Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
в 11-05 на перекрестке репина - мельникова, замечен синий трёхдверный тонированный хетчбэк.
руский красныйпривет Андрей, я стоял на репина в торону стадиона, поморгал в твою сторону, но думаю толку небыло
ББФФ тут.
в 11-15 на перекрестке малышева - московская, замечен красный не тонированный трёхдверный хетчбэк, по моим подозрениям это
Alex T я пешком переходил московскую, ББФФ друг
утром.. на щорса-сурикова.. ФФ2 серебристый седан тонированный... ББФФ.. кто это??
Атмосфера на хохрякова (записку прочитала??)
утром.. на щорса-сурикова.. ФФ2 серебристый седан тонированный... ББФФ.. кто это??
Атмосфера на хохрякова (записку прочитала??)
с Натали в кафе Гелиос на первомайской))
всем ББФФ
Сегодня в 18.00 на перекрестке Студенческая-Комвузовская видел Артема mot®ich
Шел пешком, было уже темно, даже рукой не успел помахать.
ББФФ тут
AlbertigКанечна прочитала, Альбертик!И тебе ББ ФФ здесь
Очень приятно было прочитать, настроение даже поднялось, пасиб
а™о©фе®аББФФ тебе 18-30 на Московской-Щорса
Затонировалась...музыку на полную...никого не видит и не слышит
Malipus'ka
3 December 2008
Сегодня примерно в 18.15 на перекрестке Комосмольская-Блюхера серебристый седан А690МК! Была пешком! ББФФ здесь!
Белый 5-ти дверный хетч к827сс,клубный?
nocarierББФФ тебе на луначарского у чайкоффского и на малышева тоже
antoha kharin
4 December 2008
в 12 часов на мамина-сибиряка-шевченко голубой 3х дверный хэтч!! ББ здесь!!
номер не успел запонмнить
сеня в начале 10-ти на шевчекно замечен ФФ2 чорный седан с номером вроде х549**66
ББФФ тута друг
natalim.80
4 December 2008
AlbertigАга и тебе ББ ФФ здесь еще раз!
Sv000и тебе Светик, сегодня у ФЦЮ, Кофейня №7 на 8-е Марта - Большакова и на Волгоградской - Серафимы Дерябиной
Sv000 на улице... не помню какой ... скажи сама!??? Д.уральской чтоли?!
ББФФ!)))
сеня около половины 10-го. красный триД, на репина у госпидаля МВД, обсигналил и улетел... я даж номер не запомнил
ББФФ
Sv000ББФФ Света вчера у луны
nocarierИ тебе ББФФ!
AlbertigДа, Д-уральского, ББФФ, друг. Я тебе авариечкой помигала, видел? И мое скромное би-би
сегодня на космонавтов черный седан вроде
525. За рулем девушка
ББ ФФ
Затем часа в 3 гагарина-ленина серебрянный хэтч (номер не заметил), но у него характерная наклейка ффклуб.ру на заднем левом стекле... ВСЕМ ББ ФФ!!!
Сегодня вечером в 17 00 на 8 марта
Черный вагон - м821 -
Станислав (Стас75) это ты?
Давай уже мне обновленные данные скидывай и VIN не забудь
Саня Фларс Превед седня утром на малышева! так и не дали нам нормально поговорить
GoodW!n
Здорова Саня еще раз.Был рад видеть.
Около 20:00 перед въездом на многоуровневую парковку "Гринвича" произвел однократный БИП белому Фокусу с пилотом в красных одеждах. БИП был проигнорирован!!! Раз так, то ББФФ сдесь!
п.с. Колянч, это не ты был?
Бишечка
ББФФ тебе примерно в 22-30 на Московской...из-за нагло влезшей между нами шестерки...не успела сделать прощальное ББФФ
ББ ФФ в 12:05
Княгине на 5 этаж ее дома
+ примерно в 15:30 по Боте темный хэтч с рамками *628**96, я ББ многократный, а в ответ тишина, ББ ФФ здесь, ты кто?
на днях встретились и познакомились с ZERO у Салюта ббфф здесь! и вчера вечером с SUNNY96:)на свадьбе, а че трезвый то был?
в питницу оставил записку под дворником Санни96 на парковке в меге
Yurranни чо у вас туса была
nocarierЧас назад обсигналил тебя на УКМе
ББ ФФ здесь
natalim.80
8 December 2008
Saferoom:
|
Около 20:00 перед въездом на многоуровневую парковку "Гринвича" произвел однократный БИП белому Фокусу с пилотом в красных одеждах. |
Я тоже встретила белый хэтч в это же время, только не на въезде, а на 6 уровне, он как раз поднимался, а я съезжала, ББФФ еще раз!
в 12-20 и 13-05 замечен карсный тонированный седан... с букавками на крышке багажника.. вроде SUCOF... но рамок небыло
на волгоградской - серафимы дерябиной
Сегодня в 8-08, на перекрестке Посадская-Гурзуфская, красный седан 511. На мои сигналы никак не отреагировал.
На всякий случай ББ ФФ здесь