maybe_its_me
11 June 2011
31
Обновил диски ))) R18 ET42.5 7.5J. Резина 225/40 Dunlop Sport. Фоткал на телефон извиняйте за качество. Фотки не передают как они круто переливаются на солнце. Полированные диски это очень красиво ))
Nordschleife
12 June 2011
2
maybe_its_meинтересный автомобиль, да и диски редкие, что не может не радовать!
Засматривался на эти колеса в барахолке)) Очень красивые! но решил свои оставить
FLOT
12 June 2011
1
maybe_its_meОчень грамотно Федул выглядит. В попку просятся две 100мм дудки...
NordschleifeRusromСОЮЗСпасибо )))
FLOTони допросятся )) я уверен ))
Ice StormУгу. Именно он
Точнее они еще через одного клубня ко мне перешли )
Hidden postпривет всем, купил хетч фф2 рестаил 3 дверку, где катки нормальные прикупить? думаю 17 или 18 взять, а то на 16 он совсем не смотрится, хочется чтоб колеса пошире были)
через инет сложно выбирать, а норм магазов почти и нет походу. или кто то для клуба может таскает диски? или кто то свои красивые продает?
TDMeditionГде ты увидел табличку - склад мертвых нигеров? (С)!
ЗЫ: Начни хотя-бы с барахолки!
TDMedition
Бери что-нибудь из OZ Racing R18 J8 - широкие и большие будут, как ты хочешь.
ну у нас на форуме что то мало дисков б/у, что как то странно,вообще движухи нет) где катки?)
а OZ это конечно круто, но как то ценники кусаются
Обновлюсь наконец
:
А так сидит 215я резина на диске, шириной 8,5
GDieselты давай над фотосесией поработай
, а то трава крадет твои лавры
GDieselПрикольные диски
Напиши производителя и модель. Плюсанул
Скрытый текстФотки на фоне природы эт конечно хорошо, но трава в полколеса несколько смазывает общий вид. Можно было бы добавить асфальтовых фоток
x
На Форсажи разрисованные похожи...
GDieselкрасотища
давай выкладывай, чего за обувь?
GDiesel
Отлично вышло, красиво и незатасканно.
GDieselКрасота природы соответствует виду авто
Только не забывайте,что на сухой высокой траве парковаться опасно(даже для фотосесии)
-благо трава еще сочная.
GDieselпараметры резины распиши лучше. а то с 215 понятна... а дальше?
S T I GIgrikus IGShamatarevFLOTIce Stormlp-sanSpeedbI4Mr.MirrorInter-Zoneff2wagonОгромное Спасибо, Парни!
Фотосессия спонтанная: был на природе с фотиком, вот и решил заодно сделать небольшой сет, а так конечно и на асфальте сделаю фоток
Теперь о секретах
: Дики - Форсаж, только немного исправленные под стиль машины!
Резина разноширокая: 235/40 и 215/45!
GDieselДим твоя красотка как всегда на высоте,диски до ужаса бюджетные а какой эффект от них
,у мну чуть другие но тоже ничего.Винил снимать не хочешь,очень хочу посмотреть как диски без них смотриться.
Спасибо, Тём! Ты целиком и полностью прав!
Не для того я клеил эти полосы, чтобы снимать
Попробую найти фотку в сравнении( с полосами и без )!
Зарулил себе в питере такие вот тапки. Ждем прихода... Параметры R18J8 ET45. Конечно хочу себе что то пошире, ну да это потом... Диски бу, но вроде как в хорошем состоянии, царапины уберу, полирну полки, есть идея покрасить центр в какой нибудь нежный цвет, но возможно оставлю и так.
Буду одевать на них 205 резину, будет маленький стрэйчик. Потом посажу машину на винты и буду фитмент колесными проставками подгонять.
chichitonтяжелые диски!
полка хороша!
с такими параметрами и 205 резиной надо будет проставки 25-30 мм на зад и 20-25 на перед..
...даже внешне выглядят тяжеловато
но chichiton молоток !
GDiesel...красивый тачко
диски круть ... но домик на резине ниайс
имхо
- GAME -Инфы по весу не нашел, хотя признаться я на весе и не заморачивался, так как вообще хотел 9,5 на зад... low&slow так сказать. Да и полку хотел и дизайн олдскульный. Дисочки должны хорошо на фокус встать
К проставкам в принципе морально готов, но буду брать после покупки и установки винтов и резины, хочу посадить тачку так, чтобы между аркой и колесом 2 пальца еле пролазило.
А примерно так на них должна 205 резя сесть.
PS: Поезжу на них, поимею экспириенса езды на низком профиле, просто они мне по цене ибея достались и как бы мэйд ин джемани не китайча
chichiton
15 June 2011
burya
А чем домик не угодил на дисках? По мне так наоборот вида добавляет.