Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
В пятницу после работы обнаружил под дворником листок с приветом от Натали! Би-би-фа-фа и здесь!!!
p.s. до клубных шильдов пока еще не дозрел
искал место для парковки Фрунзе-Белинского, и увидел Aleks777) ББФФ здесь!
Prezident2016
29 January 2008
Вчера в 18:00 примерно на объездной на пересечении с Московской замечен и оббибикан ФФ1 темный седан 408 с подбитым задом. Он был в шоке,кто же там бибикает? это Я, Prezident2016!!!
Привет!!!
В воскресенье на Стожке с Андреем
russian_redЗаехал - он уже был на стоянке.
Пока я переобувался - выхожу - только записка "ПРЕВЕД".
Когда успел уехать?
russian_red
30 January 2008
AviatoR
А я не переобуваюсь. Доехал до машины, доску снял, и превед... в смысле вперед
28.01 у магазина "Атлант" что на уральской был замечен одинокий фокус господина motre
ББФФ и тут Женя
Сегодня, около 20:00 (вроде-бы) был оббибикан Фиестой синей, к568ко на Репина, напротив бывшего ДДТ на Отрадной. Слегка ББ в ответ. Похоже, что это был
san1312. ББФФ и здесь, Александр
Вчера у КОРа хетчбек был обибикан мной но без ответа, номер не разглядел только рамки и разглядел и еще штурмана, но не признал кто там был, колитесь
Вчера на верхнем уровне парковки в Гринвиче видел sv000:) Света, привееееет!!!
MakRo, превед! а я то думал - хто это зажигает? сорри, что не пустил ,сперва пролетел ,потом подумал - пустить надо было! ББФФ еще разок!
это было вчера...
значит так... мы с Пантерочкой на ночном дежурстве патрулируем ул Сурикова в районе 19-20 часов, тут по дороге несетцо белый фокуз, мы с Иринкой переходим на вторую пешиковскую скорость догоняем на перекрестке... мах.. взмах... пиби... биби...
идем дальше по улице видим стоит голубой фокуз... шильдики все дела номер пантовый... только стали буквы отковыривать, а из за угла Алекс три семерки... ну мы под коызрек пиби... биби... тынц... тынц...
вот, а фокуз белый трехдверный был на нумер семь начинался...
kpeДа-да... Это мы с Sv000 катались на ее белом Фокусе=) ББФФ!!!
Mishgun на Чай-фе был? вроде твою спину видел в гардеробе. а машинку на стоянке не нашел. ББ-ФФ!!!
страга
Не, не было меня там.
Перепутал ты меня с кем-то.
В субботу в 20.00 по ул. Малышева преследовал серый седанчег ФФ2 номер е288рн!!
Промчались вместе от Московской до Генеральской, где разъехались в разные стороны!!
ББФФ и тут!
вчера гдето в 17-00 на ленина 8-е марта догнал одноклубника на серебристом седане... из номера запомнил ток регион
66 торопился очень... спасибо что пропустил!!!
ББФФ и тут!!!
Sunny96Сегодня, около Мегамарта, уезжал, увидел твой хэтч. ББФФ здесь, раз в зале не поприветствовались
. В зале был с 17:15 до 19:00 примерно.
Извините, я только вторую неделю по городу мотаюсь. После своего Краснотурьинска движение в Екатеринбурге кажется сумасшедшим, поэтому по сторонам некогда глазеть. Вот немного попривыкнусь и буду тоже одноклубников замечать.
Всем удачи!!
RichatZда у нас надо поаккуратнее катася, движение просто пипец какой-то?
вчера мотался в Челябинск по городу ваще красота кататцо, после Ебурга то
Сегодня утром на проспекте Миша (Don_kihot) повстечался би-би фа фа и тут
а в субботу на уралмаше у Кировского рядом с постояли с Vodolei2007. не повстречались пришлось под дворниками приветы оставлять
alex1979
Не просто аккуратно, а очень аккуратно. Заметил, что водители стали более взаимо вежливыми, сталидруг друга пропускать. Все таки приятно делать хорошие дела.
Вчера ББФФ Натали! на левом повороте с Уральской на Пионеров.
А в ответ тишина.
natalim.80
6 February 2008
AviatoRя уже потом поняла, что это ты ... и не стала делать ББФФ, чтобы народ не распугать на повороте
так что ББФФ здесь!
Водолей 2007
6 February 2008
Да уж повстречались оригинально с alex1979 на Уралмаше в ту субботу. Хотел дождаться, но суббота понимаешь
. Прикольно шифром обменялись
:mail1:
VITAMIN_CC
6 February 2008
AviatoR
Только что на площади Андрэ!!! Бип!!!
russian_redВчера, Малышева/Белинского кофейня ШОКО! ББФФ
Около стадиона "Юность" на стоянке видел Форд хетч с рамками, кажется 452 номера
RichatZэто я (у меня тут гнездо)