Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Побибикал мне сегодня на мосту перед Щербакова серебристый рестайлинговый Фокус с рамками. Номер не успел заметить, я в пробке справа стоял, а он проехал. ББФФ тут
минут 20-25 назад ФФ2 рест серебр, вроде хэтч, 928 на Куйбышева около Горной академии. Я в пробке стоял в сторону цирка, поэтому не ББ. ББФФ здесь
PS Вчера жена удивилась, что не поприветствовались с фокусником у нового ТЦ у Автовокзала, а я и не заметил рамок...
Видел, что черный 3дв хэтч на парковке передо мной стоял, в него как раз садились, а рамки просмотрел... ББФФ, в общем
10.30 перекресток Генеральска-Ленина (у банка "Северная Казна").
Посигналил серебристому хетчу рестайлинг (в рамках), который развернулся по Ленина в сторону центра.
Номер не успел запомниль, что-то вроде 292
T1000сори, музыку громко слушал ожидая шефа
MakRo:
|
PS Вчера жена удивилась, что не поприветствовались с фокусником у нового ТЦ у Автовокзала, а я и не заметил рамок... Видел, что черный 3дв хэтч на парковке передо мной стоял, в него как раз садились, а рамки просмотрел... ББФФ, в общем |
Если в первой половине дня, то это я был. ББФФ и тебе! Я тебя тоже не заметил
SylarЯ сзади и чуть справа подкрался - серебр 5дв хэтч
Сегодня где-то в 8:10-8:30 на подъезде к сити центру проезжал серебристый хетч А189ОМ
nocarierББ на перекрестке Репина-НачдиваВасильева около 18:30. ББФФ здесь
В 14-00 на Космонавтов была оббибикана синим хэтчем, № 929 в рамках и наклейках. ББФФ и тут. Чуть раньше на Шефской черный хэтч №189 ББФФ.
Puhhy:
|
черный хэтч №189 ББФФ. |
Еще и черный 189 в рамках ездит...
У меня в соседнем дворе серебр хэтч 189, переББкиваемся как встретимся, но на форуме не появляется... Теперь и черный появился
В районе перекрестка Чайковского - Трактористов, около 19-30 обменялся приветствиями с симпатичной девушкой на черном ФФ2 с рамками. Номер даже увидеть не успел, пронесся мимо. ББФФ и здесь.
MakRo:
|
Puhhy:
| черный хэтч №189 ББФФ. |
Еще и черный 189 в рамках ездит... У меня в соседнем дворе серебр хэтч 189, переББкиваемся как встретимся, но на форуме не появляется... Теперь и черный появился |
Видимо есть. 96-й регион, а буквы не помню.
вчера на семи ключах первый черный красивый фокус с красивым номером.бб фф
MakRo
ББФФ Рома!! задержался вчера...
Седня аж двоих обсигналил
, на проспекте космонавтов сер. седанчег 025 утром и около 8-15 на перекрестке малышева 8 марта черный 548 номер вродь, биби - фа и здесь
Сегодня днем на Щербакова между Екатерининским и Объездной на встречных курсах видел Светлану Sv000 белый ФФ2
Я в сторону Уктуса, Светлана в Центр
ББФФ тут
MakRo:
|
Сегодня на парковке Меги, около OBI - голуб седан ФФ2 а166хв96 (по моему), в 15:20, в машине пусто было, ББФФ здесь |
Было дело,так называемый шоппинг!
ББ-ФФ!!!
в районе 16-15 на перекрестке малышева - мамина-сибиряка замечен чорный седан с номером если не ошибаюсь *548**96...
привет тут друг
я стоял на поворот с малышева на сибиряка... сделал БББ одноклубнику, так машины передо мной дернулись вперед
SylarББФФ это я была. домой приехала парковалась:)
сегодня на мосту перед кирова от готвальда, фф2-черный 628. всяко разно меня обгонял
ББФФ друг
Sylar и машинко у меня синий
правда темно темно. почти черный
Княгиня:
|
Sylar и машинко у меня синий правда темно темно. почти черный |
У меня, кстати, были сомнения насчет цвета. Но потом я их отбросил
Сегодня на Шаумяна-Чкалова черный седан 627 в рамках , около 19-00
Вчера на Шаумяна-Ясная посигналил хэчу 110 в рамках,в это же время, мне показалось что как то он не понял...
AviatoRББФФ!!!
И сегодня Президенту2016 ББФФ на Циолковского... Я бибикала, а меня, даж не заметил...
bolid 1:
|
Сегодня на Шаумяна-Чкалова черный седан 627 в рамках , около 19-00 |
Видел..слышал поворочивал налево
Puhhy:
|
В 14-00 на Космонавтов была оббибикана синим хэтчем, № 929 в рамках и наклейках. ББФФ и тут. Чуть раньше на Шефской черный хэтч №189 ББФФ. |
Привет, эт я был!!! А че у тебя номера 45го региона?
nocarier:
|
в районе 16-15 на перекрестке малышева - мамина-сибиряка замечен чорный седан с номером если не ошибаюсь *548**96... привет тут друг
я стоял на поворот с малышева на сибиряка... сделал БББ одноклубнику, так машины передо мной дернулись вперед
|
Вчера впервые за день повстречал аж 2-х одноклубников сразу (nocarier, alex1979) привет вами тут!!!
alex1979:
|
Седня аж двоих обсигналил , на проспекте космонавтов сер. седанчег 025 утром и около 8-15 на перекрестке малышева 8 марта черный 548 номер вродь, биби - фа и здесь |
Привет Алексей!!!
Вчера вечером в Юмаксе на Комсомольской ББФФ седану Танго 232 , а именно
Чегевара
ББФФ ну кто ты е 137мм в бизнес квартале? я собственно та девочка в красной юбке вытанцовывающая перед твоим капотом)
russian_red:
|
Puhhy:
| В 14-00 на Космонавтов была оббибикана синим хэтчем, № 929 в рамках и наклейках. ББФФ и тут. Чуть раньше на Шефской черный хэтч №189 ББФФ. |
Привет, эт я был!!! А че у тебя номера 45го региона? |
А тока такие были, когда давали.
bishaЭто собственно я мальчик в темных очках завороженно наблюдавший этот красивый танец
Приезжал в Элит упаковку
Сегодня ездил до Сысерти.
По пути туда и обратно встретил сразу 4 (!!!) наших Фокуса
1. ФФ1
А690МК96 (Максим) - перед Кольцово. (трасса между Кольцово и дублером Сибирского тракта)
Я ББ, а мне не ответили
2. ФФ2 серебристый хетч 211 -
eagle-80 (Павел) в самом Кольцово дорога у аэровокзала.
Я ББ а Павел о чем то оживленно беседовал с пассажиром.
Внимательней Павел - на дорогу смотри!
3. ФФ2 рестайлинг Танго на выезде из Кольцово в сторону Арамиля. Номер 573. Хотя может номер спутал.
Но данных таких нет - рамки были. По времени было где-то 17.00.
Я ББ, а в ответ тишина, водитель разговаривал по телефону.
4. На обратном пути в Кашино встретил ФФ2 Танго 531
Я ББ в ответ один Б услышал.
Судя по номеру это
d_unit (Дмитрий)
Вот такой аншлаг!!!