KASSIKOVПо поводу домика можешь не переживать у мну диски 7*17 и резина 205/50,и не домик а скорее полу-бублик,но мне нравится
Сургут, ок, спасибо! у меня тоже теперь будет полу-бублик в домике.
Всем привет! ребят подскажите пожалуйста нам вот эти параметры дисков подходят 8.0jx17 ET35.0 5*114.3x60.1?
sergeyfocus
Нет, сверловка должна быть 5*108
sergeyfocusРазмер сверловки - это первое на что надо обращать внимание. Все остальные параметры могут быть плавающими до не пристойности! Ваш вопрос похож на вопрос человека впервые увидевшего машину вчера. ФАК Вам в помощь...и прошу не думать что я умничаю.
ЗЫ: На лицо не знание азбуки или таблицы умножения. Если Вам не сказать что размер крепления 5/108, то можно ожидать еще десять вопросов по дискам с любым размером крепления .кроме фордовского. ФАК Вам в помощь!
Ребят, есть у кого-нибудь фотки Фокуса в цвете авалон на Oz Racing Superturismo GT ???
Друзья!!! Подскажите, диски с параметрами 8*17 ЕТ 35 сильно будут наружу выпирать, и как в целом вид у машины будет?
lp-sanпо-моему слишком уж выпирает... штатный или 45 самое то !
SpeedbI4
Угу, у меня с этими колесами колея на несколько сантиметров шире, чем у Pajero Sport, из-за чего на днях словил проблем по самое пикачу.
- GAME -
17 May 2011
1
focus343
если повесишь резину с 225 шириной, то должно примерно вровень с арками быть! если шире, то может и выступать уже...
и еще раз повторяю для всех : посадка колес в арках зависит не только от вылета, но и от ширины! каждые полдюйма ширины дают примерно 6-6,5 мм по вылету!
focus343Смотри мои фотки , там вроде все видно ! Стр.30 !
N1ckR1mer
18 May 2011
Пожалуйста, кто в курсе, скажите, что это за диски?
Y-дискиПересмотрел наверное уже тысячу разных, Y-образные лучи понравились больше всего.
P.S. Реплика - это совсем плохо или жить можно?
http://www.kolesoffnet.ru/wp-content/gallery/ford/fd28.jpg
-XXXXL-
18 May 2011
N1ckR1mer:
|
Пожалуйста, кто в курсе, скажите, что это за диски? Y-диски
Пересмотрел наверное уже тысячу разных, Y-образные лучи понравились больше всего.
P.S. Реплика - это совсем плохо или жить можно? |
1.
ПРОМА Экстрим2. Жить можно (только осторожно
)
N1ckR1merИМХО это диски делались для кроса и хоть тресни тут ... и на фуфике смотреться несуразно мне кажется будут ... уж лучше вариант S-max оригинал или ST ну или на худой конец ПРОМО.
Что касается реплики я не самый большой знаток в дисках но если по нашим дорогам оригиналы мнутся что будит с репликой?
а ездить на машине 20 км/ч ИМХО проще пешком ходить ... короче "дорого да мило, дешево да гнило"
Всем привет.
Хочу услышать ваше мнение...
Решил поменять тапки на своей машинке и вот запутался с выбором. Есть два варианта на которых остановился.
Вариант первый:
Колеса в сборе Focus2 205\50\17
Человек на них отъездил один сезон...протектор на 5-
Вариант второй:
диски Blest (Япония) 17R НОВЫЕ
+ резина DUNLOP Модель: SP9000 225\45\17 НОВАЯ
Разница в 3000р. (не критична)
Что посоветуете...мне кажеться второй вариант позаманчиванее будет
дисочки стильные и резина потоньше и пошире)))
Жду ВАШЕ мнение...
СПАСИБО.
zmeidt
какая машина, цвет, кузов?
BeR_Машина Focus 2 дорестайл хетч.
Цвет
Движок 2.0, подвеска штатная.
BeR_
18 May 2011
2
zmeidt
мне первые вариант больше нравится, всё же не тюненгболид у тебя для второго, и визиуально будет смотреться меньше второй, и красный ни к чему
zmeidt
18 May 2011
BeR_Спасибо...хм, счас смотрю и действительно первый вариант вроде больше подходит.
zmeidt
18 May 2011
Ещё мнения!
Мне до пятницы определиться надо...
zmeidt:
|
BeR_ Машина Focus 2 дорестайл хетч. Цвет
Движок 2.0, подвеска штатная. |
я смотрю, ты и с выбором колпаков так и не смог определиться...
zmeidtпо мне так тоже лучше первый вариант, черные как то ни к месту
zmeidtа мне второй вариант нравиться... Если бы не красная полоска я бы за него был... )))
п.с. (кинь в личку контакт, если второй вариант тебя не устроит в итоге
)
BeR_
18 May 2011
3
-XXXXL-
кстати с дисками можно так же поступить)
BeR_:
|
-XXXXL- кстати с дисками можно так же поступить) |
можно два на одну сторону и два - на вторую.
-XXXXL-По поводу колпаков..."какой был, такой и купил (я её подержанную брал с этими колпаками)"...я с ними зимой езжу...а при такой грязюке всё равно разные они или нет.
Но за шутку +
-XXXXL-я так один раз до шиномонтажа ехал, ибо не смог сам гайки с одной стороны открутить
не удобно, особенно если высота резины разная... так что лучше назад побольше, вперёд поменьше...
Shamatarev
18 May 2011
zmeidtА мне больше нравится 2ой вариант ... они както веселее смотреться будут мне кажется
Во первых они новые во вторых вид у них более привлекательный ...
PS а что касается не болид так это я думаю "пока" .. я тоже тюнинг с колес начинал