AmorphiSFF2:
|
damirgdr рисунок,который кончается до обода съел размер,плюс черный цвет,с 5 метров от 16х не сильно отличить |
вот я тоже из за этого с таким рисунком не взял.
PavelXoxlov
Можно сделать красный ободок на диске. Бывают спец наклейки для этого или краской.
Диск симпатичный, но внешне размер кажется меньше((
PavelXoxlov
17 February 2013
AmorphiSFF2:
|
damirgdr рисунок,который кончается до обода съел размер,плюс черный цвет,с 5 метров от 16х не сильно отличить |
Согласен из-зи рисунка может казаться размер меньше, но диски офигенные
PavelXoxlov
17 February 2013
Dyrman:
|
PavelXoxlov Можно сделать красный ободок на диске. Бывают спец наклейки для этого или краской. Диск симпатичный, но внешне размер кажется меньше(( |
На счет ободка я уже думал в красный цвет покрасить. Посмотрим летом как все будет выглядеть...
подскажите что за диски? где купить? 17 размер интересует
lenta
это мои бывшие. и вырезка из моего фото. диски Team Leonhart. с нашей сверловкой их даже 18-ых почти нет. а уж 17-ых не встречал вообще ни в одной сверловке.
ff2STwagon
18 February 2013
1
- GAME -мне эти диски знакомы у Виктора
bykarev
SPARTAKUS
18 February 2013
4
ff2STwagon:
|
- GAME - Знакомые диски у Виктора bykarev |
Диски классные, до сих пор балдею от них.
Team LeonHart. 8Jx18 ET40
ff2STwagon
18 February 2013
bykarevДиски классные и как летние
Народ подскажите такие диски с резиной 215/55 R17 подойдут на FF 2
Добрый вечер.
Приобрел диски 7.5x17. Подскажите пожалуйста какой размер лучше взять. Все пишут 225/45. как она будет себя вести?
PavelXoxlov:
|
Всем привет! +) Приобрел Вот такие диски R17 7.5J ET42 DIA73.1 и реза Nitto NeoGen 225/45 ZR17 94W Жду лета+ |
Да, дизайн и цвет сожрали весь диаметр((( Такие катки надо в 18-19 диаметре брать! В 17 лучше брать спицы потоньше и чтобы в резину упирались, тогда зрительно будут как 18-е казаться.
ff2STwagonbykarevну кто-то очень вовремя подсуетился просто!
эксклюзив с идеальной геометрией не каждый день продают...
PavelXoxlov
19 February 2013
CTPOHr:
|
Да, дизайн и цвет сожрали весь диаметр((( Такие катки надо в 18-19 диаметре брать! В 17 лучше брать спицы потоньше и чтобы в резину упирались, тогда зрительно будут как 18-е казаться. |
Решил 17 взять и нискольно не жалею. Дизайн мне нравится и что они черные тоже. Посмотрим после установки этих дисков как будут смотреться на машине. Отчет будет позже. Спасибо за коммент...
После того как увидел каталог с рестайловым фордом и он там на R18 дисках, отыскал их на форуме и купил с резиной.
Так как они были черными, предыдущий хозяин перекрасил их но не особо хорошо.
Встал вопрос, так как все равно их перекрашивать мне, то задался вопросом:
1)Красить их в штатный цвет
2)Или покрасить в золото матовое(видел на днях на черном цивике) или глянцевое золото(как на сюбариках)
Цвет тачки вот такой
У кого будут предложения по покраске. Выслушаю любую критику.
з.ы. мне кажется зотоые должны пойти машине. Серебристые у меня щас OZ Titan, хочу разбавить цветовую гамму машины летом.
цитата: |
1)Красить их в штатный цвет 2)Или покрасить в золото матовое(видел на днях на черном цивике) или глянцевое золото(как на сюбариках) |
Это не золото, это бронза.
Попробуй хорошо покрасить в черный глянец.
Если они сейчас в черном, собери два колеса, установи на чистую машину, сделай фотки, а мы подумаем
Нет они сейчас непонятно серебристые, кароче похабно покрашены.
Черный вообще не хочу, много видел черных дисков, они как то теряются с резиной...
Помимо черного в палитре цветов есть много интересного.
Inter-Zone
20 February 2013
enOt_tOp:
|
После того как увидел каталог с рестайловым фордом и он там на R18 дисках, отыскал их на форуме и купил с резиной.
Так как они были черными, предыдущий хозяин перекрасил их но не особо хорошо. |
перекрашивать оригинальные диски (ну или реплику с оригинальным рисунком) в золотистые цвета?! кажется это верх идиотизма
имхо
Kostya-Kostin
20 February 2013
Всем привет! Подскажи диски 8.5x19" et40 с резиной 225/35 встанут на рестайлинговый универсал без задеваний?
Kostya-Kostin
да! даже с 235/35 19 встанут. сидеть будут чуть внутри арок
alextaxist
21 February 2013
Утро доброе.Подскажите подойдут momo ten s wtsb 70742508 на фф2 рестайл?Если да,то с какой резиной.Заранее спасибо.
alextaxist
А радиус какой дисков? А вылет какой? Разболтовка?
По поводу бреда, что оригинальные колеса перекрашивать, я где то согласен, где то нет.
Но суть уже в другом, раз их все равно перекрашивать, то встал вопрос цвета, вот и обратился за помощью, а не за критикой...
Предложений больше нету по цвету?
lvsw:
|
Вот и приехали мои OZ LOUNGE 10 > ozracing.com Параметры: 5*108/ET45/7,5Jx17/DIA75 Установка: для установки потребуется KIT от OZ в который входят: центровочные кольца и гайки под внутренний многогранник (кит уже купил, если кому интересно, могу глянуть его код) |
Не подскажешь, что за кит такой к ним нужен? За код был бы особенно благодарен
Как они в эксплуатации? (особенно зимней). Нереально выглядят, круто и нестандартно! И что самое главное, при размере 17" - ощущение что минимум 18" =)
Vanes2102
21 February 2013
Парни, подскажите какие диски лучше взять на лето
YAMATO Sidzuoka SC039
7 x R17
Сверловка (PCD): 5 x 108
Вылет (ET):: 50
Dia (ЦО): 63.3
Цвет: GMBW
или
Диски ENKEI SC23 MG
7 x R17