всем привет!
скажите, кто-нибудь знает, что за модель дисков на фото? какой это радиус, 17" ?
хочу такие найти
IVZ
8 April 2011
4
Black 83Спрашивал про диски 17х8 ет 38. вот так стоят точно вровень. Только резина у меня сейчас другая но также 225 45 17. И самое странное yoka advan sport 225 в стопке на 4 см выше чем стопка vredestain ultrac 225. Интересно но факт. Попозже сфоткаю, вчера стекло поменял, сеня на отстое машинка.
tonio909
8 April 2011
1
kitsuiБред это всё про потерю комфорта и прочее. Я перешел сразу с 15 на 17 - управляемость в плюс, широкая резина по нашим раздолбышам ездить - в плюс, ну и внешний вид - много в плюс
slatmp-Wolf-а я всегда почему-то думал что на этом фокусе виндета.
IVZклассно смотрятся кановы в профиль!
витал530
8 April 2011
фото стёртых подкрылок,почему при поворотах стираются,225\45\r17 ,
Replica FD28.
63,4
дискb 5x108 ET52,5
витал530
а где стертые-то?
я пока только расколотые вижу - наехал на препятствие - зацепился выступающей частью и кусок отколол, ИМХО
на фото, насколько я понимаю его передняя часть, до которой колесо попросту и не достает
Anty777
8 April 2011
цитата: |
А что в твоем понимании- жестко? От чего отталкиваешься? Если для тебя 16 -перина, то 17 это перина без наперника. Естественно при равных ( адекватных друг-другу) размерах резины. Ты думаешь, что если срулил на размер,то получишь колесо от телеги оббитое железным обручем? И не касяч с профилем. Рекомендуемые размеры уже давно придумали без тебя. По жизни не могу понять стремление людей перейти на больший диаметр и при этом увеличить профиль ( типа жестко). Ты какой результат хочешь получить в конечном счете? Профиль опять же привязан к ширине. Смысл катать казюльку туда-обратно, если все остается по старому? Про колею вообще не думай - не едет машина в колее как по ровному асфальту на любых колесах. А если на руле появляется большее усилие и тебе не нравиться, то ездий на такси с права. Форум читай, да не все буквально принимай. Тут тебе такого напишут, что и машину решишь продать, лишь бы голова шире плеч не стала от загонов |
Многие очень скорпулезно относятся к выбору дисков и резины, профиля, ширины, высоты. Первое 215/55 R17 и 225/40 R17 те и те можно натягивать на 7J и 7.5J. Это зависит от разных фирм производителей покрышек, как уже много раз писалось, что ширина у покрышки разной фирмы может отличатся. Разница ощутима и в высоте, я ездил на тех и тех параметрах, есть разница. Многие уходят от широких колес, колея причина...например у меня на 15-ках была ширина 195 на летних 225 разница. Так на 225 кидает «мама не горюй». Прежде всего люди переходят на более низкий профиль резины и более большой диаметр диска из-за управляемости, чтобы поставить более мощные тормоза, и для красоты.
витал530У тебя просто откололся кусок, может от камня или препятствия. Это не в колесах дело
FLOT
8 April 2011
-Wolf-По моему ты на холодную загнул...
Это не ковка МК-ХХV. Это точно.
Скорее соглашусь .что это крашаная ковка, ... знает чья. Эт у нас Гейм все знает. Его подождем.
витал530у тя на фотках не стертые, а расколотые! ездить надо аккуратней!
Hifish+1
slatmp
очень похоже на Vindeta Inizio
могу и ошибаться.
Nordschleife
Виндета и MK очень похожи!
FLOT
Диски МАК по другому смотрятся.
Nordschleifeа нафига бы я писал?я чё ,не понял бы, еслиб он откололся(это наверно надо постараться чтоб так отколоть т.к. он упругий)стёрта и правая и левая подкрылка(совпадение если раскололось?).а то что оно стёрто я на 100% уверен т.к. слышал что трёт и видел что есть между покрыш-кой и подкрыл-й контакт.
Hifish
на фото у меня зимняя r15,еслиб я умудрился её об выступ расколоть то и бампер был бы в дребезги и вопросов таких бы естественно не задавал ,а так это уже 2ой комплект подкрылок,пока не переобулся решил посоветоваться.
Turbo-S
8 April 2011
Скажите, а кто-нибудь знает про эти 17-е диски Borbet, уж больно цена вкусная...В чем подвох?
Скрытый текстwww.auto-legion.ru/disk/Borbet_Design_CC_8Jx17_5-108_ET40_blestyashhij_serebristyj.html
x
Нормальная цена. В силу поиска для себя литых дисков стал чуть ли не гуру по ним (и по Борбетам в том числе - себе взял именно их, хотя и другую модель). Просто модель эта не новая и продавцы отдают ее дешевле рядом стоящих моделей поновее.
Скрытый текстСебе Брал XL по 5600, а твои отдавали по 4500 тугриков. Причем на рынке, где я их забирал ценник был за 7000
, но если ты их нарыл в интернете, то отдают по интернетной цене. Плюс бонусом мне отдали проставочные кольца+гайки, и сделали нормальный шиномонтаж недорого.
x
kilroy:
|
Нормальная цена. В силу поиска для себя литых дисков стал чуть ли не гуру по ним (и по Борбетам в том числе - себе взял именно их, хотя и другую модель). Просто модель эта не новая и продавцы отдают ее дешевле рядом стоящих моделей поновее. |
Ну а в целом...не могу найти их вес...не будут ли они тяжелыми (хотя у меня 2.0AT)? Сначала хотел ковку, но цена кусается - литье вроде как подешевле
.
P.S. У друга на фокусе стояли Borbet XL - тоже красивая модель.
Товарищи, подскажите - при ширине диска 7,5 205/50 резина (допустим dunlop sport maxx) нормально смотрица или домик жосткий? есть у кого фото впрофиль глянуть? Речь идет о 17 дюйме, сегодня на балансировке узнал что ширина у моих дисков 7,5 а не 7
Turbo-S
CC просто древняя модель+ширина адская 8 на ней даже 225 резина домиком будет...
Ребят, немного не в тему, не у кого не завалялось 18 дисков 1314915 1340866?
grisha-077
8 April 2011
HifishСпасибо)) мне нравится как смотрится. Забыл, что читал этот пост не раз, просто не заметил что там ширина 7.5
grisha-077учти, что ширина резины у разных производителей может отличаться, несмотря на одинаковые параметры
Turbo-S:
|
не будут ли они тяжелыми (хотя у меня 2.0AT)? |
У меня 2л АТ, нормально!!!
Hifishда я читал про это, хочу nokian или dunlop на крайняк. Хочется чтобы тихо было и мягко (насколько это возможно на 50 профиле)
grisha-077Хочешь тихо и мягко- бери гражданский Мишлен, типа Примаси.
Turbo-Sцитата: |
Скажите, а кто-нибудь знает про эти 17-е диски Borbet, уж больно цена вкусная...В чем подвох? Скрытый текстwww.auto-legion.ru/disk/Borbet_Design_CC_8Jx17_5-108_ET40_blestyashhij_serebristyj.html |
ширина диска 8! оно тебе надо?