mahno
21 March 2015
Mr_Romanovцитата: |
тип болта как нибудь обозначается? |
Если у Вас Фокус... то не болты... а гайки
М12*1.5(ДИАМЕТР/шаг резьбы) конус 60гр
Бывают в дисках.. как узкие... так и широкие колодцы... поэтому лучше методом прикладывания...
Удач!
Mr_RomanovЗадавая вопрос... Вы хотите получить ответ?
Если ДА.То Вам придётся озвучить марку авто... к которому будем крутить гайки... ну или болты
mahno
Я где то просил указывать диаметр и шаг резьбы?
Jennik1
Вот, понятный ответ, спасибо. Но уже заказал себе лето 225/45
Приветствую всех!!! нужна ваша помощь! Приобрел себе комплект летних колес размером диски R17 J7 ET 50, резина триангл 235/45/17...Сильно смущает что на 7 ширине резина 235...скажите пожалуйста можно ли ездить так...или поменять резину...купил из-за сладкой цены...старый хозяин пояснить ничего не смог...сказав что ездил племянник 4 дня... а потом его лишили прав и авто продали, а колеса остались...
Military89
Вообще перебор 235 на 7J. 225 обычно край. Хотя резина разная бывает, но триангл вроде шире при прочих равных, лично я бы не стал на такой ездить. 235 на 7.5J самый раз.
dox
Ну вот если по фото смотреть вроде ведь бублик не совсем большой
Приветствую всех!!! Товарищи одноклубники, в особенности оболадатели дисков Momo revenge, в предверии переобувки появился вопрос:
Правильно ли я понимаю, что родные гайки, точнее с фокусовскими параметрами, вполне подходят для крепления?
K-realMilitary89Летние шины ч.2Давайте здесь обсуждать 225 или 235 и на какой диск. Вопрос был четко про резину.
LEQПодходят! Я недели две гонял с родными гайками, пока ко мне ехали черные tpi
zombiСпасибо!
Вчера как раз приобрел черные Tpi
Всем привет. Если есть у кого нибудь фото фокуса на таких дисках киньте плиз. R17))) весь интернет облазил не могу найти(((
Диски с параметрами 6.5J R17 5x108 ET52,5 DIA 63,3
Вопрос налезут ли на них шины 225/45/17?
DmitryFF2
да но это будет ппц убожестро. на такие диски имхо максимум 205 ставить. да и чет странно что ты нашел диски 17тые такие узкие
SnupiEnvio
реплика воссенов, китайцы делают все))
Убожество вплане внешне? Думаешь 205 хорошо будут держать дорогу на 17ых?)
DmitryFF2
да убого во всем будет. думаю ее не все даже решатся надеть на такие диски.
ну на 16тых 205 норм держит то думаю и на 17 тоже норм будет.
SnupiEnvio
Ладно, прислушаюсь)
205/45 или 50 лучше? Или ваще 40?!)
DmitryFF2
я бы 205/50 поставил бы, но если ты ездишь тока по москве то можно и 45
DmitryFF2Что это вообще за реплика Vossen с такими отвратительными вылетом и шириной... Очень интересно было бы на них посмотреть! Имхо, если еще не взял их, я бы поискал другие, сейчас на рынке полным полно реплик Vossen, причем с более красивыми параметрами
zombi
Пока не взял, но смысл искать другие, если эти подходят по всем параметрам, что в шапке написаны, я думаю там оптимальный вариант, а не абы что) какие-то альтернативные варианты параметров есть?
DmitryFF2
тебе главное 5х108 на остальное может смело ложить. Ну и вылет не больше 50 и ЦО не меньше 63.3
DmitryFF2
zombl имел ввиду что диски 17тые должны шириной быть минимум 7 а лучше 7.5 что бы на них можно было спокойно ставить 225 резину.
DmitryFF2
Весь кайф Vossen в их вогнутых спицах, а это зависит от ширины и вылета диска! С Вашими параметрами я даже боюсь представить как они будут выглядеть... Выше уже написали, что главное при выборе дисков и не обязательно нужно зацыкливаться на родных параметрах! А вообще какая модель интересует?
zombiВоссенов красивые все, но больше все интересуют эти 2 модели
SnupiEnvio
летних колес у меня нет впринципе, щас ищу варианты и буду покупать и диски, и шины. Отталкиваться как я понимаю следует от дисков, тк ширина итд... Шины я смотрю 205/50/17 и 205/45/17. Ширины 6.5 может не хватить? Меня естественно интересует внешность авто, но и управляемость тоже не должна ухудшаться, так бы я и 18 взял бы)