Появилось в последнее время! После нагрева сам прикуриваель выпрыгивает из гнезда и пару раз уже вылетал совсем из пепельницы, что как вы понимаете, немного отвлекает от вождения
Сам понимаю, что я его "разработал" зарядкой от телефона. Заглядывал в гнездо, но что там подгибать так и на понял!
Может, если кто сталкивался, подскажите какой нибудь выход!
Привет,
приделал на центральный тоннель (в ногах задних пассажиров)
Прикуриватель. Покупал в радиодеталях за 30 руб. Подключил через дополнительный
предохранитель на 10А к прикуривателю передних кресел.
Сегодня замутил в авто еще один прикуриватель, который буду использовать только для видеорегистратора. Прикуриватель прикупил для ВАЗ, фото коробки прилагаю. Вот результат.
lexys72
8 January 2014mobile
1
filin.gtnА зачем под рег прикуриватель на тоннеле?
Проще уж на плафон запитать.
Для радара и зарядки телефона поставил разветвитель в верхний бардачок
filin.gtn
8 January 2014
lexys72
Не проще. Если игрушка (регистратор) дорогая, то уже резать кабель питания не очень хочется (там не мини USB), во вторых у меня стоит АПП, который позволяет вести запись на парковке, но при этом предохраняет акуумулятор автомобиля от разрядки и еще позволяет выставить таймер (отключение через определенное время). И устройство размером с два спичечных коробка очень трудно спрятать под зеркалом, а в подлокотнике (там внутри еще есть маленький отсек) он как раз помещается со своим предохранителем (на 3 и 4 фото его видно).
lexys72
8 January 2014mobile
1
filin.gtn
Так резать не нужно.
Под потолком места достаточно. Там стоит припаяное гнездо прикуривателя и в него вставлен штекер рега
lexxus
8 January 2014
Согласен с lexys72
у меня там двойник припаян от плафона. И регик туда, и радар подключены.
lexys72
А прерыватель куда ставить? Под потолок не получится (да и по мне проще снять консоль чем с потолком возиться), т.к. в любой момент мне захочется изменить настройки и что тогда? С другой стороны я его могу использовать под что-либо другое. В общем показал свой вариант и я им более чем доволен.
Всем доброго времяни суток.Мужики,те кто может дать дельный совет,а не так просто отметиться и нести чушь.Не работает прикуриватель в салоне,в багажнике работает(для тех кто писал что они на один предохранитель запитаны,чушь.)Куда лезть и где искать проблему?Предохрантели все целы,провода от и до целы.
цитата: |
Предохрантели все целы,провода от и до целы. |
Не может такого быть. Значит плохо смотрели и пропустили обрыв. Бывает пред выглядит целым, а на деле сгоревший. Смотрите внимательнее. И проводку прозвонить надо.
Нужна деталь 04788, подскажите где можно купить
JONIX1
9 February 2016mobile
Mexanik41
Фотку этой детали можно, у меня консоль такая валяется.
У меня крышка потерялась с пепельницы, хочу другую приобрести
sser-pan
9 February 2016
Mexanik41
Скорее всего только пепельницу целиком получится купить.
Ну да, её как раз и хочу целиком
Спасибо! Может у кого завалялась такая пепельницы, за 5 р. как то жалко, дешевле есть варианты
sser-pan
9 February 2016
Mexanik41Прямой путь на разборки или на соотв. тему
Куплю)
Mexanik41
9 February 2016mobile
JONIX1
Пепельницы тоже в ней есть?
JONIX1
10 February 2016mobile
Mexanik41
У меня консоль перед круглый. Пепельница была круглая отдельно
Blenz
23 December 2016mobile
Ice-Fox:
|
Всем доброго времяни суток.Мужики,те кто может дать дельный совет,а не так просто отметиться и нести чушь.Не работает прикуриватель в салоне,в багажнике работает(для тех кто писал что они на один предохранитель запитаны,чушь.)Куда лезть и где искать проблему?Предохрантели все целы,провода от и до целы. |
Решили вопрос? Таже беда! Незнаю где и искать
Orlangur:
|
Blenz решили проблему ? |
Да. Пред поменял и все. Под бардачком. Номер не помню. Выше посмотрите. Писали номера
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
21 August 2017
Друзья, через какое время после выключения питания машины отключается питание прикуривателя? Так же через 30 минут как и вся машина или вообще не выключается?
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
21 August 2017
Serj B
понял,надо значит типа реле вставлять?
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
можно изменить схему запитки.
Выкинул родной прикуриватель (всё равно не пользуюсь) и поставил это:
B-V-V
Классно!
Встал по отверстию нормально? Допиливать не пришлось?
man1
Родной достал - новый поставил.
Не совпадают только контакты. Из колодки клеммы прикуривателя достал минусовой провод и одел на новую клемму, плюс одел со старой колодкой.