ARTEMKA
агрессивно получилось. и да, кажутся просто огромными.
поздравляю с началом весеннего сезона
+
UniverseСпасибо Сань
,сам все дождатся не мог весны.
DeniKznдавай бвстрее показывай свои диски
ARTEMKAМаксолькрасавцы!!! диски оч красивые
удачной эксплуатации
ARTEMKAМаксольХорошо смотрятся на "машинах"
Hifish
Igrikus IG
Спасибо парни !!
Silver_Age
ой сам еще не знаю как на них ездить.. буду учиться ездить медленно ))
Максоль
Молва о твоих колёсах и до ближнего зарубежъя донеслась! Жирный +
ARTEMKA
МаксольМалацы пацаны! А себя поймал на мысли,что я перестраховался! 17 хоть и веселые у меня, но 18 уже хоца. Прально
- GAME - говорит - хочешь тему, не ставь переходной 17 диаметр, усе равно к 18 му придешь!
ARTEMKA
22 April 2011
1
HifishSilver_AgeIgrikus IGспасибо парни
,вот ток не знаю на долго ли мне их хватит
.постоянно хочется чего то нового
FLOTмне Димка то же самое говорил в свое время а я не послушал его
,так что давай продавай свои МОМО и бери на 18
FLOTARTEMKAчтобы понять, что 17 колеса малы, на них все равно надо покататься какое-то время! на одних советах далеко не уедешь! потом будешь думать: "а может все же стоило попробовать-то..." а когда уже попробовал и перешел на 18, то имеешь опыт использования низкого профиля и вполне готов к новым испытаниям своих навыков вождения!
Скрытый текстхотя бывают реальные ограничения. сейчас девушке моей берем фокуса второго 2.0 АТ.. так вот ей поставлю 17 диски и то ковку! иначе просто нельзя! ее машина чисто для практичности у нас будет! в деревню, на дачу, по Москве в пробках и т.д. поэтому 5Д, автомат и на 17 ковке
x
graf188
спасибо приятно )))
-Gans-
23 April 2011
42
Решил и я отметиться в данной теме
Диски: BORBET LS 8x18 5x108 et40
Резина: SUMO FIRENZA ST-08 225/40 R18
Скрытый текстЕдинственная проблема после переобувки, на скорости больше 80-90км/ч появился ужасный гул...
как-будто при взлете реактивного самолета
никак не могу понять от чего
x
цитата: |
на скорости больше 80-90км/ч появился ужасный гул... |
Резина виновата(а диски отличные)
Mr.MirrorСпасибо!
мои предположения видимо подтверждаются...
Скрытый текствсе вроде бы неплохо: и управляемость, и устойчивость в поворотах, даже жесткость не парит, но гул...просто жесть
x
-Gans-гул от резины, диагноз верный. просто Фиренза не из тихих... но и стоит она столько, что этот косяк ей можно простить, ИМХО!
а по дискам неплохо бы дописать в посте с фотками все их параметры!
я-то их знаю, просто для поиска будет полезно!
SPARTAKUS
23 April 2011
2
-Gans-Отличные колёса, у меня тоже гул, сказали это нормально, потом привык.
-Gans-отлично смотряться,но думаю занижение не помешает тебе
Скрытый текстмоя резя тоже не топовая и ужасно дешевая но гула нет
x
- GAME -:
|
FLOT ARTEMKA
чтобы понять, что 17 колеса малы, на них все равно надо покататься какое-то время! на одних советах далеко не уедешь! потом будешь думать: "а может все же стоило попробовать-то..." а когда уже попробовал и перешел на 18, то имеешь опыт использования низкого профиля и вполне готов к новым испытаниям своих навыков вождения!
Скрытый текстхотя бывают реальные ограничения. сейчас девушке моей берем фокуса второго 2.0 АТ.. так вот ей поставлю 17 диски и то ковку! иначе просто нельзя! ее машина чисто для практичности у нас будет! в деревню, на дачу, по Москве в пробках и т.д. поэтому 5Д, автомат и на 17 ковке x |
точно, я тоже поставил 17, теперь думаю что зря не купил 18.
Я себе хочу поставить 18, какие реальные минусы и плюсы у отъездивших на ней людей с форума есть? Надо ли ставить ограничитель на руль, задевает ли арки? У меня фф2 дорестайл седан
привет всем*) я хотел спросить как эти диски нормально на форд рейстайл встанут или надо проставки ставить, или ещё что-то*?)
1. Wiger WGR0404 5*108 (ET): 32 мм Dia: 65,1 мм
2. Dezent V PCD: 5 x 108 Вылет: ET 48 Dia:70,1 мм
LESSJAРеальный минус 18 дисков их размер, а реальный плюс, их внешний вид
olvailet
Супинаторы надо для второго варианта, ну и для первого может быть.
Msclne
что с размером не так?))
а где их приобрести можно, и какие мне нужны, а то я не очень в этом разбираюсь*)))
заранее спасибо*)
LESSJAБлин ну скока раз писалось. Плюсы больших колес это красота и внешний вид, ну и рулешка (например, у меня на 2.0 АТ на штатном размере со светофора пульнуть можно было только с выключенной ЕСП, ибо так букс, на 17шках без всяких отключений на сухом асфальте в пол нажал и уехал букса нема.)
Всё остальное одни минусы. Дорого, опасно, жестко, медленно, но красиво )))
- GAME -Дело в том, что такой гул я услышал впервые!
Сначала начал искать проблемы в ходовой, потом подумал что что-то задевает.
Но ничего не нашел - осталось одно - резина!
bykarevСпасибо!
Вот и я уже начинаю привыкать...
ARTEMKAНа счет занижения...для эстетики конечно ДА
Но зимой я езжу не на 18-ом радиусе, поэтому пока думаю над этим вопросом - стоит ли оно того