Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
AlbertigВчера вечером Фурманова-8 марта.
NOSTALGIНадо было бибикнуть. Не стесняться.
russian_redДа, Андрей, я вроде видел, что ты голову повернул в мою сторону.
вчера в 18-00 на карла маркса - куйбышева наблюдал припаркованный серебристый седан с номером А633ВЕ96
ББФФ тут Анютка
В 8-30 на Вишневой напротив проходной базы НПО "Авттоматика" красный HB номер 988, без пилота, ББФФ тут.
AviatoR
ББФФ)) сначала смотрю.. авто похоже на твою.. теперь запомню твой номер)))
agat1kВчера вечером в районе Главпочтамта ББФФ!!!
Натали!Привет! Не поверишь, но я тебя со спины сразу узнал! Рыбак рыбака видит издалека
сеня в час дня, видел поворачивающий с бажова на малышева триД хэтч чорный с наклейкой ffclub.ru под спойлером... ни номера ни рамок неразглядел потому как ехал за две машины сзади
Бип-Биип тут друг
agat1kА я долго присматривалась к твоему номеру
- и вспоминала кто же это такой - очень знакомый номерок
Денис.
14 August 2008
russian_red:
|
Денис.:
| Каво я сёня опсигналил в Кольцово около оптовава рынка, светласиний хетч... ББФФ от сирибристава мерса с багажником Туле на крыше... |
Это я был. В шоке канешна, смотрю едет бус трёхлучевой, смотрю, рамки клубные и номера 199 региона!!! Я кааааак давай сигналить, и ты тоже, а так как слева стена бетонная, у меня стекло приоткрыто было, я чуть не оглох Кстати, бибикалка у мерса твоего тоже, как и фокуса прикольная!!! Как в наших краях то оказался? Или ты переселенец, в профиле то фотка вроде в ЕКБ сделана? |
Не не переселенец... в гости к тёшше приехал, сафсей симьей... вот сабираемсо к вам на фф-ку заглянуть 14-ва, ну и певка
выпить с теми кто не зарулем... кстати, а я влезу на 6-ой уровень парковки на своей микромашинке???
Сорри за ОФФ...
сегогдня на Фрунзе Белинского поворачивал на Фрунзе, около 8-50 седанчег тонированный ХТО либо 009, либо 090... наблюдал его через окно тролейбуса
russian_red
13 August 2008
Денис.Ну смотри, крузаки там пролазят, но у тебя багажник, так что лучше пешком поднимись, хотя прикольнее было бы паказать нашим своего сарая с клубными рамками, а то только я пока видел, зачетно смотрится. Так что снимай багажник
Prezident2016
13 August 2008
AviatoRФурманова-Серова вчера в 20:05. Би-би, Фа-ФА
Вчера на Щербакова-Лыжников обсигналились с Андреем AviatoR. Куда ехал? Я там живу.
Сегодня на перекрестке Артинская - Армавирская 17.30 познакомился с Евгением фф2 м627км 96 (вместе постояли в пробочке
)
ББФФ и здесь
Сегодня утром видел Авиатора на углу Шейнкмана-Большакова, я стоял на тротуаре ББ-ФФ здесь
Сегодня на Бажова около "Самобранки" трехдверный хэч, К352НН, ББФФ, постояла рядом недолго
цитата (pukch @ Сегодня в 11:14) |
Вчера на Щербакова-Лыжников обсигналились с Андреем AviatoR. Куда ехал? Я там живу. |
А я живу на Щербакова - Гончарный. Заходи в гости
Вчера а Березовском ББФФ СиМаксу!!!
Только что под окнами моего офиса на Московской 49 припарковался ФФ2 черный трехдверный в356ао ... какими судьбами в наших краях ? ну и ББФФ.
Prezident2016Было дело. Увидел в зеркало как на меня надвигается Фокус.
Смотрю наши рамки и сигналом аварийкой опередил Тимофея.
pukchТам у Родителей квартира.
Рядом с твоим домом. Я выше уже писал, что твою машину видел у Патриотов во дворе.
Так что меня там можешь встретить у новой 10-этажки.
-Романыч-Ага. Объезжал закрытую Н.Воли
Во вторник В.-Пышма - Универсал 146
AviatoRАндрей, видел сеня твоего железного коня на луначарского у уралфото в 14-27 ББФФ тут
еще чуть раньше на метеогорке нашёл таки фокус Арсения
бумажки небыло а то оставил бы метку под дворником
AviatoR
Универсал 146 в Пышме это я. Видел я тебя только не успел фа-фа
Вчера вечером около 20-00 перебибикались с девушкой на седане, цвет танго. по репина. одноклубники одноцветники
Привет одноклубнику на перекрестке Холодильной и Республики в Тюмени
номер не успел разглядеть, черный седан 96 региона
Бип-Бип!!!
nocarier
Было дело. ББ
Разведчик
Я так и подумал, но у меня нет твоих данных поэтому назвал только номер.
Вчера вечером фф1 черный седан с номером 300. На перекрестке приветами перекинулись. Сегодня фа-фа с челябинским фф2 хэтч серебристым на трассе и с scorpion. Respect focus mafia :-)
Сегодня серебристый хетч на малышева - восточной где то в 19-20 номера не запомнил )))
БоцMAN:
|
Привет одноклубнику на перекрестке Холодильной и Республики в Тюмени номер не успел разглядеть, черный седан 96 региона Бип-Бип!!! |
БоцMANПривет!
Отписался в Тюменской ветке
Сегодня по Щербакова около 18:40 вроде черный хэтч
*437**96...
ББ ФФ не стала, стояла в пробке, так что
ББ ФФ здесь
а™о©фе®аpochti ya
no menya tam ne bilo
polchasa nazad zametil tonirovannyi 3D ff2 y dvorca molodogy.. BBFF sdelal no iz levogo rzda... otveta ne uslyshal
zapomnil tok bukvy nomera B***TC96 (konechno esli ne oshibsya)