S T I GМне всегда нравились 5 спицевые и 5х2 спицевые. Твои, как ты говоришь, "бывшие" одни из лучших ИМХО.
FLOTу тебя колесья правильные, редкие, Фокусу как прописаны
S T I G
гууд) резина нокиан? а вылет какой диска?
Денис51рус
21 May 2011
2
Что скажете?
7.5xr17 et38+5mm проставки=33, резинушка Bridgestone Potenza re050a 225/45
Денис51русотлично получилось за счет проставок!
на штатные шпильки удалось прикрутить? сколько оборотов гайки?
а вот сверловка странная.. самопальная что ли?
- GAME -Да, все прикрутилось на штатных шпильках, сколько оборотов незнаю(не считал).
Сверловка заводская под два размера...
Денис51рус
обороты лучше посчитать! потому что не должно быть меньше 4,5-5 оборотов! штатные шпильки очень короткие!
а сверловка реально странная... отверстия очень близко друг к другу..
- GAME -Понятно, посчитаю...
А если вдруг меньше 4.5-5 об, чем это может быть чревато?
Пользую их уже месяц, пока вроде все нормально. тьфу три раза...
Денис51русВторая сверловка наверно на 114? Эмоции не однозначные! С одной стороны в первый раз такие вижу, что плюс. С другой - для седана они вроде не комильфо. На паркетничек типа Рава4 сильно будет. И конечно все имхо!
Денис51рус
только смотрится как R15)
Денис51рус
чревато тем, что гайки могут откручиваться постоянно.. и при сильном ударе может резьбу сорвать.. так что считай!
Sergey_Iцитата: |
S T I G гууд) резина нокиан? а вылет какой диска? |
да Нокиан хакка V, вылет ет50
Sergey_I
21 May 2011
S T I Gсупер) будет примерно так же. может подскажешь какие именно марки резины отличаются от стандартных размеров в смысле по ширине
Денис51рус
Отличные диски! С таким вылетом распорка Ст-шная просто must be! машинка гуляет в колеях наверное??
Sergey_IОтвечу за Стига! Бери линейку и двигай в магаз, другого не будет!
noogleНу да, есть немного
Стараюсь не ездить по колее
- GAME -6 оборотов - я спокоен
Денис51русчто-то много! у меня без проставок 5,5 оборотов получается... ты наверно не оборпоты считаешь, а полуобороты балонника!
- GAME -Не, у меня гайки другие (открытые, тонкие), они уходят вглубь отверстия.
Денис51рус
не боишься что колесо отлетит на поворот ? я специально искал гайки с большей площадью прижима диска к ступице. В гараже есть фото.
N1ckR1mer
22 May 2011
N1ckR1mer:
|
Ну в общем вроде бы наконец определился FF2 2010 г, moondust silver, штатно штамповка (сейчас на ней зима), заказываю как летний вариант:
Скад Драйв 6.5Jx17/5x108 ET 50 Dia 63.35 алмаз GoodYear Opti Grip 205/50R17 XL W (270 км/ч.) 93 (650 кг)
Вариант выбирал исходя из внешнего вида и поближе к штатному по параметрам. Какие будут мнения, всё в норме? |
Отчитаюсь пожалуй. Диски и резину купил, гайки 12х1,5 с конусом купил, всё собрали-отбалансировали-поставили в автосекьюрити (не реклама, но вдруг это важно). Визуально все диски осмотрел, повреждений не увидел. Самый плохой диск с грузом 60 гр. поставили назад, остальные 20-30 грамм. Прокатился. Руль не бьёт, ничего не колбасит, рулиццо супер, но МАШИНУ ТЯНЕТ ВЛЕВО. На 15-й штамповке в этот же день ездил - как по рельсам, ударов по подвеске не было. Поехал обратно в шиномонтаж, передние колёса заново отбалансировали, поменяли местами. Вроде бы стало лучше, но руль всё равно пытается повернуть влево - если его отпустить, машину постепенно уводит. Вот такие пироги
N1ckR1merВозможно дело в подвеске.
В
этой теме спроси.
N1ckR1mer
А дорога без малейшей колеи была ? На ольших даиметрах рекомендуют распорку ставить вот тоже собираюсь?...
SpeedbI4Волков бояться в лес не ходить
(шутка)
Надеюсь не отвалится
SpeedbI4:
|
N1ckR1mer А дорога без малейшей колеи была ? На ольших даиметрах рекомендуют распорку ставить вот тоже собираюсь?... |
Дублёр Ленинского, улица Кравченко, дублёр Вернадского, до этого проехал там же на 15-й штамповке с зимней резиной - ничего похожего не было.
N1ckR1mer1. Грузы 60 граммов лично для меня это много.Я бы обязательно попросил переделать или оптимизировать колесо.
2.Если после переобувки машину тянет в сторону, надо проверить давление в шинах. Сколько раз было, просишь сделать 2.1, потом проверяешь - 2.7 !!!
Фоткэ давай !
kelevra
я на 18х катках 2.6 ставлю и езжу...
Sergey_I
23 May 2011
-3
S T I Gчто скажешь на счет Нокиан хакка V какие впечатления после её использования? в основном интересует шум, и на мокром асфальте)
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: Ну сколько можно обсуждать резину!!! Тема про диски Летние шины |