B500OP
их несколько вариантов бывает, уточни размер ЦО, если не меньше 63,3 то встанут
B500OP
18 March 2016mobile
GlindiBley
Все норм пацаны, они оказывается на фф и стояли! Спасибо!
B500OP
Любое 5х108 встанет, главное центровочные кольца пластиковые и правильные болты поставить;)
PaulKruНу во первых не любое 5х108), а во вторых нет у нас болтов
my_ff
Рекомендации от гейм почитайте в шапке
Подскажите можно ли поставить на фокус2 рест диски с такими параметрами и как они будут смотреться:
7jx17 5x108 et32 dia 65.1
alexbon
Можно, хорошо. Но надо супинаторы на 63.3
alexbon
21 March 2016mobile
1
Mr_Romanov:
|
alexbon Можно, хорошо. Но надо супинаторы на 63.3 |
Как нибудь отразится на сроке службы подвески такие параметры диска + проставки?
alexbon
А проставки ещё куда? Не отразится
Mr_Romanov:
|
alexbon А проставки ещё куда? Не отразится |
Он видимо имел ввиду супинаторы
Все нормально встанет. Многие пугают при таком вылете быстрым умиранием подвески. Это не совсем верно. Все зависит от манеры езды самого владельца, ну и регион тоже важен. Поверьте человеку сменившему хреналион вариантов колес на фордах. Ни на одном моем авто, каким бы ни был вылет, радиус, профиль/ширина резины, проблем с подвеской не наблюдалось, а за своими авто я тщательно слежу. Может это следствие постепенного перехода со штата литья R16 в 06 году на ковку R18 в 15м и опыт аккуратного обращения с колесами эволюционировал, не знаю. Кстати, я отношу себя к активным водителям, где-то рядом с "агрессивный стиль езды", но без фанатизма.
Еще раз повторю: все зависит от водителя и его обращения с машиной.
kilroy:
|
Он видимо имел ввиду супинаторы Все нормально встанет. Многие пугают при таком вылете быстрым умиранием подвески. Это не совсем верно. Все зависит от манеры езды самого владельца, ну и регион тоже важен. Поверьте человеку сменившему хреналион вариантов колес на фордах. Ни на одном моем авто, каким бы ни был вылет, радиус, профиль/ширина резины, проблем с подвеской не наблюдалось, а за своими авто я тщательно слежу. Может это следствие постепенного перехода со штата литья R16 в 06 году на ковку R18 в 15м и опыт аккуратного обращения с колесами эволюционировал, не знаю. Кстати, я отношу себя к активным водителям, где-то рядом с "агрессивный стиль езды", но без фанатизма. Еще раз повторю: все зависит от водителя и его обращения с машиной. |
Спасибо, да имел ввиду супинаторы, за машиной слежу, стиль ближе к пенсии стал, бензин дорогой). А резину под эти диски какого размера лучше? Ни бублика ни домика.
alexbon
Супинатор это центровочное колечко оно на вылет не как не сыграет.
В идеале 205/50 17
Можно 215/45 17, но по мне они маленькие для фф2
А так и 215/50 17 и 225/45 17 встанут
kilroy
22 March 2016
3
Mr_Romanov:
|
alexbon Супинатор это центровочное колечко оно на вылет не как не сыграет. В идеале 205/50 17 Можно 215/45 17, но по мне они маленькие для фф2 А так и 215/50 17 и 225/45 17 встанут |
225/45 будут на 7j бубелком, 215/45 точно мелковаты, 215/50 профиль жыперский.
kilroy
У меня зима 215/50 стояла. На 8полке, визуально разницы с 225/45 17 было очень мало
purgen_largo
22 March 2016mobile
14
Для тех, кому надоела наша разболтовка.
Бюджет данного мероприятия составляет примерно 21 тыс.рублей. Туда входит:
1. Ступицы от mazda 3 (подходят только от дорестайловой, 2003 г.в.), все четыре идут в сборе с подшипником. Примерно 17000 рублей. Я заказывал на автодоке.
2. Выпрессовывание старой, запресовывание новой ступицы в кулаки 1000 рублей.
3. Расточка центрального отверстия, пересверловка отверстий под 114,3 на тормозных дисках. Четыре шт. - 2000 рублей.
4. Восемь болтов М10х40-44мм. с шагом резьбы 1,25мм. Примерно 400 рублей. С ними у меня были проблемы в поисках. 5 шт. я нашел в тойотовском отделе и 3 шт. нашел от ЗиЛа.
Процессом я занимался с обеда и до конца дня и на все у меня 3 дня:
1 день - снятие всего, запрессовывание новых ступиц в кулаки. Были проблемы с откручиванием болтов на задних ступицах (вэдэшка и промышленный фен помогли делу). Еле сняли задние тормозные диски (невероятной силой прикипели, так же грели и вэдэшка).
2 день - отдал тормозные диски токарю.
3 день - собрал все на место.
П.С.: не забудьте поменять запаску;)))
Колеса Prodrive r18 j8,5 j9,5 et35 et28 резина в круг 225/40 pirelli p zero.
purgen_largo
можно найти достойные диски в 5х108 за те деньги и даже меньшие что ты потратил (21 т.р. ну + диски prodrive наверное не меньше 25 , так что за 50-60 т.р. можно взять эксклюзив которого в России больше ни у кого нет)
а так + конечно
purgen_largo
22 March 2016mobile
2
GlindiBley
По такой цене сначала и смотрел. Но вот незадача - это либо европейцы со своим строгим стилем, либо рота. Открываю японские колеса и у меня слюни начинают течь от такого жира!!! Короче, дело вкуса. Из всей колекции, что собрана в этой теме мне ничего не нравится - либо заезженно, либо реплика оригинала. Оригиналы лично меня вообще не торкают, хоть СТ, хоть РС. Это уже мои заморочки.
purgen_largo
22 March 2016mobile
1
GlindiBley
Введу еще немного в курс дела. Роту больше никто не возит в Россию. Новые под 100 выходят. Так что б/у роту за 50 сейчас можно купить. За 16-17 можно взять мягкие китайские с интересным дизайном. Реплики даже не знаю цен. Не ориентируюсь так же в ценах на всякие алутеки, к&к, скады, момо, оз и прочее, прочее, прочее, чем сейчас пестрят наши магазины, авито, фарпосты.
GlindiBley
22 March 2016mobile
1
purgen_largoДак я с тобой согласен на счет оригиналов и всякого Китая ,но можно найти и в нашей сверловке много чего интересного)))поверь мне и помимо роты, например вот
Ну и много других примеров могу привести,но это уже в ЛС если интересно! Я в теме дисков далеко не новичек,и сам езду на да вольно редких японских дисках)
purgen_largo
23 March 2016mobile
1
GlindiBley
Я просто устал искать среди новых и б/у что-то цепляющее меня.
8x17/5x108 D70.1 ET48 ребят читаю и не понимаю ни как , с такой шириной и вылетом мешать ничего не будет колесу ? подскажите ПЖЛ
Makcumbl4
Мне кажется ещё желательно было бы знать размер резины
frioraz050
28 March 2016
5
Резина континенталь спорт 2 225/40/18, со своего поставил брата жене заводские колеса с титаниума 17е! 18е дорогу держат шикарно просто, очень доволен, колпачок лежит дома, надо крепление припаять одно)
Dumbass
28 March 2016mobile
1
Всем привет может завалялись у кого вот такие заглушки?а то приобрёл литье от мондео ст r18 а заглушки всего 2
PaulKru
28 March 2016mobile
alexbon
У меня такие стоят ввs посмотри в списке дисков;)
frioraz050Так какова разница 17" и 18" в поведение и жёсткости?!
цвет авто твоего - шикарный!
purgen_largo
29 March 2016mobile
1
Makcumbl4
Даже в ровень с аркой не будет