подскажите советом
в связи с кончиной штатного литья,беру 17-ки в штатных параметрах в т.ч. вылет(не буду делат его меньше так как подвеска и так наедается у меня к 100 тыкам заменил стпичные и обе гранаты)
17ки с шириной 7 норм будут с резиной 215/50 ? и хочется с бортиком резину у диска,какую подскажите лучше взять?
konungу меня 215/50 на 17 7J, все параметры заводские
ffclub.ru
...MAX...аее в движении нормальные такие кастрюльки
Ребят подскажите, хочу взять одни катки на 18 с параметрами дисков определился вроде, хочу чтобы в роверь с арками. какой вариант будет правильный:
7,5х18 ЕТ45
7,5х18 ЕТ23-25
8х18 ЕТ30-33
Нужно чтобы ничего не цепляло, ограничителя нету, фокус 2 дорестайл 2005 года. Какой вариант будет правильный для меня?
Mr_Romanov:
|
bojikodab Первый пост читали? |
читал, но мало что понял, все пишут что вылет у них 40-45 а тут какие-то 20-35...
Эти диски разве плохо сядут? -
http://70.r17.ru/1_2_view_8098_113883.html ?
bojikodab
Ну не ровно точно будут в арках
Mr_Romanov:
|
bojikodab Ну не ровно точно будут в арках |
У меня авто не занижено, получается чтобы было в роверь с арками мне нужно -
7,5х18 ЕТ23-25 или
8х18 ЕТ30-33
Верно?
И еще такой вопрос, можно ли найти резину зимнюю, на 18 чтобы не задевало ничего при повороте?
bojikodab
А почему нет? 225/40 и усе
с резиной разобрался, с дисками как быть, правильно я выше параметры то написал?
bojikodab
да все правильно, нормальные диски, нормально встанут
просто сидеть будут в глуби как бы, не так как штатные конечно, но и не вровень
идеально подходят
Ребят, киньте ссылку на какой-нибудь интернет магазин, где можно глянуть такие диски с этими рекоммендациями:
то, как будет колесо сидеть в арке, зависит не только от вылета и не только от ширины диска, а от соотношения двух этих параметров! чтоб было понятнее приведу примерную таблицу...
чтобы колеса были вровень с арками :
для ширины 7,5J нужен вылет ~ЕТ20
для ширины 8J нужен вылет ЕТ28
из расчета занижения -35 мм.. если машина не занижена, то к этим цифрам (я о вылете) надо 3-5 мм добавить! потому как развал у нас отрицательный и при занижении колеса уходят внутрь арок!
Вообще нигде не могу такие найти, везеде вылет 50+...
dimm33
21 August 2013
bojikodab:
|
Вообще нигде не могу такие найти, везеде вылет 50+... |
закажи слик с нужным вылетом, ага
или проставки
bojikodab:
|
Вообще нигде не могу такие найти, везеде вылет 50+... |
ну если ты смотришь реплику то конечно
это бюджетные коолеса которые сделаны под штатные параметры
а зайди на сайт например OZ или AEZ там какие хош параметры найдешь
аааа вон оно как, щас гляну на их сайте ) я в 20 тыс хотел уложиться за комплект дисков )
bojikodabзайди в яндекс маркет и забей интересующие параметры
а когда присмотришь интересующие тебя ищи их где нить на просторах инета за самую дешевую цену
а вот за это реально большое тебе спасибо!!!
Подскажите этти встанут на дорестайл фф2 -
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=61210...=166068Alutec Grip 7.5x17/5x108 D70.1 ET28 Graphite
поидее в ровень с арками?
??
- GAME -:
|
bojikodab подвеска сток? |
м, не знаю сток или нет, стандартная, ничего не менял, пружины не резал
bojikodabу меня такие стоят, все круто
bojikodab
тогда все зависит от резины. 225/45 17 надо ставить. сзади будет чуть внутри, спереди ровно. сзади можно проставки 5 мм подложить, чтобы все грамотно было.
bojikodab
23 August 2013
- GAME -:
|
bojikodab
тогда все зависит от резины. 225/45 17 надо ставить. сзади будет чуть внутри, спереди ровно. сзади можно проставки 5 мм подложить, чтобы все грамотно было. |
проставки, а шпильки не придется менять?
и проставочное кольцо придется ставить, такое существует да в природе?
denny_bo:
|
bojikodab у меня такие стоят, все круто |
с такими же параметрами? по чем покупал диск? ну и ссылку если в инете брал...
bojikodab
если проставки 5 мм, хорошие гайки стальные, то назад их можно ставить без замены шпилек. все нормально будет!
а проставочные кольца зависят от центрального отверстия. у фокуса оно 63,4. там 70,1 как я понял. значит кольца нужны с 70,1 на 63,4. можно пластиковые купить, можно заказать аллюминий. можно вообще не ставить, ничего критичного. но я себе все же ставлю. причем алюминиевые!
- GAME -:
|
bojikodab
если проставки 5 мм, хорошие гайки стальные, то назад их можно ставить без замены шпилек. все нормально будет! а проставочные кольца зависят от центрального отверстия. у фокуса оно 63,4. там 70,1 как я понял. значит кольца нужны с 70,1 на 63,4. можно пластиковые купить, можно заказать аллюминий. можно вообще не ставить, ничего критичного. но я себе все же ставлю. причем алюминиевые! |
разве у фокуса не 63,3?, щас в городе поищу, да съезжу примерюсь
bojikodab:
|
с такими же параметрами? по чем покупал диск? ну и ссылку если в инете брал... |
с такими же, вот так сидят
Литые диски 17 и болееhttp://www.mega-disk.ru/wheels/alutec/grip/tovar/34872/