FLOT
9 April 2011
3
Mr_Romanov8- это то,что нужно! Не переживай! Сам такой!
"Отличный домик(на 225), отличная жена, отличный Форд - что еще нужно что-бы встретить старость...?"- цитата из к/ф "Белое солнце пустыни...!"
Inspire-SS
Что за проставки?
vovan23rusхорошо упала, это от чего?
Скрытый текстзадние барабаны в печь, замени на дисковые или накряйняк покарсь в черный шоб в глаза не бросались!
что за блатные номерные рамочки у тебя? со шторкой и пультом?
x
Inspire-SS
Обалденые диски... Красава.. Хочется поскорей увидеть как на авто сядут))
vovan23rusсмешанные чувства, диски вроде симпотичные, а остальное
(чёрная крыша, барабаны красные, надписи и рамки)
klim800спасибо +) Щас резина приедет поставлю сразу =)
хотя снег идет обещают до середины следующей недели !
Inspire-SSБыло бы за что
Если так то лучше подождать.. Как поставишь скидывай фотки,очень интересно как на машинке будут смотреться..
уважаемые бывалые, помогите плиз!
только не ругайтесь
я всё определяюсь с колесами, решил взять 17-е, ковку SLIK (L702 или L703) либо СМК (D57) в белом цвете
вот хотелось бы у вас уточнить, r17 et 40 с резиной 215\55 или 205\55 не будет ничего задевать и тереть? и какой ширины тогда лучше брать диск 7 или 7,5? меньший вылет хочу заказать осознано, хочется вытащить колеса из арок, но как бы потом ничего не терло и не задевало с такой резиной
должен ведь быть хоть у кого-то из вас опыт с такими размерами?
не посылайте пожалуйста, знаю что достаем мы (новички) вас, но все же - жду ответов, на след буду заказывать диски, так что хотелось бы знать точные параметры
p.s. кто-то спрашивал какого цвета я взял машину, извиняюсь что не ответил сразу, голова сейчас сфокусирована на фокусе
а взял нового ff2, 3d hatch, 2.0 mt, seagrey в мэйджоре. успел, взял одну из самых последних 2-х литровых 3-х дверок на ручке
заранее очень всем благодарен
kitsui
размеры дисков нормальные, а вот резину на 7J лучше 215/45 или 205/50, и на 7.5J - 215/45 или 225/45
Brovсмотрятся конечно обалденно! но что с вылетом? он у этих дисков совсем жесткий! проставки присутствуют или так удалось поставить?
Пришлось поменять все шпильки на удлинённые ,и конечно же 13мм проставки.
Brovвидон просто класс,ты это смотри не проворонь эти диски
,а то у одноклубника стащили точно такие же
Brov
Мда.. РС смотрятся кульно,особенно 19.. ШШШШикрано!!!
Сочувствую,не хочу об этом думать
это Replica .модель извини уже не помню
R18 5*108 52.5 63.3 ширина помоему 7.5
BrovРеспектос тебе. Видно умееш оч окуратно ездить коль на такую изоленту решился.
Молодец
Brov
Офигенно! Поздравляю! Не взвешивал их?
Неа как то не получилось , если честно мне кажется тяжеловатые ,когда из гаража
их забирал немного вспотел)))
вот собственно я и переобулся