Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Всем привет! в субботу по воскресенье на кладоффке Пермского ффклуба был в Екате.
С субботы на воскресенье на стоянке замечен фокус Vivian, биби фафа тут. и уже в воскресенье в районе 13-00 около а/с Форд обсигналил фф2 черный тонированный вроде вкруг. номер что-то с с пятерками и четверками. 544 или как то так.
был приятно удивлен, т.к. дома бывает за день ни одного фокусника не увидишь, а тут в другом городе и сразу двух.
FordTim
это Альбертик! номер 455. и только у меня и у него тачки вкруг затонированы
судя по всему меня все равно не поняли!
КипишЪ
Вчера ББФФ на Базовом в районе 10.40. Привет и тут!
FordTim
ББФФ.. меня скорее всего не было в машине.. машина стояла долгое время возле Форд ценра Юг..
FordTimвчера у Юга многа наших стояло около часа дня
Ясная-Пассатская ББФФ темно-синему 5д хетчу номер вроде 385 с рамкой "Въезд Запрещен"
не! машина двигалась навстречу. я на жипике черном с надписями FBI на лобовом и веселым Роджером на заднем стекле.
natalim.80
19 January 2009
DodrOFFтебе тоже ББ ФФ - не видела
Сегодня утром в 11.30 на перекреске Первомайка-Восточная посигналил без ответа Александру AIV (номер 226)
Вечером на перекрестке Ленина-Восточная посигналил без ответ пловорачивающему налево на Восточку в сторону Первомайки Сергею Balto.
А ещё днем видел когото буквы М...РО, а цифры 252 или 525
Не знаю кто это был.
FordTimпомню-помню этого крокодила
привет тебе тута
FordTim
я тебя видел.. точно помню... ты поворачивал... непомню гыде...джип "амерекос"... какая я то надпись еще была на борту...)
ЧеГевара:
|
Ясная-Пассатская ББФФ темно-синему 5д хетчу номер вроде 385 с рамкой "Въезд Запрещен" |
Привет!
380
. Новая рамка лежит в багажнике, предыдущая разбита в Шиловском в прошлом году
Вчера вечером оставил записку синему рестайлингу 949 припаркованного у Кировского на сиреневом бульваре
Вчера в начале седьмого Арс777 выезжал на луначарского... ББ делать не стала, зная твою тонко устроенную нервную систему
Albertig
угу! то самое!
nocarier
Привет привет!
кстати своих баламучу на поездку к вам на вашу годовщину. пока только на обсуждении.
ББ ФФ Авиатору в 9 утра на встречных направлениях у каменных палаток.
FordTimбыло бы здорово!!!
в начале 11 на серафиме пересигналились с Сергеем
Sunny96ББФФ и тут
КипишЪДа было, Саша, но заметил тебя только после твоего гудка, т.к. в это время смотрел в правое зеркало, чтобы меня справа не выдавили на встречку.
Как тебя заметил - ответил.
Седня утром в полдевятного на Малышева в пробке перед мостом сигналил ДодроФФу , а он по ходу не отразил:) ББФФ Тут!!!
А вчера днем на бардина кому я побибикала? Черный хетч... Тока рамки заметила, номера не успела разглядеть
GoodW!nЗдарова!!! И тебе ББФФ...на работу ехали, я как всегда спал, тебя моя девушка увидела, а я уже не успел отсигналить тебе...
Так что ББФФ тебе тут)))
Альбиша, Бип Бип те сеня на базовом в семь с копейками, от нас с Юлькой
хорошо потрещали
Sv000и те Светик, в кофейне №7 на 8-е марта-большакова около десяти
ББФФ небольшая фокусировка произошла возле Космоса:
sanny96
zero
Кипишъ .))
nocarierДа и тебе на фурманова/сурикова ББФФ.
Sv000:
|
А вчера днем на бардина кому я побибикала? Черный хетч... Тока рамки заметила, номера не успела разглядеть |
Это я был
Ехал в сторону Амундсена, а ты видимо со стороны дома в сторону Чкалова...
Встретились буквально возле твоего своротка почти, ехал со стоматологии, Бардина, 38А
На стоянке Елисея на Бебеля/Автомагистральня черный беспилотный хетч Н256ВХ
ББФФ тут
Malipus'ka
22 January 2009
AviatoRПриветик, Андрей, на Студенческой 16, седня в 08.40, прошли мимо со Степой в бассейн и я дальше на работу!