San4ezz
9 April 2012
8
kovexя щас тоже катаю на 15" литье, а на лето 18"
боюсь что будет жёстко, но ты меня немного успокоил
kovex
9 April 2012
цитата (justeastsee) |
kovex я щас тоже катаю на 15" литье, а на лето 18" боюсь что будет жёстко, но ты меня немного успокоил |
Колеса, что надо
Тут все зависит от личных ощущений. Я ездил на таких колесах, по мне нормально. Wolf ко мне на них в Краснодар в гости приезжал аж за 1400 верст из Москвы без всякого рода повреждений!!! Так что я думаю все зависит от пилота
))
Эти диски зарекомендовали себя как очень надёжные! Шесть летних сезонов эксплуатации мною, а диски как новые и ровные!
Наконец то преобулся, нормальных фото пока нету, только такие)
Вылет 42
Резина 225\45R17
katso86
ох, какой спорный внешний вид...
-XXXXL-
В чём именно? Колёса?
Дрю
9 April 2012
kilroy
так у тебя щас 235/45/17 или 235/40/17???
Я просто колебаюсь, диск будет точно шириной 8, а вот по поводу ширины и высоты резины не могу определиться, 215/50 думаю не айс сидеть будет, а 225/45 и 235/45 боюсь что жестко и некомфортно ездить будет... вообщем кто - нибудь разгоните мои предрассутки))) Вообще интересно было бы посмотреть как будет разная по ширине резина на одновременно на авто будет смотреться, ну типа как на бэхах раньше заморачивались перед уже, зад шире)
katso86
-XXXXL-
во внешнем виде все решится после установки заднего бампера и демонтажа данных порогов и установки (по желанию) более изящных порогов подходящик к бамперу от кабрио
serafim
Ну тут дело такое : после зимы треснул один порог. Решено менять на пороги от ST. Пополам треснула передняя юбка. Решено делать, ремонтировать. Задний бампер уже отдан на покраску и установку юбки. Ну и логичное завершение будет занижение. Как то так)
serafim
9 April 2012
Дрю
для диска шириной 8, вровень сядет резина шириной 225. Разную по ширине резину ставить на заднию и переднию ось я бы не советовал! Если горишь желанием сделать на заднию ось по шире воспользуйся увеличением вылета колес установкой проставок.
serafim
спасибо, а по ощущениям как 225/45?, я просто никогда не ездил на низком профиле, сравнивать даже не с чем) к примеру если на Юг поеду на 45 профиле, колеса по дороге не оставлю?)))
Дрюколеса точно не оставишь
, по ощущениям жесковато конечно, но не кретично. И жесткость не только от профиля зависит, но и от самой резины.
-XXXXL-Профиль можно поднять повыше 225/45 18 ,для дорог вне МСК
serafimеще раз сэнкс
пойду в другую ветку резю подбирать теперь)))
зы: Вот опять начинается. Зачем людям писать что низкий профиль комфортен, не пробивается, и его не убьешь.
Дрю
У меня зима 195/65 15 лето 225/45 17.
Красиво, рулится, не буксует. Это плюсы 17шек
Дорого, очково, жестко. Это их минусы.
В плане поездок на дальняк. На лете еду значительно медленне, ибо опастно, часто приходится тормозить в пол.
Например прошлым летом ехали в крым три машины, 12ха 185/60 14 пассат б6 205/55 16 и я на 225/45 17. В местах где дорога не знакома, я тормозил весь поток, где дорога была в небольших ямках(заплатках), товарищи ехали 90-100 спокойно, я ехал 60 чтобы можно было объезжать.
Mr_Romanov
Спасиб, а что у тебя за резина и диски если не секрет?
Дрю
В этой теме поищи я выкладывал фото.
Диски алютек динамит 8.0Jx17 et 45
Резя континталь спортконтакт 3
-XXXXL-В ветке СТ ставят такие резины
Sea Gray
Lenso D 02 7x17 5x108 ET42 Dia 73 MBRG
18 для людей,кто ездиет по городу и знает хорошо дороги, по которым передвигается
-XXXXL-Владимир!У меня сидят зимние резины на дисках 17 шках 225/50 17 ,выше штатного размера
-XXXXL-
9 April 2012
ff2STwagon:
|
-XXXXL- Владимир!У меня сидят зимние резины на дисках 17 шках 225/50 17 ,выше штатного размера |
блин - твои слова -
Профиль можно поднять повыше 225/45 18 ???
при чем тут 18?
у КАЦО диски
17".
если ты имеешь в виду
увеличить за счет покрышки внешний диаметр до размеров 18" колеса, то правильно излагай мысли шоле?..
и потом, оно ему надо делать из летних колес "трактора"?
ff2STwagon
9 April 2012
-XXXXL-
Я пишу о том что чем профиль повыше,тем лучше
ff2STwagon
а ширина диска какая? 7-7,5?
-XXXXL-
9 April 2012
ff2STwagon:
|
-XXXXL- Я пишу о том что чем профиль повыше.тем лучше |
ЧЕМ лучше-то?
почему сам на 18" не поставишь 225/55?..