buryaменя терзают смутные сомнения - диски-то у него твои штоли?
или просто у тебя такие-же были?
HifishТы знал, ты знал, ты знал...!!!
grisha-077
14 April 2011
так гармоничнее выглядит, но радиус теперь уже точно 17 видно, до этого непонятно было 17 или 18.
ИМХО
человек_тапок
14 April 2011
- GAME -
Ты меня смутил с дисками)) пошел посматрел в гараже действительно 7j
В том году была одета резя 225/40 и бублик не наблюдался)
А нету фоток 225/35 на7j?
человек_тапокне, таких фоток я не припомню.. очень странно, что бублика не было... может просто не заметил надпись 1/2 возле 7?
ведь пишут не
7,5.. а
7 1/2..
Здарова народ. Дайте совет. Поставил на своего коня 18 диски 7,5J ET 45 с резиной 225/40. Вроде как тянуть немного стало, вопрос в чем после перехода с 16 на 18 развал-схождение надо делать?
ArtemAA
тянуть стало от колейности...на 16-х дисках резина то стояла 205 ?
так что думаете нехрен делать?
ArtemAA
от колейности точно сильнее тянуть будет, но и говорить так просто нельзя, я бы съездил проверил...
ArtemAAесли тянет в одну сторону постоянно - я б развал проверил (если давление в шинах норма)
если то влево то вправо - скорее всего колейность, выезжай на ровной трассе попробуй на скорости
я после перехода со 185 на 225 это очень сильно заметил, особенно поначалу, но щас привык уже.
ArtemAA
Если сразу после шиномонтажа, стопудова проверь давление.
Постоянная тема, прошу накачать 2,3, потом проверяю, 2,7
Ясно спасибо, попробуем на ровном месте.
вот по поводу давления тоже хотел спросить хоть может и не по теме ну извеняйте кто сколько давление качает? на 16 2,3 рекомендуется а на 18?
-ВоВка-СургутDyrmanNordschleifeFLOTПарни спасибо!!!
Я склоняюсь к мнению
FLOT... У самого приблизительно такие же мысли были... бум заморачиваться на выходных!!!
ArtemAA
на 18 обычно 2.5 качают
ArtemAA
давление рекомендуемое 2,4. лично я меньше 2,5 не качаю.. это дело каждого.. но и больше 2,8 тоже не стоит качать. а ведет по-любому от колейности. надо привыкнуть просто. развал-схождение желательно делать после занижения авто, а вот после перехода на другой диаметр диска (с сохранением общего диаметра колеса) ничего делать не надо.
Anty777
14 April 2011
3
- GAME -Поддержу, что после перехода с одного диаметра на другой ничего делать не нужно, рекомендуется делать сход-развал каждый 1,5 года по нашим дорогам.
Качать на 18-ках 2,5, выше только при большой загруженности автомобиля, выше 2,8 не стоит.
народ всем огромное спасибо
msn80
15 April 2011
ArtemAA
Нашел решение?
Я тоже перешел с 195/65/15 на 225/45/17, колбасит не подецки, кидает во все стороны.
Прошлое лето тоже на них ездил, но такого контраста вроде небыло.
Хотя ездию уже на них неделю, потихоньку привыкаю.
Завтра заеду в сервис на диагностику и проверю сход-развал.
Сколько 17 надо качать?
msn80
Буду качать до 2,5 и посмотрю схождение на ровной дороге вопрос только где ее найти)))
ff2STwagon
15 April 2011
1
msn80
У меня спереди 2.3 а сзади 2.1 на 17шках а на 18 шках кругом по 2.5 только после отстоя машины
Парни подскажите. Диски 18х8.5J резина 225 40. Хочу поставить пружины -40мм нормально все будет?
Serg550
если вылет от 30 до 45, то нормально.
ЧеГевара
15 April 2011
11
Стал обладателем вот таких дисков R17, пр-во Красноярск Ifree. 17x7 ET45 5x108 dia 67,1.
Кто что думает либо знает о них?
ЧеГевараНу что сказать,делают их на заводе K&K,на их оборудование.А оборудование у КиКа сейчас оч.хорошее
А так зачетные дисочки
Зы Сколько отдали?
Сургут
15 April 2011
ЧеГеварацитата: |
Кто что думает либо знает о них? |
чет ты позно спрашиваешь, после
,, скоро сам все узнаешь
зы как у КиК дела с весом изделий налаживаються или по прежнему?
S T I G
Считай -- подарили. вес заявлен 8,4 кг.