Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
около 12-ти замечен беспилотный болид
Sunny96 на заводской у кировского...
ББФФ тут дорогой товарисч
alex1979точно!!! а я пролетел на скорости за 120.. ответного би не слыхал поетому аварийкой моргал
Вчера сначала Серебристый Седанчег с рамками на перекрестке Июльская, Учителей) ББФФ и тут) Только я видимо ввел в заблуждение... сигналит какая то мазда маргает))) Надо срочно рамки вешать!!!
А потом с DodrOFF встретились возле моего дома на Жукова, приятная встреча! ББФФ здесь!
nocarierя под сотку ехал и сигналил огого как, в тон тебе прям
EKB_Shef
Я частенько там бываю))) так что моя машинка там всегда
nocarier почему это беспилотный?) я рядом был, думал даже крикнуть тебе)
nocarierПривет. Извини, что не успел отсигналиться, был занят беседой.
Кстати 20.08. приехал с юга. На юге в Небуге на лобовом под дворником обнаружил привет от члена форд-фокус клуба из города Архангельска.
сегодня возле Космоса навстречу проехал мне Мустанг, изрисованый правда по дурацки. но всё равно тачила очень прикольная
. впервый раз живьём увидел
Сегодня примерно 9-00ч. ул.Фонвизина,черный седан номер помоему 528 ББ ФФ!!!
Сегодня в 16.15 на Челюскинцев-Восточная видел и посигналил С-МАХ 526 Юшков
Он поворачивал с Челюскинцев налево в МОАП.
Но видимо Валерий подумал, что просто ему сигналю - на световор он не сразу тронулся.
Альбертик привет сегодня на Грибоедова тебя видел сам на тротуаре стоял пеших не стал пугать здесь фа-фа тебе
а245ро ББФФ на Мира-Педагогическая!
FCS г/н 805 ББФФ 25.08.08 в 12-00 на Мичурина
Днем в Кольцово оббибикал грустно идущего в пыли Пашу Eagle-80
Потом в районе 18-00 поймал паркующуюся Княгиню, немного поболтали.
ББФФ всем еще раз
блин седня 4 фокуса обсигналил))) И чо то с памятью произошло, ни одного номера не запомнил
как то быстро проезжал. Одной
натали только записку на лобовухе оставил, у нее тача припаркована была.трекали))) Еще раз бфбф дорогая
Ivan_F1:
|
Днем в Кольцово оббибикал грустно идущего в пыли Пашу Eagle-80 |
Было...автоматически махнул рукой...потом возле Штаба уже засек, но не успел догнать. ББФФ ..
ps Вот ты, Иван, и Андрей (
russian red ) единственные "клубники" с которыми постоянно встречаюсь
Разведчикда, я летел в банк... до закрытия ост.15 мин)) успел..
p/s: по сторонам забыл посмотреть)))
ББФФ
Sunny96привет тебе Сергей!! пасиб за трос вчера!! сеня в обед могу закинуть
еще в 8-10 на перекрестке советска уральская слышал справа Бип от пролетавшего на встречу чОрного хэтча... соррри друг, спал
и вчера около шести вечера на лунке на встречных курсах отдуши посигналили друг другу с Сашкой злым
ББФФ тут всем
Сегодня на базовом серый седан с номером А *** ОЕ. ББФФ В ответ не услышал
Вчера на Щербакова в районе екатерининского 020 цвет танго не ЧеГевара собрату здесь фа фа
Ivan_F1ББФФ
сегодня на мойке ДДТ на Репина был замечен серебристый хэтч 5дв. с номером 645 и в рамках и наклейках. машина была в боксе, я стояла на улице,махала махала, пилот не откликнулся
накалякал сеня записочку фф2 серо-голубому, г/н 022 Привет земеля
А также обсигналил и обмаргал вишневый хэтч, он ответил аналогично. только вот номера опять забыл=))) короткая память
Вчера вместе с Aviatorom поворачивали с Восточной на Малышева около 18 часов, привет и здесь.
kolomoetsan
27 August 2008
Привет красному фокусу сномером или 998, или 988, которого обсигналил прямо на жд переезде в районе деревни Колюткино и Гилёво в 19:10 вечера. Ехал на акценте, но ты мне помахал в ответ!!!
А так же серебристому фокусу 112 с ST бамперами, которого встретил на сибирском тракте недалеко от Кольцово. Так же ехал на акценте, но меня похоже не поняли!
Всем удачи на дорогах!
angry focus 095022 - это я. Шифровку получил.
И вам не хворать!
Сегодня утром на Белинского в районе Большакова в 8.20 заметила вроде бы синий седан с номером * 288 рн 96 с рамками, он был в соседнем ряду, поэтому ББ ФФ только здесь