещё красный на поворот был и сигналить как то... впереди стоящие не поняли бы. Цвет наверное твоя тонировка искажает
nocarier:
|
ikar86 стоял чуть позади на светофоре и разглядывал |
ЧОРТ! Вмятину на попе разглядел наверно
Evgen20
ага тебя. кто жеэто был. услышала сигнал когда уже проехала. ни машину ни водителя не успела рассмотреть
Сегодня меня увидел Данил (JoyStick) на Белинского.
Я его не видел, смотрел на соседние машины, которые наглея мне чуть в крыло не въехали.
А Данил мне позвонил и мы пообщались по телефону.
ББ тута.
AviatoRББФФ Андрей... часов в 17 видел твой болид на альпинистов! Что это ты забыл в этих краях безлюдных
ББ ФФ
в452са в пробке на малышева. Не заметил шильды, так как на встречных направлениях. хто эт?
Mishgun стоял припаркованный беспилотный на куйбышева - бажова.. ББФФ.)) в 16-00..
КипишЪПривет, это йа, я тя узнаю а ты не, дожили. Пересекались не раз ужо
Седня кстати на 8 марта, тока что фафакнул комут из наших на черном фокусе, ток не разгляднел ни владельца ни номера, ток рамки отразил и нажал огонь на гашетке
сеня около девяти пересеклись с Сергеем
Sunny96 на кирова
обсигналили друг друга на встречных
привет и тут
AlbertigББФФ и тебе.
Несколько дней назад, по-моему в субботу, в районе 16 часов на перекрестке Щорса/московская черный хетч мне посигналил... и быстренько уехал, я даж бикнуть не успела, только рамки разглядела... Кто? ББФФ в ответ.
$HEF
По работе там был, Дима.
Сегодня утром на Комсомольской-Первомайская видел в левом ряду ФФ2 черный седан 193 с девушкой за рулем. Посигналил - не ответила.
По моим данным за рулем должен быть Артем mot®ich
alex1979виноват. память на номера иногда подводит
ББ ФФ
Vander Dan Taill
4 February 2009
Только что 15:45 мною был обсигнален черный хетч (3Д походу) в халм тонированный в Первике по ул. Емлина на повороте у поликлиники УТТС.
Мне опять не ответили...
Видать не ждали...
AviatoR:
|
ФФ2 черный седан 193 с девушкой за рулем. Посигналил - не ответила.
По моим данным за рулем должен быть Артем mot®ich |
Это его жена, я ее как то тож обсигналил без ответа
в 18-20 на "калиновском мосту" ББФФ с фф2 черный универсал м821** кто это??
Albertig свои !! отсигналился поздновато
тока что во дворе ТК ПРЕМИУМ поздоровкались за ручку с Мишей
ZyMik привет и тут
natalim.80
5 February 2009
Вчера вечером встретились случайно возле касс в театре "МУЗ Комедия" с
ЧеГеварой ББ ФФ тебе и здесь!
Стас 75
понял...буду знать))
сегодня...с кем только не сигналился... не помню...помню только Чегевара на челюскинцев)) ББФФ (извени...не погорили.. по тел-ну напрягали(((