zmeidtА вот эти попробуй! Желательно еще приложи что-нибудь для сравнения, тогда уж точно определишься!
ох геморой с белыми дисками
BeR_какой например ? езжу самый самолёт
BeR_
18 May 2011
4
SpeedbI4да на них нагар от тормозов и грязь, которую не отмыть очень сильно видна... как результат куча времени на чистку, без особого результата
и между сдвоенными спицами всегда будет грязно)
у меня просто даже не совсем белые, но этого достаточно) но может просто у меня много спиц)
серебро или светлый графит всега смотрятся новыми)
Скрытый текстhttp://cs10154.vk.com/u1969890/116445974/x_ddfbcd1e.jpg
x
FLOT
18 May 2011
Колеса сродни обуви. Уход за ними канэшно нужен постоянный и гимор здесь канэшно очевидный...но куда деваться...! Уже давно сам пользуюсь специальными жидкостями для очистки дисков, а то это черное и жирное дерьмо и в правду смывать очень трудно, даже очень трудно!
Луче канечно ченить пяти лучевое с минимумом щелей и закутков.
FLOT
недавно опробовал силит бЭнг, лучше всяких маслянистых жидкостей продающихся под видом очистителей дисков, нифига не отмывающих
я ни в коем разе не говорю, что белые диски не стоит брать, но просто стоит быть готовым к тому что будет иногда итить мозг)
BeR_
Я с Вами категорически согласен! Прошу прощ за ОФФ!
незнаю у меня белый глянец всё хорошо отстаёт )
zmeidt
Я за №4 из списка - GAME - (+ ему за помощь из зала). Ибо вылет 32 (№№ 6 и 7) - это жесть ИМХО. А тут 45 и цена хорошая. №1 - тоже ничего так.
Aspid_UAда там ширина-то 7! так что даже с 32 вылетом колеса за пределы арки не вылезут!
- GAME -ВЕРЮ. Но все равно жЭсть.
Бока ныряют внизу вовнутрь. Если по верхней точке арки колеса будут ровно, то то уже посередине точно вылезут. Ну 40, ну даже 38, я бы и слова не сказал, но 32.
Беляш
19 May 2011
1
zmeidtВот, немного пофотошопил варианты:
Первый:
Сам хочу себе поставить такие диски (replica 619). Можешь сказать, сколько они весят, вернее всё колесо в сборе? Просто не уверен, что мои 1.6 (115) справятся с такими колесами.
Второй (ракурс фоток дисков не очень подходит, поэтому результат в плане совпадения перспективы так себе):
дайте картиночку дисков пожалуйста. 7ширина 17 радиус и 225 45 17 резина как выглядеть будет
Беляш
Спасибо за наглядную картинку...
Кстати вроде даже очень зачётненько смотрятся...
На счёт веса не скажу, сам не знаю...сорри...но не думаю что прям очень много...хотя вроде для 1,6 все советуют 16R...
zmeidt
а для 1.8 какие советуют ?
SpeedbI4
zmeidt
что значит советуют? кто советует? для чего? возможно я не заморачиваюсь, потому что у меня 2.0, но и на них "советуют" R15 с завода... нормально поедет и 1.6 на R18
BeR_ну веса дисков разные - соответственно может быть есть какие то ограничения
я незнаю поэтому и спрашиваю )
ну вообще откровенно для всех фокусов...если в комфорт...то 16R и резина толщиной не меньше 50.
а так...по желанию...но на 1.8 можно точно 17R поставить и ехать отлично будет.
можно и 18 заморочить...НО...резина тогда либо 35 либо 40...а это уже полная Ж.
Каждую выбоену будешь чувствовать и подвеске придёт конец достаточно быстро.
если 18R...то тогда и подвеску менять например на Koni или бильштайн.
Беляшможешь пожалуйста нафотошопить с этими дисками
для сравнения очень надо.
zmeidt
профиль 40 - нормально.
35 - это уже 19е катки.
Незнаю на счёт подвески смотря как ездишь - всё в твоих руках.
SpeedbI4На вкус и цвет)))
Да и дороги у нас не фонтан
zmeidtВ Москве не фонтан - видимо ты ещё не фонтан не видел
SpeedbI4Дык я на дачу гоняю каждую неделю...а там шляпа
как въезжаешь и пилишь километра 2 по плитам железобетонным(а они все в кривь да вкось)...там на 16 то не проедешь не то что на 18
zmeidtНу да я тоже на дачу тока на брата машине езжу
сам свою берегу
BeR_
19 May 2011
zmeidt:
|
можно и 18 заморочить...НО...резина тогда либо 35 либо 40...а это уже полная Ж. Каждую выбоену будешь чувствовать и подвеске придёт конец достаточно быстро. если 18R...то тогда и подвеску менять например на Koni или бильштайн. |
не правда, на фокусе отличная штатная подвеска, у меня с 40т стоят пружины koni -35mm и штатные аммо, и соотв R18 (кроме зимы) сейчас уже больше 110т, никаких проблем! и ездить одно удовольствие...
при этом нормально выдержала 7000 пробег до Швейцарии, с нагрузкой более 1000км в сутки
SpeedbI4:
|
BeR_ ну веса дисков разные - соответственно может быть есть какие то ограничения я незнаю поэтому и спрашиваю ) |
штатно разрешено ставить на 1.6 R18
FLOT
Я и не говорю, что выбираю колёса только для поездок на дачу)))
Я просто высказываю своё мнение по поводу 18R...
И не безасновательно, т.к. катался на Фокусе друга...у него как раз 18R и 40 резина, ощущения такие что задницей чувствуешь каждую ямку на дороге...про то чтобы припарковаться на бордюре во дворе...вообще не может быть и речи.
Или вы не согласны, что 17радиус намного комфортнее 18го?
zmeidt
Нафотошопил. Результат положил в тот же пост, где и первый вариант.