Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Sunny96:
|
AviatoR на заводской не меня видели случайно? А 245 РО рамки + наклейка... я просто там живу несколько раз на дню езжу по татищева , заводская, викулова.. я правда вас не видел...
|
Нет, Сергей, не тебя.
Я с тем водителем и помигал друг другу и переглянулись.
Ну точно не ты был.
только что у меня во дворе татищева 88 синий C-max номер 470 с женщиной за рулем проехал мимо меня... меня как всегда проигнорили...
Вчера, по Р.Люксембург, примерно в 18:20, мне побибикал FF2 черный хэтч с клубными рамками и шильдами, в326ао (с буквами могу ошибиться), я ему "поморгала"
БиБи ФаФА здесь! Кто это был?
speaker:
|
zero86:
| Вчера возле дворца связи был замечен серебристый хеч. с рамками и шильдом))) не смог разглядеть шильд... би би фа фа еще раз))) |
Это я был ББФФ! Да я вроде с мойки только ехал вроде еще чистый был. Да и на рамках у меня ник есть! Щас меня проще определить у меня кроме шильды и рамок еще и дырка в заднем бампере (девятка будь она не ладна!!! ) |
Вчера около 6 вечера в ФЦЗ видел тебя,мастер Михаил Серый принимал у тебя автомобиль,видимо дырку латать. Так-как лично не знакомы,и не на дороге,то БИ-ФА!!! здесь
Sunny96:
|
только что у меня во дворе татищева 88 синий C-max номер 470 с женщиной за рулем проехал мимо меня... меня как всегда проигнорили... |
Сергей, это супруга Дениса (den_c) Ольга.
Никак не привыкнет к нашим ББФФ. Хотя Денис вроде её предупреждал об этом.
Сегодня ок. 9.00 угол Ленина/Восточная замечен
nocarier, я стояла в пробке и не стала сигналить, так что ББФФ здесь
Натали!
ББФФ!!!
там был в начале девятого))) минут 15-20... в 8-55 уже на рабочем месте)))
сорри никого не отразил в дороге...
29.09 в 16:40 в субботу на перекрестке Куйбышева Луначарского черный 5 Hb в рамках номер не запомнил, ББФФ, а в ответ тишина! Кто это был?
ББФФ здесь еще раз!
To SUCOFF Да был я там, тока не дырку лечил, а Лямбда-зонд уже второй раз по гарантии менял! (Вылетает 1 раз в 4 месяца)!
ББФФ виртуально!
nocarierВидел тебя 30-го в 15:09. Ты повернул с Первомайской на Тургенева в сторону фокусировки. Я паралельно ехал. ББФФ не сделал т.к. не успел... ты уже свернул. ББФФ виртуально.
На фокусировку, к сожалению,
не попал потому, как торопился. (еще там небыл, но очень хоцца)
Alekseyp
суббота, 13:20 с дублера сибирского свернул на калину. Гнал сильно, всех расталкивая - я еле заметил.
ББФФ
кстати, за 3 дня пребывания в городе - единственный раз заметил одноклубника.
28.08. в начале седьмого вечера по Р.Люксембург видела черный хэтч с клубными рамками и наклейкой, вроде это Антон, номер *356**, БиБи ФаФа
Гыыыы, может конечно и поздно сообщила, НО инет не робил 3 дня
Сегодня две встречи
Мост на Викулова над Московским трактом, около 17:20 в сторону Крауля - стоял рядом с Focus C-Max, синий, за рулем женщина (возможно как и у
Sunny96 в посте), рамки заметил, номер нет - ББ там, ББФФ здесь
Заводская-Крауля примерно 18:00 - 18:30, стоял на левый поворот с Заводской на Крауля в сторону Токарей, навстречу проехал серебристый седан ФФ2 в клубных рамках (номер не очень заметил - по моему 147), я успел только Би, но даже поворота головы не было... Чтож, виртуальное БиБиФаФа здесь
AviatoR
2 October 2007
Сегодня утром в 8-10 Шейнкмана-Попова двигался следом за dim_s77
ББФФ - а в ответ тишина.
А ещё сегодня же в 11.00 у КОСК "Россия" видел припаркованного Александра Alex T*.
ББФ, а в ответ тишина
Вчера, около 19-00, по Ленина на мосту через Плотинку БИ-БИ с ФФ2 (хэтч, аквариус м белим рисунком, номер не запомнил)!!!
ББ-ФФ и здесь!!!
Хто ты, друк?
Вчера в 18:40 на перекрестке Ленина-Восточная был замечен ZERO86(сильно загруженный разговором по телефону), стояли рядом в соседних рядах, от меня ББФФ, в ответ тишина!
Превед тебе друк!
Сегодня на Уральская-Маяковская ББФФ с Просто Дима.
А днем с Михаилом (kotechka) на Уральской перед Блюхера
Пешеходное ББФФ седанчику
х111се от питерских одноклубников!!! Сегодня в 19 (по вашему) напротив гост. Гранд Авеню. Приятно видеть родные рамки так далеко от дома!
Вчера примерно в 18-20 плелся попутным курсом по Луначарского от Малышева до Ленина с ФФ2 - белый 5-дверный хэтч, с здоровенной надписью на борту - FINNWHALE.RU. Номера ?419?? регион 177 с рамками.
Это чья то корпоративная машина? ББФФ
eagle-80:
|
Вчера примерно в 18-20 плелся попутным курсом по Луначарского от Малышева до Ленина с ФФ2 - белый 5-дверный хэтч, с здоровенной надписью на борту - FINNWHALE.RU. Номера ?419?? регион 177 с рамками. Это чья то корпоративная машина? ББФФ |
Видел тебя!!!
Но что то рамок не узрел!!!
ББФФ...
Машина действительно корпоративная..
АнтониусСегодня на Сибирском тракте под Малышевским мостом видел тебя
Вчера в 23.30 на перекреске Малышева Хохрякова был замечан Sunny 96! БИ БИ ФА ФА)))
Вчера вечером на горке по Токарей перед Кирова БИ-БИ с ФФ1, номер 801 в рамках!
Помахали друг другу руками
Вертуальное ББ ФФ здесь!
Сегодня, возле ФСС на Долорес и Барулли чёрный седан № а977сс я ему БИ ФА!!!
Вчера в 16-00 около Автосалона Уральские Автомобили на Космонавтов видел Си Макс зелёненький с рамками (а955хв) Привет хозяину!!! ББФФ!!!
Работаете там???
А сегодня (в Пятницу) видел около ТЦ Восточный (опять на парковке, без хозяина
) Чёрный хетч х209тт, Владелец видимо на работе... Передаю виртуально ББФФ!!!
нас много!!! Здорово!!!
Andreyspk
Это Павел (voron)
Мы с ним вчера По Ленина - Малышева ехали.
voron
Кстати Павел ещё раз спасибо что в ряд запустил.
Антониус
МАХ - это Grandster (Игорь)
А 209 - это paul* (Павел)
AndreyspkИзвини, не заметил…
Би-Би…Фа-Фа… тута…
AviatoRДык для своих... всегда место есть
Би-Би…Фа-Фа…