Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Вчера на перекрестке малышева - репина обибикались с серебристым хетчем... номера не запомнил. Хто это?
DemmoN:
|
Вчера, 18 мая около 15-00 перекресток Восточная-Декабристов черный хетч г/н 628. Не успел бибикнуть - поворачивал налево с Декабристов. Би-би-фа-фа здесь. |
И тебе так же... сори не видел... ехал в сервис к китайцам, на Артинскую, друга машину забирать из кузовного
сегодня около 14 часов на перекрестке Хохрякова Радищева, черный хэтч с рамками.. номер толи 455, толи 445.. ББФФ
Ехала через две машины позади..
Седан "тоник"? на Восточной ( ЦПКиО) из города ББФФ (виртуально)
Я ехал в город навстречу - успел отразить только рамки
C кем сегодня встретился в начале восьмого вечера около Дворца Молодежи? Руками помахали, но я не разглядел кто это именно был
eagle-80
Это я был скорее всего. Тебя не углядел... )
Сегодня утром ББФФ ехавшему по втречке хэтчбэку с номером 701 перед мостом на ЖБИ ... я ехала по трамвайным путям
Эт кто?
Mishgun:
|
eagle-80 Это я был скорее всего. Тебя не углядел... ) |
Дык понятно...там по сторонам некогда в это время смотреть, езжу каждый день - через раз кто-то кого то "целует" в бампера..
Сегодня утром часов в 9 на Ленина-8-е Марта видились с сербрянном ФФ2! ББФФ!
sovok66На Репина в начале десятого утра! Я тебе посигналил... "А в ответ тишина..."
agat1k
вначале десятого утра... когда???
Сегодня при выходе с администрации газпромовской на Вознесенской горке в 17.15
темный хэтч фф2 с рамками
ББФФ здесь
, заработался малость, не сразу сообразил, сори
Сегодня где-то в 10:30 стоял в пробке возле Карнавала с max-rally, я был в крайнем правом ряду а он в крайнем левом...БИ-БИ ФА-ФА
voron Гы! Я так и подумал, но не рассмотрел из-за машин.. Не узнал, уж извиняй
sovok66Ну, думаю, минут в 10! Вощем, я номер не рассмотрел, но тачка как у тебя! Тонированная тоже... Может ошибся...
Еще сегодня кучу "наших" видел, уж и забыл кого и где
Наблюдал ФФ2 *266** или *226**.. Не помню где и когда но точно видел
Кто это сегодня в 12.50 при выезде со двора на Опалихинскую мне свой левый бок подставил??)) Хэтч аквариус, номер 917, рамки ФордЦентрЮг, шильдик клуба справа на корме...
ББФФ, будь осторожнее
Сегодня утром ехал с Ботаники до ст.Юность за черным седаном номер 548 ... движение плотное ... я так и не догнал ББФФ здесь!
Вчера примерно в 22 часа на лукойловской заправке на Самолетной красный *020** в рамках. Он мне ББФФ отъезжая с заправки, а я рукой помахал от кассы... ББФФ тута.
Был обсигнален черным хетчем 5д номер 295 перекресток Малышева Гагарина. С Ответом. Кто ты друг?
agat1k
я вообще то имел ввиду день недели какой? если ты про вчерашний 21-е, то не я, на репина меня не было вчера.
Коллеги, здравствуйте! Не совсем по теме, правда, но тоже про встречи: два дня был в Екатеринбурге, периодически ходил по ул. Белинского, ул. Малышева и был на Металлургов. Вроде, не самые "последние" улицы города. Фокусов за это время видел - едва ли не больше, чем в Москве! НО: ни одного с клубной символикой... Ни наклеечек, ни рамочек... Расстроилсо...
Это мне просто не повезло?
Постоянно видел только рамочки Авто Запад Центр, Авто Юг Центр (белые с оранжевым) и, вроде, Автолэнд (белые с синим). Один раз - Ю.С. Импекс - правда, номер был московский. Как же так? Я думал, что фокусников в Екатеринбурге - ну просто море!
Curumaну а че все же жуть какие занятые, без дела то не мотаются по городу
. А вообще клабовцев хватает, я вот живу в Екб и если раз в неделю на улицах города увижу товарища и то хорошо... но кому то везет
и они чаще видят!!!
Curuma
Такто нас много. Я тоже как вступил в клуб специально присматривался, нифига не встречал. А сейчас два - три раза в неделю стабильно с кемнибудь обибикиваюсь. А если повезет, бывает и по несколько встреч за день.
всем фокусникам Екатеринбурга бибифафа от Чорной кладоффки с веселым роджером на заднем стекле на пермских ффклбовских рамках.
Огромный респект фокуснику показавшему как пройти в аэропорт!
цитата (pukch @ Сегодня в 07:33) |
Curuma Такто нас много. Я тоже как вступил в клуб специально присматривался, нифига не встречал. А сейчас два - три раза в неделю стабильно с кемнибудь обибикиваюсь. А если повезет, бывает и по несколько встреч за день. |
а мне что в Екб не везет, никого не встречаю, как то давно с Авиатором встретились и все
KNBДык я сейчас без Фокуса и соответственно без рамок.
Как получу - будешь опять меня встречать
Сегодня где-то в 16:40 на перекрёстке Шаумяна-Чкалова, оббибикались с President 2016.
Вчера примерно где-то в 6 с чем-то часов вечера видел на Чилюскинцев в районе Штерна видел фф2 черный хетч 3д с номером 942, а за ним тоже черный фф2 и тоже хетч 3д с номером 356... Хотя... Может они стояли в обратном порядке
Я сидел рядом в Тойоте, так что сигналить не стал! ББФФ, друзья!!!
942 эт я был, как раз в волхонку ехал (сворачивал у штерна), за мной точно был соклубник тока он вперед проехал с ним мы поздаровкались, тока я номер не отразил т.к. спереди был, ББ ФФ тут!!!
motreУгу! А я справа от тебя был
Даже кепкой махал!
CurumaЯ на этой неделе два дня по Москве и ходил и ездил - ни одних рамок, 4 дня в Петрозаводске - тот же результат. Сегодня только прилетел - у Оперного в 17:05 серебр хэтч, номер вроде 712 в рамках. Был пешком, так что здесь ББФФ