Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
блин, а кто такой неуловимый фф1 черный седан х012но??? может ему рамки отколупать и выбросить, если он непоказывается в нашем доблестном клубе??
Сегодня в 14-00 проехал по Комсомольской от Первомайки в сторону Блюхера серебристый хетч (сильно грязненький
) с номером 047 (вроде) стоял напротив у светофора (хетч Танго), бибикать не стал, т.к. соседи по потоку не так поймут.
ББФФ тут
А я побибикал от души сегодня в 19 10 седану "тоник" на Восточной
Подозреваю, что это был наш уважаемый модератор
Mishgan И в 11 00 видел беспилотный серебристый хэтч ФФ2 № 951 возле PIZZA MIA на Карла Либкнехта.
ББФФ!!
DjoliПривет, Маринка, извиняюсь,
, я почему то понял что 2 машины у него
Djoliпрочитай мое сообщение чуть повыше. я те отписал по-поводу встреч у синха
КипишЪ:
|
н 511 ех Мариночка тебе бб фф у синха. чо-то меня не замечаешь. постоянно тут запаркован серебристый весь закатанный фф2 рестайл. м710оу. Превед!!! |
Привет... что-то и правда ни разу не видела тебя... я там редко бываю... и обычно вечером, 5 курс все-таки...)) а ты где машинку бросаешь? мест мало... сегодня вообще пришлось у Гринвича оставлять...
черный ФФ1 сегодня тоже заметила, рамки только на заднем номере, а от него через пару машин кажется белый стоял, с наклейками... но с номерами у меня проблема... не успеваю посмотреть, а если успею, то забуду обязательно..)))
Вчера на перекрестке Щорса-Московская, "повидался" с милой девушкой на фф седане темно синего цвета с клубными рамками:) ББФФ и тут:) номера не запомнил))
боберчег:
|
Вчера на перекрестке Щорса-Московская, "повидался" с милой девушкой на фф седане темно синего цвета с клубными рамками:) ББФФ и тут:) номера не запомнил)) |
я уже о вас писала выше...) спасибо за комплимент... только вороненок черный, а не темно синий... наверно голубые глазки придают синий оттенок... номер н511ех, но возможно скоро придется сменить...) БиБи ФаФа
Djoli
не белый а серебристый. я тогда как раз в тачке сидел и наблюдал как ты до старого здания прокатилась, а потом обратно уехала. а стоял я у киосков у заборчика
Разведчик:
|
Сегодня в 15,30 Косманавтов Шефская черный седан 452 сдеся тебе фа фа У меня клаксон зараза отказал. |
Ага было дело, в первую встречу я протупил, во вторую у тебя клаксон заел,
в третий раз на славу отдудимсо
eagle-80Знаичт это ты гуднул, Паш.
Я в свете фар и проезжая перекресток - тебя не заметил, и только услышал гудочек и в заднее зеркало твой Фокус отразил...
КипишЪ:
|
блин, а кто такой неуловимый фф1 черный седан х012но??? может ему рамки отколупать и выбросить, если он непоказывается в нашем доблестном клубе?? |
Саш, это бывшая машина Дмитрия
Просто Дима.
Можешь не сигналить ему.
Видимо по доверенности продал, поэтому г/номера даже Димины.
Сам Дима сейчас на Легаси рулит.
Сегодня 8:38 на ул. Челюскинцев-Московская мимо проехала Княгиня, я поздно моргнул.
Догнать и подрезать, чтоб сделать КУ не было возможности
ББФФ тут.
в 9-40 на малышева под ж\д мостом замечен КипишЪ
догнать и обсигналить на сантафе не получилось
ББФФ тута друг!!!
nocarier:
|
догнать и обсигналить на сантафе не получилось |
Ну Санта Фе понятно, неповоротливое ведро
КипишЪ:
|
Djoli не белый а серебристый. я тогда как раз в тачке сидел и наблюдал как ты до старого здания прокатилась, а потом обратно уехала. а стоял я у киосков у заборчика |
значит замечаю тебя... мог бы и уступить местечко...)) БиБи ФаФа
седня на встречных курсах по родонитовой в 14-15 разошлись с серебристым 5дверных хэтчем, заметила тока рамки и цифру 8 в номере))who is it?
AviatoRа все понял. спасиб Андрей
nocarierи те бб фф. а ты пешком меня хотел догнать? или тачку сделали?
Djoliопять сеня тебя заприметил. примерно в 20.45 на малышева перед комсомольский. бб. фф дорогая
Также сеня обсигналил фф2 хэтч голубой
е332вк. Ху из ит???
Привет одноклубнику ФФ2 универсал 821 черный.
Стоял без пилотный стоял по Краснофлотцев.
Встретились два сарая.
Разведчик мочите Николай))) сарайчеги
ай посмешил
КипишЪ:
|
Djoli опять сеня тебя заприметил. примерно в 20.45 на малышева перед комсомольский. бб. фф дорогая |
была там... опять тебя не заметила...) БиБи ФаФа хотя бы здесь...)))
КипишЪЖЖешь...
Выхожу я значит из ванны в чем мать родила... и бах
Княгиня Ну я и не расстерялся.. ББФФ и здесь
bisha
ага ага... только это НЕ ВОЗМОЖНО... потому как я уже на работе, а он ещё спит
Привет одноклубнику на черном седане ФФ2 542.
Сегодня на Базовом на переезде на встречных курсах разошлись.
Княгиня
КипишЪ
$HEF
bisha
Дааа уж прет вассс вы че тако на ночь принимаете.
Albertig
Видела седня утром твою машинку возле Екатерининского, ББФФ!
А я водило тупило блин... мне вот тож сигналят, а я ни номеров ни ни цветов не запоминаю...
вчера вот на токарей-репина был догнат и оббибикан красным седанчегом без рамок... помахали друг другу руками... хто такой ума не приложу... биби-фафа здесь че ли...
Сегодня вечером по Машинке хэтч танго
*890**96 ББ ФФ сделала, но наверно меня НЕ БЫЛО СЛЫШНО
ББ ФФ здесь