Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Вчера на перекрестке Восточная/Ленина в 17.30 ББФФ
zero!!! Не сразу поняла кто сигналит мне - рамок нет
, узнала по шильдику
STK777Это я был. Всегда приятно уступить дорогу одноклубнику... не зря же мы в рамочках ездим
ББФФ.
прим. в 12-00 на Фурманова-Машинная. Чегивара ты что ли, весь такой тонированный...
И на +Первомайская - Софьи Ковалевской минутами 15-ю позже черный седанчег, не менее тонированный, я все таки успел ФаФа-кнуть.
Ах даа, совсем забыла ...
В пятницу вечером Би Би Фа Фа
Albertig!!!
И в пятницу ночью Би Би Фа Фа
russian_red!!!
sovok66:
|
прим. в 12-00 на Фурманова-Машинная. Чегивара ты что ли, весь такой тонированный...
И на +Первомайская - Софьи Ковалевской минутами 15-ю позже черный седанчег, не менее тонированный, я все таки успел ФаФа-кнуть. |
не успел сделать ББФФ ...хотя и узнал по разбитому правому крылу
а ващето нет уменя тонировки...
сегодня на Вишневой бип бип не помню ник но лицо знакомое:) и буквально через полчаса на перекрестке малышева-вишневая пропустил меня седан 548 вроде спасибо здесь и ББФФ тебе друг
ББФФ Паше Орлу-80 сегодня дважды в кольцово пересеклись
сочувствую Паша... работь второй месяц без выходных...
правда я тоже по бумагам с сегодняшнего дня в отпуске
а на работе с 9-00
Сегодня часов в 16-30 на Фурманова с Иваном -Ivan_F1
ББФФ
AviatoRПервый успел
А я еду в своих мыслях. Смотрю - о, прикольный Фокус впереди с ксеноном. А потом доходит, этож Андрей. И тут же ББФФ. И я ответил
После 2-х оленей (одна девушка на Сивике полезла на обгон, причем я ехал в левом ряду и ведро системы Альмера Классик подрезала на Щорса - куда гонят в такой дождь хз) даже настроение улучшилось.
nocarier:
|
сочувствую Паша... работь второй месяц без выходных... |
Да, с той движухой что щас там творицо Паше не позавидуешь. Надо его хоть тортиком подбодрить чтоли
sovok66:
|
И на +Первомайская - Софьи Ковалевской минутами 15-ю позже черный седанчег, не менее тонированный, я все таки успел ФаФа-кнуть. |
Да это я! Одноглазому привет )) Давай лечи Федора.
привет красному закопченому седанчегу с номером *020*66 на челюскинцев у ВУЗ-банка!! был там в семь вечера, драйвер не замечен... был дождь а я без зотика
записку не стал писать
ББФФ тут друг
nocarierСАЛЮТ КАМАРАД!!! Тут работаиу иа!!!
Yurran:
|
сегодня на Вишневой бип бип не помню ник но лицо знакомое:) |
То был я. Я там работаю на Вишневой... и не только я, а еще Дима (
ЧеГевара) и Александр (
speaker).
ББФФ тебе тут еще.
Серебристый седан е137мм в 14-00 на Попова-Сакко и Ванцетти. Никого в машине не было, ББФФ тут
Nocarier - Шейкмана - 16 00
kpeгде??? сеня меня там небыло
на шаумяна был... видел серебристый 3д хэтч с номером 047 ББФФ
на россельбане обгоняя обсигналил серебристый рестайл, гдето в 16-25
Вчера около 21.00 на Степана Разина у банка ВТБ поздно заметил стоящего в рамках ФФ2 но Бип сделать успел ... полноценное Би Би Фа Фа здесь ! ...
(мне показалось что это был Yurran, но могу и ошибаться)
Вчера на Восточной в 17-45 мимо проехал черный седан. Спереди без рамки и с мятым номером с288рн. Задний номер в рамках. ББФФ тут, т.к. вчера был пешком.
И около 19-30 на Ленина перед Пушкина в сторону УПИ был обибикан Хундаем Туссаном в клубовских рамках... ответить не успел т.к. рамки увидел только в зеркало и ответил аварийкой... ББФФ тут тоже.
ЧеГевараВторой день подряд тебя лицезрею!!!
Вчера на +Малышева, Генеральская, прим в 18-30. Сидел пассажиром в королле, находились в аккурат позади тебя через в корпус, но в левом ряду, а ты в средний перед нами проехал, на Малышева в сторону Вост.
За два дня три встречи на ЖБИ))) Все на Сыромолотова..
Сначала (позавчера) увидел безпилотный болид Temakin, затем ФФ2 г/н 250 (тоже беспилотный), а вчера меня справа обогнал чёрный 011 (Натали!?))
Всем ББФФ!!!
шейкмана с шоумена перепутал ))
лана продолжим сегодня лихой черный хетч на трамвайных путях с московской на челюскинцев ... 033
в193рк седня в 8-20 на восточной перед сиб трактом) заметила поздно тебя) ББФФ
Вчера на Гурзуфской черный ФФ2 номер 189.
Но похоже мои ББ не правильно поняли.
сегодня в 8-20 на малышева перед восточной вроде Мишгана видел
STK777Ага. Ехал спал...
Тебя поздно увидел, успел гуднуть один раз в ответ...
Сегодня в 18:40 по Щербакова (где Екатерининский) черный седан
*193*96 в рамках, я стояла в пробке,
ББ ФФ здесь
Сегодня в районе 18-30 на Студенческой у хлебозавода длинно бибикнул серому 5дв хетчу рестайл в рамках. Номер не успел запомнить. Он видать не понял моего бипа
. И еще в 20-15 примерно на Самолетной вроде бы с рамках дип россо. Было темновато уже и рамки заметил в последний момент. ББФФ тут.
Сегодня утром на Авиационной/Машинной черный хетч с номером 011, кто это?