Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Saferoom:
|
Около 20:00 перед въездом на многоуровневую парковку "Гринвича" произвел однократный БИП белому Фокусу с пилотом в красных одеждах. БИП был проигнорирован!!! Раз так, то ББФФ сдесь! п.с. ]Колянч[/b], это не ты был? |
ББ ФФ тебе братко!!!Как то ты был не замечен!!!Виноват исправлюсь!!!
А вот Натали! красавицу забибикал как положено!!!Трудно было не заметить!!!
Сегодня в 18:34 на Объездной между СерДерябиной и Амундсена был оббибикан черн хэтчем к628ко. ББФФ, товаристч
Ехал за незамерзайкой к
Ivan_F1 по этой пробище...
AviatoRАндрей,сегодня на парковке отеля Парус... Честно говоря не думал что в такой дурацкой ситуации пожму руку руководителю нашей "парт-ячейки"
Бампер цел,толстый слой грязи спас.
Парковки у вас жуть,а столб я чё-то в памяти не зафиксировал когда вперёд по парковке продвигался.
SUCOFF
Привет, Владислав!
Дак ты столб задел что ли?
Я вроде успел отсигналить тебе.
MakRo:
|
Сегодня в 18:34 на Объездной между СерДерябиной и Амундсена был оббибикан черн хэтчем к628ко. ББФФ, товаристч Ехал за незамерзайкой к Ivan_F1 по этой пробище... |
И тебе ББФФ я там вечером постоянно еду... а пробка такая из-за объезда... но там в любом случае по среднему ряду самое гиблое ехать... я совсем забыл про объезд... так бы поехал по Бардина - Д.Уральского - Московская - объездная, сегодня так и поеду, либо через город, через Фурманова
AviatoRДа,задел малость. Дак я слышал,тока не думал что это ко мне относится.
SUCOFF
Ниче Влад хорошо хоть обошлось! Авиатор начеку ))). Я тоже так на столб наехал, теперь у меня парктроник.
SUCOFFИ сигналом и фарами.
Сигналил просто машине Фокус. Типа: "Берегись!!!" - ты вроде остановился.
Потом уже подошел - хотел помочь тебе выпарковаться с того тупичка, смотрю клубные наклейки на стекле (номера забрызганы и рамок не видел).
Ну ладно хоть бампер цел.
ЕВГЕН20Отсигналиваю здесь... сегодня в 13.20 на 8 марта у синха.
ЗЫ. тоже на чистом сарае
Вчера вечером был замечен беспилотный ФФ с номером *384**(не помню чей) на декабристов, ББФФ!
и сегодня у Автоленда черный ФФ2 *359** без рамок, но с наклейкой на заднем стекле.
Evgen20да я всех их так любя называю.. даж свой
КипишЪ
Ты где накрсячил, что штрафной получил???
КипишЪ
И тебе ББФФФ
Стою сегодня, значится в пробке на Ленина перед К.Либкнехта и справа плавненько так проплывает черный седан 011 небезызвестной
Натали! ни тебе ББ ни тебе ФФ. Тишина значит, а я и шильд наклеил значится, нет не сигналят
Ну что ж ББФФ здеся
Сегодня в 20:00 ББФФ
беспилотному серебристому хэтчу с борт. номером
е457ка на парковке у "Екатериненского". Записон воткнул...
ББФФ одноклубникам!!!
Сегодня вроде Lunatic проскочил передо мной на Бажова-Малышева в 12-40.
Также вечером хетч ТАНГО у МЕГАМАРТА на Ст. Большевиков с номером х021ун был оБиБикан мною!
пилотный е457ка в 19-00 Белинского-саввы-белых не уступил дорогу одноклубнику(((т.е. мне(((
зато ББФФ
AlbertigЭто Тимофей ( Президент 2016) .
Президентам не к лицу дорогу уступать
сегодня в 9.40 обсигналил на ленина перед восточной в сторону центра вишневый фф2 хэтч с г/н: е384уа. Чот я запамятовал кто еть?
ББ ФФ тут
Ваня Ф1 Вроде твою машинку видел седня в рафоне 12 на Попова (недалеко от Вайнера). ББФФить некому было
Так что ПРЕВЕД тут!
GoodW!nОга, я был. Я работаю тут на Вайнера, т.е. офис у нас тут. Вот и стоял
Твое ББ не услышал бы, окна далеко
russian_red
11 December 2008
GOO:
|
russian_red
Вчера в 19:50 хорошо накормили двух голубых коней. ФаФа на бензоколонке на Токарей. Не узнал машину, сплошной слой грязи на заднем, но узнал твое лицо
P.S. Прикольно было смотреть как Дэу-нексовод заезжал задом на заправку |
Пишу с сильным опозданием
Видел, видел
Би-би фа-фа. Седаны голубого цвета сразу обращают на себя внимание внимательного фокусовода
Malipus'ka
11 December 2008
ББ ФФ всем одноклубникам с 7-го уровня парковки Гринвича на 6-ой!
Сегодня в 18:30 на ул. 8 Марта недалеко от Гринвича (я на Фокусировку двигался) пересигналились с ..., кажись
ZERO.
Сегодня в 17-30 у цирка темный седан 511 с рамками я ББФФ, а в ответ тишина!!
FlarsТебе ещё раз ББФФ тут, стыдно мне...но именно так я провожу время в пробках
Juli@
ББФФ и тебе еще раз!!!
А точно темный седан 511? Я сегодня понял,что цвет Танго?
23-30 по Бардина обогнал черный хетч В356АО повернул к "дому техники"... эт кто??? ББФФ
Подскажите а кто такой вчера меня обсиганлил на белом хетче рестайл номер к978кк ? (вроде такой)