Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
КипишЪ
привет!! Что сегодня мест не было у синх ты машину поставил в цирке.
КипишЪ
Забыл сказать ббфф
Вчера в 13-00 примерно видел Лексуса, чо та он не отписывается
В окно глядела довольная рожа
ББФФ тут.
Сегодня в 19-25 примерно с Белинского на Фурманова поворачивал хетч Танго с грязными номерами, но с наклейками - вроде sovok66 - я робко бибикнул
не услышал меня коллега
ББФФ тут.
Для более качественной идентификации предлагаю некоторые правила
Пусть машина вся в грязище по самые уши будут, но обязательно чистыми д.б. номера с рамками, значки "Форд" и шильдики
Это наш ответ ЧАМу и цвету ЧАМ-металлик
Ivan_F1:
|
Пусть машина вся в грязище по самые уши будут, но обязательно чистыми д.б. номера с рамками, значки "Форд" |
ЭЭЭ учту..
тока правда неуспеваеш оттереть опять закидало усе
Ivan_F1:
|
Пусть машина вся в грязище по самые уши будут, но обязательно чистыми д.б. номера с рамками, значки "Форд" и шильдики Это наш ответ ЧАМу и цвету ЧАМ-металлик |
Я так и делаю (даже челябинские соклубники отметили
), добавлю еще - фары и стекла (чтобы видеть номера, рамки и шильды)
PS Сегодня около 15:00 переходил Репина между своим институтом и НИИ профболезней (где мама работает), такое ощущение, что был оббибикан... т.к. вроде повода для сигналов не было... красная Тойота Ярис.
AviatoR??
MakRo:
|
добавлю еще - фары и стекла |
Ну да, забыл как то. Просто фары у меня омываются, только налет протирать надо, а вот стекла обязательно чистить.
КипишЪСёдня днём, совсем иизенько ты пролетал,
по Малышева, перед Бажова...
Би..БИ... и тута
voron И тебе ББ ФФ. Рад видеть. ты не забывай, я ж дозору номер 171
voron
тебе тоже ББФФ... я вместе с КипишЪ
ехаль))
MakRo:
|
PS Сегодня около 15:00 переходил Репина между своим институтом и НИИ профболезней (где мама работает), такое ощущение, что был оббибикан... т.к. вроде повода для сигналов не было... красная Тойота Ярис. AviatoR?? |
Не не я Рома.
Видимо ты в неположенном месте переходил.
Ivan_F1
В полне может быть и я, на стоянку поехал... Но помимо наклеек у меня всегда чистые рамки. ББ-ФФ
Albertig:
|
voron тебе тоже ББФФ... я вместе с КипишЪ ехаль)) |
AlbertigНе, ехаль, а
пролетали когда моё Би..БИ.. затихло вы уже Бажова пересекали
voron да эт мы только разгон начали брать
АВИАТОРББ фф около 16 часов на ленина. Ты ехал со своей красавицей женой в сторону жби. я стоял на светофоре перпендикулярно на 8 марта.
AviatoR:
|
Видимо ты в неположенном месте переходил. |
Нее, Андрей, я еще только подошел к проезжей части и начал думать - где перейти??
RichatZ я цельный день по Ревде. иногда и к Вам бывает приезжаю )
КипишЪ
ББ
Сегодня в 12 часов видел машину Игоря ATA-66 по Московской перед Ленина (в сторону вокзала). За рулем была дама (и ребенок на заднем сиденье).
ББ не стал делать, т.к. стоял на 2 корпуса позади и в другом ряду.
Сегодня около 15-00ч возле УПИ ехал через машину,за черным хетчем 364.Мигал,сигналил.
ББ ФФ сдесь!!!
днем на космонавтов фф2 седан е243ов был обсигнален моим страшным гудком. ББ ФФ и тут. только не понял ху из ит?
КипишЪ:
|
днем на космонавтов фф2 седан е243ов был обсигнален моим страшным гудком. ББ ФФ и тут. только не понял ху из ит? |
Каменские это , Андрей зовут
Около 13:00 Мамина-Сибиряка vs Первомайская серебристый седан ,номера не запомнил,наклейка FFCLUB.RU на лобовом ББ-ФФ!
Сегодня, после месячного перерыва сел на Фокус и сразу "поймал" на Россельке Ивана Ф1.
Сначала оббибикал, помигал аварийкой, прижал к обочине и заценил его супер пупер мега колхозный ксенон в ПТФ
ББФФ
AviatoR
В 18-00 ББФФ Первомайская-Мира )))
SUCOFF
KNB
КипишЪ
Каменские наводняют город по пятницам )))
eagle-80Я сначала не понял, чо ты хочешь от меня
Повернуть на фидельку вроде собрался, нет смарю за мной едешь. Вот я и притормозил
Ога, ксенон суперский
В четыре ствола светит зачудительно, даже бесит, что все фонари работают везде, даже на неизвестной улице Мраморская
ЧеГеварада ваще не говори, в выхи неместные тут разъезжают
Ivan_F1сыклероз замучил... довольная рожа была рада тебя видеть... бб фф
КипишЪЗачетно вчера покатались
Быстро до работы добрался? Я до синха за 17 минут доехал.
antoha kharin
22 November 2008
Около 13:00 Мамина-Сибиряка vs Первомайская серебристый седан ,номера не запомнил,наклейка FFCLUB.RU на лобовом ББ-ФФ!
--------------------
FF2 trend 1.8 3HB/InPro
Это я был!! Номер н 979 мк!! и тебе привет запоздалый!!!
P.S. Просто мало кого знаю еще!!
А 285 РО видел седня в начале 7-го вечера около магазина "Татищевъ". Хозяин где-то находился вне машины, поэтому я молча проехал мимо
...ББФФ!
Сегодня ехали на дачу с Бишей и Атмосферой на фокусировочку, на Викулова встретились с серебристым седаном 979 ББФФ !!!
Ivan_F1 была замечена твоя машинка вечером в субботу около Дворца Спорта))) полюбому на коньках катался... ББФФ тебе тут)))