Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Постоянно вижу Фокус Алексея 890 (sovok66) у ВНИИМТа на Студенческой.
Мы похоже в одном здании работаем?
РавновесиеУ меня нет его данных.
Может это ваш, просто машина зарегистрированна в нашей области, а человек живет и работает в Москве (представительство какой-нибудь нашей фирмы).
У нас ы клубе тоже есть "москвич" Антон (Антониус) -
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2024417
Я 18-го в 8,30 обибикал синий 3хдверный хеч с рамками на мосту по Белинского (перед Тверитина), за рулем девушка сидела
и сразу начала высматривать: кто это там сигналит, а я был на фф2 шефа, пнятно без рамок (моя-то на ТО была, да к тому же тож без рамок исчо
).
Сегодня в начале первого на Репина около Ц. стадиона Был обибикан темным Хэтчем фф2! (Вроде мне сигналил, больше некому было). Не номера не заметил, ниче... Сорри, если все же это мне! ББФФ!
Равновесие
22 January 2008
AviatoRС Днем Рождения!
Скорее не представитель фирмы,а военный,приехавший в командировку,поскольку авто 2й день стоит на стоянке Бронетанковой академии,приветственную записку написал-может и ответит...
Кстати ваши рамочки отличаются от наших...
РавновесиеПривеиствуем тебя в наших краях.
Оо, вот кому можно было заказ №2 по мулькам сделать
EdZikВидел, видел !!!
В асе уже отписался ББФФ и здесь
Здравствуйте все !
Пока никого не видел, но надеюсь, что скоро увижу, так как переезжаю в Екатеринбург работать. Нашел хорошую работу. С 28 января приступаю к своим обязанностям. До встречи.
Мой номер е954рк
перекрёсток репина - н.васильева в 12-45 бибикал Надежде
Княгиня ответа неуслышал
ББФФ и тут Надя
Yurran
Юра привет,
Вчера на Космонавтов,
Би..Би..
Фа..фа.. тута...(рамки где?)
voron Здрасте! Вас тоже фа фа)) здесь, рамки скоро будут.
выхожу сегодня из своей конторы прим. в 10-00 во двор ВНИИМТа, а там Aviator стоит, ну в смысле авто, значит БИ-БИ ФА-ФА!
Сегодня примерно в 7 с чем-то утра на Восточной перед Малышева в сторону Ленина видел Ф1 серый седан, попа тонирована с рамками.. намер как ни пытался, разглядеть не мог! Сигналить не стал т.к. нечем было! Я пешком шел
ББФФ
den_c
24.01 ФЦЗ примерно в 21 ч. ББФФ , белый фокус с рамками - это я была!
Вчера утром на мосту с Мишей (Don_kihot) повстречались, поздаровкались
, би би фа
[SIZE=1]AviatoR
Вот это дааа, вот это нифига себе!!!
Ponga
9 July 2012
Всем привет!
Подскажите, с кем я уже не первый раз встречаюсь по утрам, примерно в 8.00-8.15, на ул.Белинского (между Щорса и Декабристов)? Светлый седан, 022, за рулем молодой человек. Приветствуем друг друга, а кто это - не знаю
P.S.: ББФФ и здесь!
Ponga
Это Миша, ник Mishgun
PongaПриветы. Это я.
Тоже тебя не знама, но вижу теперь регулярно.
Вы раньше не ездили что ли по этой дороге? Или машину недавно взяли?
PS ББФФ
Очень приятно познакомиться
Mishgun:
|
Ponga Вы раньше не ездили что ли по этой дороге? Или машину недавно взяли? |
Я машину взяла в августе
, раньше ездила по 8 Марта, до Малышева-Горького. С нового года сменила место работы, теперь удобнее добираться по Белинского, еду с Ботаники до библиотеки им.Белинского.
Только что на Первомайской параллельно ехали с Сергеем
Sunny96/
Посмотрел его тхунинг
"без обоих бамперов"
Сергей! Скорейшего выздоровления твоему Фокусу.
Че то я каждый день кого-нить из "наших" вижу. Сегодя около 4-х дня с Мира (от Бауэр Хоффа) выезжал белый Федор2 3 двери, тонированый с ксеноном. я пока пытался рамки разглядеть, номера не увидел=) рамки увидел только когда он уже проехал! посигналил, ни ответа, ни привета
ББФФ!
PongaВзаимно, приятно познакомиться!
Я по этой дороге езжу ежедневно, уже на протяжении 2-х лет.
цитата: |
С нового года сменила место работы, теперь удобнее добираться по Белинского, еду с Ботаники до библиотеки им.Белинского. |
Думаю сейчас будем видеться намного чаще, раз ты "к нам перебралась".
Добро пожаловать в нашу в пробку!
ПС именно в этой пробке бесцельно жгу бензин и насилую непрогретый двигатель
Фокусники! Прошу Вас обращать внимание в городе на черный, тонированный в хлам хэтч ФФ2 гос номер ...700... 96rus. Буквы засечь не успел, но то что человек за рулем нарушил все мыслимые и немыслимые правила на одном из самых напряженных перекрестков города - Белинского -Малышева - Карла Либкнехта, это я видел своими глазами... ВСЮ !!! круговую развязку он умудрился проехать на красный свет светофоров...машина без рамок..
А еще на Восточной встретил ФФ2 с номером е 011 м,т? к, ехал за ним с Куйбышева, не первый раз уже))) ББФФ
AviatoR Андрей, пожалуйста тссссссс, ни кому не говорите))) а то я и так стесняюсь на такой машине ездить))
завтра все поставят обратно) спасибо)
agat1kПривет!! видела и слышала, что мне фокус посигналил... в ответ не успела, ББФФ здесь!!
ЗЫ только, я без тонировки, но зато с ксеноном
Sv000Да? Странно! Просто я с девушкой сидел, и ей показалось, что машина тонирована.. Ну ладно! Хозяйке виднее
Сегодня был в Вашем славном городе. В 14:20 поворачивал со Щорса направо на Белинского - собирался уже домой, в Челябинск и слева передо мной увидел фокус хеч с рамками! Номер н200му, как понял это JoyStick. ББФФ одноклубник!
23-го января, на перекрестке Блюхера-Комсомольская долго пыталась понять, что это за комлектация такая у focus "Temakin"
Рамки увидела, а номер забыла.
Puhhy:
|
23-го января, на перекрестке Блюхера-Комсомольская долго пыталась понять, что это за комлектация такая у focus "Temakin" Рамки увидела, а номер забыла. |
Заказывай шильды - и все будут гадать - что за комплектация "Puhhy"))
Сегодня вечером пересеклись с Алексеем (nocarier) под мостом на Россельке. ББФФ.