Лето пришло)))
Диски Мондео СТ220 ET 52,5 7.5R18 Dunlop Direzza 225/40
ЕЩЕ снимок)
Теперь машина чистая
(ну или практически)
первые 400км на 17дисках -полет нормальный!
-Wolf-
26 April 2012
29
Переобул и я свои!
Original Ford R18x7.5 ET52.5 Hankook ventus z212 rs2 225\40\18
http://photo.qip.ru/photo/mrbigeggs/115914530/xlarge/208422099.jpg
Borbet CB R16x7.5 ET38 Pirelli P-zero 205\45\16
Кстати оптический обмн на фотке: получилось что Corsa больше Focus'a
)
http://photo.qip.ru/photo/mrbigeggs/115914530/xlarge/208422100.jpg
Ну собственно и я отмечусь, хоть и ничего сверхестественного: 15-ти спицевые 17-е диски диски, покрашенные в цвет продольных багажных дуг с обутыми на них шинами Dunlop SP Sport Maxx XL 215/45 ZR17 91Y.
скажите отличаются REPLICA LR 16 и FD17 или нет???
ТерАн
26 April 2012
ТерАнПо фото вроде да, почему они тогда по разному называются?
кстати по ссылкам разные фотки окрываются
YOGO71:
|
Focus2CarbonTula Согласен про дороги, но с Bilshtein и пружинками Koni, как-то не так бьет по кузову, но резину все равно нужно беречь от острых краев ям... |
Вот уж точно. Когда у меня стояли 18 диски с родными амортизаторами и пружинами колеса на ямах прыгали как баскетбольные мячи. Сменил подвеску - всё стало отлично.
izerlipunk
сдается мне, что LR - LandRover, а FD - ForD
Hifish
я знаю, интересует различаются ли внешне..
izerlipunkв некоторых инет-магазах могут картинки путать, если ты об этом - пользуйся Яндекс-маркетом, как
ТерАн тебе показал
Hifish
ну мне тоже кажется что перепутаны..
-XXXXL-
26 April 2012
izerlipunk:
|
Hifish я знаю, интересует различаются ли внешне.. |
ну, как тебе сказать... -
-XXXXL-
26 April 2012
Hifish:
|
izerlipunk по первой ссылке в Гугле сходил? прально? |
ваще чехарда с этими дисками..
и Land Rover LR,
и LR,
и LS...
izerlipunk кароч, паходу диски одинаковые,
заводы-изготовители разные.
-XXXXL-
я видел что разные, просто в интернет магазинах картинки одинаковые
-XXXXL-просто я хочу как FD17 но преимущественно попадаются LR 16, а так как картинки одинаковые, появляются думки
Отмечусь установлеными дисками
FierS
26 April 2012
chichitonНеобычно смотрятся, молодец
FierSСпасибо
Они действительно необычные.
chichiton
где такие надыбал? что за марка и что за резя?
Зачет ++
ДрюНадыбал во Владике, 3-х составные японские диски Zepter модель вроде RV 18 8.5 ET +35 9.5 ET +41, давным давно не выпускаются, до наших времен дожило не так много экземпляров, тем более с разболтовкой 5х108. Резина 215 40 18 Nankang NS2, бюджетный вариант, но проявляет себя неплохо
chichiton
всеравно чума дисочки, очень оригинально и необычно. Респект и уважуха как говорится!!!
P.S. На выходных постораюсь помыть машину и пофоткать свои диски и резю.
chichitonотлично!
как 9,5 с 41 вылетом сели? а то у меня 9 с 35, что абсолютно равносильно по внешней части арки. но правда резина вровень. вот и думаю сейчас, нормально будет или нет (сегодня надеюсь поставить уже все наконец-то). занижение -50?
- GAME -Сели не плохо при занижении, без занижения были в арках, а после занижения вылезли из за того что развал ушел
в идеале хочу удлинить шпильки и добавить проставки 6-10мм, а то когда снимал колеса видно что оно в какие то моменты слегка трет стойку. Хотя эту проблему может решить установка регулируемых серпов и сход развал. Занижение трудно сказать на сколько, походу -70, во всяком случае по порогам сейчас сантиметров 9, а будет еще обвес это еще -2
вот и мои штаные колесики 17, с резиной 225/45!
GANGSTER
классно смотрится. Что за дицки?