suroviytatarin
5 March 2016mobile
1
Ездил на штатных дисках от СТ,тяжёлые ужасно.Даже на двухлитровике почувствовал падение динамики,ну и колейность стала чувствоваться.Зато внешний вид АГОНЬ!!!
Перешёл на 17 ки внешний вид как на 16ых,смысла переплачивать за них нет.
Ребят, с фотошопом кто дружит?
Нужно эти диски в ган метал перекрасить, выручайте!
Coach™
сори за офф! как в итоге авдотья после джеты? кватра?
Ребяты!
подскажите, как встанут диски R17 J7.5 ET40
не соображу никак с вылетом
в арку утонет или норм?
pav902
12 March 2016mobile
2
grindfed
Чуть утонут диски, но в целом нормально. Если что у ВСМПО Пантера вылет 35,можешь примерно прикинуть как будет смотреться.
pasha_vc
12 March 2016mobile
4
grindfed
Чем меньше вылет , тем шире колея!
У меня ВСМПО Пантера ЕТ35 и СЛИК ЕТ42 - отлично сидят! Родной вылет 52.5 -шляпа!внутри арок спрятаны
pasha_vc
12 March 2016mobile
3
pav902
Утонут, если их с моста в реку кинуть
pasha_vc
Если таким образом ставить вопрос, то там неважно какой вылет)
pav902:
|
grindfed Чуть утонут диски, но в целом нормально. Если что у ВСМПО Пантера вылет 35,можешь примерно прикинуть как будет смотреться. |
pasha_vc:
|
grindfed Чем меньше вылет , тем шире колея! У меня ВСМПО Пантера ЕТ35 и СЛИК ЕТ42 - отлично сидят! Родной вылет 52.5 -шляпа!внутри арок спрятаны |
спасибо, ребята!
возродили уверенность в выборе)
Всем привет ! Есть вопрос к знатокам диски с этими параметрами 8,5JX18 ET40 5X108 встанут нормально или проблемы будут. Чет ширина смущает
Den_86:
|
Всем привет ! Есть вопрос к знатокам диски с этими параметрами 8,5JX18 ET40 5X108 встанут нормально или проблемы будут. Чет ширина смущает |
У меня на втором стояли до недавнего времени, теперь на третьем. Машин не занижен, резя 235/40. Терки нет, есть колея (ненавижу конец зимы).
kilroy
Я щас на СТшных катаю тоже по первой колею чувствовал но потом распорку поставил и практически не чувствую.
А шас летние диски выбираю, пока остановился на Tomason, только до лета у нас еще долеко
Den_86
Может я распорку не ту купил,но колейность осталась!
kilroy
15 March 2016
shura395:
|
Den_86 Может я распорку не ту купил,но колейность осталась! |
От СТ убирает колею при вылете диска 50 и резине 235 практически полностью. Вот при вылете диска 40 с той же шириной резины колея все же чувствуется.
Скрытый текстТут еще от самой резины зависит, как и от нескольких других факторов.
На дисках СТ с распоркой от него же, трехлетней резиной 235 гудиер фф2 ехал как по рельсам. Все то же плюс 235 триангл новой уже плавал по дороге. Сейчас ковка ет40 кумхо зима на фф3 - поплавывает слегка.
x
kilroy
Я на Ст дисках и резина 225/40 R18 Nokian Hakkapeliitta 8 + распорка. Меня все устраивает, щас асфальт местами оттаял и вроде все ок.
Den_86:
|
kilroy Я на Ст дисках и резина 225/40 R18 Nokian Hakkapeliitta 8 + распорка. Меня все устраивает, щас асфальт местами оттаял и вроде все ок. |
Ну так про триангл новый летний не просто так написал. Кумха моя зимняя 4 сезона отходила, что с нее взять. Хотя если зад на перед перекинуть еще парочку полетает.
Господа, не экономьте на резине, следите за подвеской и будет Вам и нам всем щастье
Всем привет! Установил на лето Replica FR619 7x17/5x108 ET 50 Dia 63.4
Резину поставил Пирелли r17 225/45
Вида очень радует, но планирую поменять пружины сток на -50, как вы думаете с такой посадкой при повороте не будут ли колёса тереть арки? Я не могу просчитать точно что то...
Du-Bass
15 March 2016mobile
Ramzesoff
Там нечему цеплять) колеса...
Ramzesoff
а с чего им тереть, штат размер! Не будет.
Ramzesoff
15 March 2016
1
БакулинСкрытый текстСпасибо конечно, но джип жэ) На летний сезон хочу быть немного ниже)
x
Sanek_k Я отталкиваюсь от размера резины 225/45... Опускаем пружины на -50 и получается при повороте арки должны цепляться... Нет? Почему?)))
Du-Bass
16 March 2016mobile
Ramzesoff
Потому что колеса утоплены в арки
GlindiBley
17 March 2016
Парни кто что думает? R18 9J ET51 встанут назад на Фокус 2? не будет стойку задевать?
B500OP
17 March 2016mobile
Всем привет! Кто знает диски r 17 5x108 от альфы ромео встанут на фф2 рест
B500OP
У меня стоят от Альфа Ромео 166, только на ней такая же сверловка как у нас, но у них центральное отверстие меньше 58,1. Так что если ЦО не рассверливали то не налезут.
B500OP
17 March 2016mobile
turing
Ааа все понял, спасибо)