Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Разведчик
Большой Привет сараеводам !!
Вчера с Антоном G.A.V у цирка.
Стас 75
Дааа уж Стас ты прав сарай енто болезнь.
Я даже фото сделал на мобильник наших сарайчиков.
а™о©фе®а
неее я тебя слышал, и видел, пытался из левого в правый ряд к тебе перестроиться, но слишком уж он медленно ехал... а потом даже пытался рукой помахать...
а еще у гринвича вчера от SV000 получил записку с ББ-ФФ, и тебе ББ-ФФ
Sv000
))) ББФФ... да, я там был...
Сегодня около 15.00 ББФФ красному 3-дв хэтчу № (вроде как) 384 - Разворачивался на Крылова, потом на Крауля и к Центральному стадиону поехал - я на серебристой Фиесте сзади ехала;)
sovok66Было дело, мимо проезжала... календарик в подарок!
У меня пассажиры долго ломали мозг - че это я делаю...? И зачем свой номер телефона написала и оставила под дворником какой-то машины
Сегодня на Радищева свиделся в плотной пробке с Лунатиком, сказал что редко на форуме бывает, но все равно приятно наши таблички видно четко!!!Было и БИБИ и рукопожатие, правда левыми потому что из-за пристегнутости недотянулись...
А66Антон привет, ул. Ясная 14.29
Прикольно ФА..ФА,, ваще ни кто не замечает
А мне "с верху" видна
КипишЪ:
|
Evgen20 у тебя номера не х012но??? щас вот сижу на большаке в тачке с ноутбука вещаю, и за мной припаркован фф1 черный седан сввышеказанными номерами. ху из ит? постоянно вижу. причем рамки только сзади. спереди нема |
Нетъ. У меня фокус второй рестайлинг белый, а номер Н377АО 96. А это фокус я тоже часто вижу, но там никого нет всегда. А тебя вообще нивидно!!! затонировался!!!
Видал седня в районе 10 часов утра 3д ФФ2 Танго около ворот Рмэкса на Викулова. На номер не посмотрел! ББФФ!
Арс777, это же ты седня на малышева в полдесятого утра ехал? У меня чуть дудка не отвалилась те сигналить)) Бонжурр!!))
У нас есть чорный хетч в клубе с шильдом "Zero" ? Щас стоит во дворе на Банковском. Рамок нет, тока ФЦЗ-шные. ББФФ все равно.
сегодня на Малышева-бажова прим. в 9 часов замечен рестайл вишневый 055...
GoodW!n
Дак чо, - лечи дудку - чтоп не отваливалась))) Я ехал, да)))
И тее - бонжорно амиго)
ББФФ машине
Натали! на Мичурина сегодня после обеда.
Ббфф зеленый седан фф1 103 по трассе в каменск. И есть в клубе вроде фф 2 хетч 614?или показалось.еще кого то видел,да не помню.
sovok66:
|
сегодня на Малышева-бажова прим. в 9 часов замечен рестайл вишневый 055... |
Да я там был,но ББ ФФ не слышал,и одноклубников не видел.Полюбому встать,встал,а не проснулся.
ББ ФФ сдесь друг!!!
Naturalnikoff
1 November 2008
а™о©фе®а
Блин поцарапали задний бампер сзади справа. Можно проконсультироваться?
245 Фокусу не спится в воскресенье утром на стоянке Автобана
, ББФФ здесь
Ivan_F1:
|
У нас есть чорный хетч в клубе с шильдом "Zero" ? Щас стоит во дворе на Банковском. Рамок нет, тока ФЦЗ-шные. ББФФ все равно. |
Для
zero86 шильд такой заказывали...
Авто - ФФ2 черный хеч 5 дверей
Номер -в386ов
Сегодня обогнал меня (справа) на объездной Аутлендер XL. Подъехав сзади на перекрестке с Амундсена, рассмотрел шильд на нем - Temakin. ни ББ, ни ФФ не успел... около 20:00 было. ББФФ здесь
На Шефской на встречных курсах пересекся сегодня с красным хэтчем в 13-15 ( 3 дв. вроде). Одноклубник! один стопарь у тебя не работает!
ББФФ.
сегодня вечером во дворе дома 154 по Белинского был замечен тонированный седанчег черный, номер старался запомнить, но последствия вчерашней вечеринки не дали.
Нам с мужем сегодня на Бебеля бибикал синий Фокус 332 ЕВК (вроде так), мы ещё не поняли - что ему надо. Потом он нас обогнал, смотрю - рамки Фокус клуба. Потом мы его догнали по другой полосе - а он и не смотрит.
В общем так и не поняли - это было ББФФ, или наезд
Ну на всякий случай - если клубовский - то ББФФ.
Сегодня утром в ФЦЗ беспилотный В 531 ОВ 96, ББ ФФ!
MakRo Я тебе аварийкой мигнул пару раз )) БиБи ФаФа )
ББФФ фокусу с номером 250 1 ноября в 12-ом часу утра. Приятно было въехать в город и сразу встретить одноклубника)))
в воскресенье на трассе каменск-уральский - е-бург в деревне (вроде златогорово) на встречных направлениях обсигналил вишневый 3 D фф2
е744тк. Сам с кургана гнал. так приятно было у ся в области встретить одноклубничка
Темно-зеленый седанчег *106** вчера примерно в 17 на объездной/московской ББФФ... Кто это?