championoff 6.5X17 5/108 ET 52.5 раньше стояли эти диски у меня
Вот мое )) примерял секретки
))) прям все нервные такие, деловые. Тут народ и резину обсуждает более 17 радиуса, по моему резина как раз и относится к дискам, другое дело если бы я тут про отопитель спросил))) форум вроде как для этого.
Klown зачет тапки) оч крутые. Сколько если не секрет обошлись?
ff2STwagon:
|
Не стал ждать тепла ,сегодня поставил зимние резины 225/50.17 |
Так вот почему весна не приходит - потому что кто то еще ставит зимнюю резину
Для полноценной оценки как то не хватает вида всей машины, но по вылету уже видно, что хорошо смотрятся
ff2STwagon
27 March 2013
СтводоффНа этой неделе выезжать должен из плена с гаража и будут фотки
имеются штатные 18 диски(7,5j вылет 50) , какие проставочки лучше поставить, чтобы получше смотрелись, только чтобы грязь не закидывалась на крышу, щас имею 8j, вылет 40 и 225 резю, все бока грязные с боковыми стеклами и зеркалами, хотя поставил на зиму брызговики.
кто-нибудь ставил такие диски
http://www.replica.su/replica_ford_ron-0806_102619.html может у кого то есть фото как на машине выглядят
-Wolf-
27 March 2013
7
МаксонычНе реплика а оригинал от s-max. Но рисунок схож. Мой зимний вариант
))
что получиться R18 8j 42 c резиной 245/40 ?(цепляеть будет ли и как выйдет с вылетом)
Legros
Очень высокий профиль будет и цеплять будет.
-Wolf-
а у тебя р17 или р18? а то я говорю про семнашки
суперский вагон у тебя!!!
-Wolf-
Зачет. У меня такие же. Красятся, к лету готовятся
-Wolf-:
|
Legros Очень высокий профиль будет и цеплять будет. |
знач надо 8,5J ЕТ35 ?правильно понял?
-Wolf-:
|
Нет надо 225\40 R18 |
да резина то просто уже валяеться
Legros
Ну как бы она вообще не пойдет.
Фокусоводы привет, хочу спросить у вас, а то в нашей симаксовой ветке глуховато.
Как думаете, что поинтереснее будет черные диски или серые? R18. Авто черное.
lexxus
Я за серые, черные теряются как-то, сливаются с резиной, но это мое личное мнение.
lexxus
надо четко осознавать, что у этой модели есть как бы 2 серых цвета. реально серый тот, который с синим кантом. а который без него, тот больше в бронзу. я на это напоролся, когда себе брал эти диски. на фотках они реально серые, а по факту нифига. это фото так обработано.
Maxe-99
Минус мой извини плз. Исправился в другом твоем посте. А так согдасен с тобой на все 100%.
-tonio-
Да.
-Wolf- Да ничего!!
lexxusА так по факту ff2STwagon их уже на машину поставил, попроси его выложить фотки в черном цвете, а то на предыдущей странице они есть в 17 радиусе, но не видно ничего в гараже!
- GAME -а я думаю, че они эти серые бронзой называют. То есть их реальный цвет как в твоем
сообщении?
Тогда надо сравнивать черные и бронзу, как думаете:
lexxus
да, в моем сообщении их реальный цвет... я бы именно его и рекомендовал брать. свои продал в итоге только потому, что нужны были именно серые. у меня стайл такой просто. а так вес отличный, смотрятся эффектно, стоят очень дешево. качество тоже на уровне.
Друзья, прошу вашей помощи и советов!!!
Хочу на лето взять вот такие диски r17x7,5 et55.
А теперь собственно вопрос какой лучше профиль выбрать штатный 205\55 или 225\45. С какой резиной меньше вероятности поставить шишку, на какой резине будет меньше ощущаться колея ну и так далее..
ff2STwagon
28 March 2013
1
Maxe-99Я хотел только под цвет антрацит ,не были в продаже и взял черные матовые
на выходных выложу фотки