Inspire-SS...ну теперь и машинку такой же пленкой обрабатывать придется
а иначе слишком пафосно буит смареца
burya- GAME -други да не пленка это ну =))) смотрите еще
Inspire-SSспорить не будем , я просто немножко в курсе, как "красят" такие диски!
с обратной стороны как раз очень хорошо видно, что натянута пленка) а краски такой в природе не бывает... к сожалению
- GAME -
на последней фотке ?) видно пленку? помойму видны точки от краски)
Inspire-SS
да никто ж не говорит, что пленка-это плохо!! под лаком ей ваще пофиг на внешние воздействия будет! просто это факт)
Други, это
аквапринт называется!
В гугле многа интересного по нему.
Inspire-SSпоздравляю с покупкой,у меня почти такие же
Inspire-SS
8 April 2011
Dyrman- GAME -воооооооооооо =) ну я ж вижу что не пленка никакая это ))0 а то плеееенка плееенка
ARTEMKA спасибо ) класные диски) мне нраца оч)
Inspire-SS...да мне пофиг пленка это, или краска...я про то, что машинка у тя серебристая вроде, и под такие калесики нуна буит чота доделывать для гармонии
buryaну да наверно ))) буим думать , мыслить
Inspire-SS
а я все равно при своем останусь. потому как аквапринтом внутреннюю часть не покрывают.. а вот пленку затягивают внутрь.. и когда ее тянут, как раз такой смазанный рисунок получается.
- GAME -Inspire-SSпо ходу дела придется один диск дербанить чтоб узнать краска это или пленка
Inspire-SS...возьми ножичеГ, и поцарапай с задней стороны диск
спецально для - GAME -
ффсё и прояснитсО
ARTEMKA самое интересное, что никакой разницы, пленка это или нет) даже наверно лучше было бы, если пленка..
а то если это покрытие сползет, то накладно будет "перекрашивать")
Inspire-SSНе плохо, но уж больно всего много- и карбончика, и болтиков, и полочки, и дырочек и т.д. На мой ИМХО они ближе к джипику, чем к Федулу! Им бы 19 -20 диаметр, да на Крузачек или Молоток!
А возможно ли с помощью чего-нибудь увеличить вылет дисков, что бы хотя бы вровень с арками были?
всем спасибо
учту ваши советы и мнения
я вот определился с производителем дисков, точно SLIK либо СМК. а есть ли какие-нибудь варианты для состоящих в клубе FF приобрести диски этих производителей по хорошей цене? а так же и резину:unsure:
p.s. есть ли у кого фоты дисков R16 ET 40? если да, то повесьте пожалуйста
Msclne
Можно, но будет дорого стоить. Проще сразу диски купить с нужными параметрами)
Inspire-SS
во сколько диски обошлись?
витал530
ответил в личку=)
Inspire-SS
диски отличные! но визуально радиус крадут безбожно.
это аквапринт под лаком (облезет не раньше чем все остальное то есть не скоро.качество у RW на высоте)
RW-204?
mahno
да это 204 =)
ну я когда их увидел мне показались огромными =)))
- GAME -
при вытягивании детали из ванны рисунок с поверхности воды таким образом как раз и заворачивается
цитата: |
- GAME - при вытягивании детали из ванны рисунок с поверхности воды таким образом как раз и заворачивается |
Это откуда такие познания!?
витал530
9 April 2011
плёнка или не плёнка!!(надо на живую смотретьда) в принципе какая разница ,главное чтоб под кузов встало(что бь! в темку было), а так в принцепе и там и там есть свои + и свои -
Котейко:
|
ширина диска 8! оно тебе надо? |
А что ширина 8 это плохо? у меня тоже диски 8рки, и резина 225я
витал530Глубокий смысл не в том как они изготовлены, а в том как они на Феде будут смотреться в 17 ом диаметре...! Афтору надо все описать( седан,хетч, цвет, кол-во дверей, обвесы и т.д.).
Мое ИМХО- это пример дисков, которые НЕ ( сами по себе) на машине выглядят гораздо лучше чем на авто...к сожалению!
Хотя на вкус все фломастеры разДные!
Мое ИМХО - это диски для болшого диаметра и больщой машины...Но это всего-лишь мое ИМХО!