Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
В 12.35 на коминтерна пересекся на с фф1 (голубой хэтч) и в 13.15 на перекрестке Высоцкого-Сыромолотова в хлам тонированный серебристый универсал, вроде Разведчик. ББФФ вам!!!
КипишЪ:
|
ББФФ фф1 хэтч н200му на луначарского |
би-бип!)
был удивлен как ты рамки разглядел сзади, ведь у меня задний номер скрыт ровным толстым слоем грязи)
Сегодня днем Добролюбова-Малышева пересигналились с Евгением Evgen20,
А позже видел беспилотный Фокус Андрея rusian_red на Народной Воли.
Вчера получила записку под дворник от
Т1000, пасиба Леха, приятно ...и тебе ББ ФФ!
Ивану Ф1 - ББ в Кольцово с ответом
мне тож на "VIP" карту дали
eagle-80Ты даже не узнал меня чтоли? А у меня ее заблокировали, срок кончился
Как раз ехал от Маслова, продлять ездил.
Ivan_F1Узнал, конечно!! Ну сам подумай - кто еще мне в Кольцово может побибикать??
Сегодня в 07.45 на Малышева-Соьи Ковалевской катались по тротуару с
DodrOFFом
Привееет Антоха!!!
FlarsББ ФФ друг. Нам можно тут уже не отписывать наверно. И так каждый день уже встречаемся с тобой и с Альбертиком
Братва
ЗЫ. у меня только рамки остались. а кипишъ с наклейками все оторвал и фокус тож. намного зачетнее. надоело рекламой ездить.
AviatoR:
|
Сегодня днем Добролюбова-Малышева пересигналились с Евгением Evgen20,
А позже видел беспилотный Фокус Андрея rusian_red на Народной Воли. |
И тебе ббфф. Там гаишник стоял на перекрестке, а когда я тебе сигналил, то она наверно подумал что я ему и они сразу остановил движение и я проехал
Flars
и тебе тоже ББФФ.))
Igor555 на Ю-з... ББФФ.
ББФФ красному хэтчу в531ов, был припаркован у большого урала!
Ну и ББФФ серебристому форду с рамками номера не помню, на Космонавтов у ЗИКа, накладочка вышла, обибикала товарища, а потом поняла, что не на форде, а на Л200 еду
, бедный человечек наверно так и не понял чего мне надо
В будущем, если попадется на вашем пути бешеная бибикающая тетка на черном Л200, наверно это я буду
В среду 24 дек. около 11-00ехала через Челябинск в Абзаково встретился клубный форд с ебуржскими номерами,
Номер уже не помню, хэч темно грязного цвета. Дорога в Абзаково и обратно убила мозг
Наши везде!!!
И в Абзаково жила в маленькой гостинице из семи номеров, на парковке стояло 6 фокусов
мой был седьмой
ББ ФФ черному седанчику на комминтерна... номера не запомнил..
ББ ФФ черному фф2 011 в 14.50 на малышева (на мосту над исетью) промчали на встречных направлениях
Grandster
28 December 2008
Вчера был оббибикан серебристым хетчем М 710 ОУ на ул Ленина. Правда за рулем дочь была - стажируемся
Albertigцитата: |
Igor555 на Ю-з... ББФФ |
И тебе ББФФ ... я тебя еще из далека заметил
..
Завтра себе приклею FFclub.ru ... буду народ пугать
GrandsterББ ФФ. надеюсь стажировка пройдет успешно
Беспилотному 5д.серебристому хетчу 951 возле пиццерии по К.Либнехта 18 с 10.30 до 11.40 БиФафа.
КипишЪ
011 - это Натали! авто.. наверное папа её ехал. она сама то в индии
KNB:
|
Беспилотному 5д.серебристому хетчу 591 возле пиццерии по К.Либнехта 18 с 10.30 до 11.40 БиФафа. |
Жень я тоже рядом с ним стоял в районе 13-00. он только
в951оо
Княгиня
это если седан, есть ищо 5-д хэтч
цитата (BOBRenok! @ Вчера в 13:53) |
В среду 24 дек. около 11-00ехала через Челябинск в Абзаково встретился клубный форд с ебуржскими номерами, Номер уже не помню, хэч темно грязного цвета. Дорога в Абзаково и обратно убила мозг Наши везде!!! И в Абзаково жила в маленькой гостинице из семи номеров, на парковке стояло 6 фокусов мой был седьмой |
цвет был светло грязный так то... пи-пи... 047
Бибифафа черному седану 745 на комсомольской в 13.37. И 3д хетчу 531 в каменске.
Grandster
29 December 2008
КипишЪ:
|
Grandster ББ ФФ. надеюсь стажировка пройдет успешно |
Спасибо!
Тоже очень на это надеюсь
Записал её на курсы экстремального вождения, так на льду луче меня управляется с автомобилем. Хотя в целом до совершенству нет педелов, всем.
КипишЪ:
|
ББ ФФ черному седанчику на комминтерна... номера не запомнил..
ББ ФФ черному фф2 011 в 14.50 на малышева (на мосту над исетью) промчали на встречных направлениях |
Если это седан то Наталья
Натали!если хетч, то Антон
А66
Invention
29 December 2008
Сегодня на восьмое марта возле ботаники примерно в 18:00 белому фокусу в рамках кажется 377 бибикнул и моргнул, я так то без опознавательных знаков, но было приятно встретить на дороге человека из этого клуба. У Вас отличный форум, добрая компания и много полезной информации я здесь прочитал. Так что Салют !
Я уже многих заочно знаю