19 только ради красоты или на rs.
Ни о какой практичности речи быть не может!
Динамика, расход, комфорт все станет хуже. Плюс стоимость колес влетит в копеечку. Кайфа 0.
Берите р17 и катайте.
Sanek_k
Все утверждения мимо истины. Есть много параметров, влиящие на эти утверждения.
mole44Привет! Стоят 19 235/35! Катаю только по дорогам которе знаю как свои пять пальцев! Езжу в основном по городу и на даачу,проблем нет! Красиво,не комфортно,динамика прежняя(1.8л),расход прежний(диск больше резины меньше,диск меньше резины больше) Если чесно не советую,19 только для красоты!
Спасибо огромное я вас услышал.
shura395Дисочки легендарные Thomason TN1
Машинка выглядит шикарно
Putin
А номер не подскажешь дисков?
mole44
Езжу на 18 всегда, лето - Continental Sportcontact 2 225/40/18 - по дырам скакал без проблем, ни одного пореза или грыжи. Боится колейности.
Зима - 18" Nokian Hakkapeliita 5 225/40/18 - машина может стоять на месте, на колесе появляются грыжи от мелких ямок. Боковина слабая. Зато по колее спокойно можно ехать, не дергает.
Therm
Хм спасибо огромное.
Блин получается сколько людей столько и мнений эх
mole44
Если крепкую резину ставить - все будет не так и плохо. А вот если поставишь такую вот Хакку например - я только за эту зиму 6 раз был в шиномонтажах, это учитывая что зимой за мкад не выезжал. Иначе бы выкинул уже пару баллонов точно. Не за что)
Mr_Romanov
29 February 2016
mole44
Так тебе одно и тоже написали, ездить можно но риск конечно больше
Давление качайте 2,7 и не будет у вас грыж. Только учитывайте температуру воздуха постоянно.
Therm
Номер дисков 1340866
Товарищи подскажите, при установке ST дисков на рестайл гайки менять надо или все норм?
mole44
А сейчас какие диски стоят?
R17 пробовал?
R18 пробовал?
Du-Bass
Сейчас 15 ки стоят и думаю есои и менять то по максимум я Максималист )))
mole44
Тогда попробую у кого-нибудь взять прокатиться с низким профилем 45 (R17) - 40(R18).
После R15 рекомендовал бы R17 (ширина 8J) и резиной 225х45хR17.
R18 Будет уже прилично жестче, как на телеге!
Du-Bass
Была селика до этого 215х45х17 стояли в принц пё все устраивало. А почему 225х50х17 нельзя поставить ?? Будет ведь помяче?
mole44
Ну тогда вылет ближе к штатному, а если нормальный вылет делать, то будет цеплять подкрылки
Du-Bass
Я вас понял а если еще планирую выровнять зад и перед?? На одну линию это ведь тоже нужно учесть занижение подвески вроде как оптимально 25 спереди и 35 сзади
mole44
У меня в гараже посмотри FF2 на колесах ВСМПО ПАНТЕРА R17 (графитовые) стоят пружины -35mm. Вроде ровненько)
-Hawk-
2 March 2016
4
mole44
225/50 будет уродливо смотреться на фокусе, будет явно видно что резины слишком много. Не идите на такие полумеры, вы либо увеличиваете диаметр диска и уменьшаете профиль резины, либо оставайтесь на 15шках. 225/50 17 точно плохой вариант, в итоге вы получите только зря потраченные деньги
-Hawk-
+1 не получится на елку залесть и не ободрать.
-Hawk-
Спасибо огромное за совет я вас понял
Ну вот и я отмечусь, колёса ford mondeo 3 st220 7.5jx18 et52.5
Antikill
Смотрится отлично) Хотя эти диски везде хорошо смотрятся, особенно если не затертые)
Andy555
Какая резина, параметры на твоих 17 х??? Хочу такие же!)
B500OP:
|
Andy555 Какая резина, параметры на твоих 17 х??? Хочу такие же!) |
Я продал его в 2008 г - я уже не помню! )))
Но колеса штатные, легко найдешь параметры в инете ))