mcmarцитата: |
Чаще получается встречаться и пересекаться на улицах |
ага.. ажа два раза за все время
кстати, а тебе на какой машине то БиБиФаФакать?! вот встретим тебя и не узнаем
Вот-вот
В каждом приближающемся Фокусе разглядываю номера выискивая синие полоски клубной рамки, и бывает, что уже проезжая понимаешь, ага кто-то свой, седня например видел свето-голубой (тоник кажется цвет) седан Ф1, а вот чей, извиняйте не увидел..

виноват,с..
Ronnie на подъезде к Уфе из Демы
а тебя видел, но ехал я не на своем, а на служебной десятке.
Ты хенон поставил и чтоб все видели, поэтому не гасишь его никогда
IOPOKтвой вариант очень даж неплох, показал бы живьем

вопрос в массовости печати таких наклеек- возьми на себя печать заказов местных желающих -человек 10 наберем.. дизайн ведь похож, так что все узнаваемо будет
Присоединяюсь!
А то именные наклейки из Москвы будут только весной

(
цитата: |
IOPOK твой вариант очень даж неплох, показал бы живьем  вопрос в массовости печати таких наклеек- возьми на себя печать заказов местных желающих -человек 10 наберем.. дизайн ведь похож, так что все узнаваемо будет |
Да без проблем, напечатаю бесплатно в одной оччень хорошей фирме, говорите кому надо. Только времени надо недели две, пока будет подходящий заказ
Только есть несколько особенностей эксплуатации таких наклеек:
1 Клеить надо при температуре не ниже +5
2.На перед если наклеить, как показал мой опыт, через некоторое время камушки оббивают, приходится менять. Хотя именные обычно ставят на зад.
С символикой есть вариант и по проще. Например, новичок, типа меня, приклеивает на стекло червончик, спереди и сзади. Активист со стажем 1000 , остальные 50,100, 500 – в зависимости от заслуг. Как видите все просто и видно из далека, да и гайцы с вееееликим уважением останавливать будут. А если серьезно, нужна самоклеющаяся, прозрачная пленка, (упаковка 10 шт А4. – до 200р.). Нужен цветной принтер. Эмблему я посмотрел Сургутскую. Заменил Сургут на Уфу, в принципе и ник можно вписать любой. У кого есть выход на цветной лазерный принтер, эмблему могу скинуть на мыло.(CorelDraw)
IOPOKЯ готов, хотя лучше бы увидеть живьем или на фото..
Готов начать список..
1. =arrenator=
С символикой есть вариант и по проще. Например, новичок, типа меня, приклеивает на стекло червончик, спереди и сзади. Активист со стажем 1000 , остальные 50,100, 500 – в зависимости от заслуг. Как видите все просто и видно из далека, да и гайцы с вееееликим уважением останавливать будут. А если серьезно, нужна самоклеющаяся, прозрачная пленка, (упаковка 10 шт А4. – до 200р.). Нужен цветной принтер. Эмблему я посмотрел Сургутскую. Заменил Сургут на Уфу, в принципе и ник можно вписать любой. У кого есть выход на цветной лазерный принтер, эмблему могу скинуть на мыло.(CorelDraw) |
это давно уж сделали
причем тут какие то заслуги и что именно за заслуги я не понял, а если нужны наклейки-спрашивайте.
А по наклейкам моего дизайна
список начат:
1. =arrenator=
ellyцитата: |
сегодня утро около амстара видела красный ХБ, вроде бы, 5-дверный с овальной наклейкой ffclub. номер 648 или похожий. кто это был? |
зы...

наверное это я.
вообще-то номер, по-моему, 693
и не пяти-, а трехдверка... вот...
почему-то последнее время одноклубников не вижу
Spawn {RUS}
29 October 2006
hugoss
я тебя видела сзади-справа, поэтому охотно верю, что 3ХБ и номер немного другой;)
Spawn {RUS}
29 October 2006
Бул
Меняй его... Знаешь что такое апгрейд ?
Привет всем!
29.10.2006 ездил в Стерлитамак на трассе уложил стрелочку за 205 км/ч (пробег 4500). По дороге обогнал три фокуса вторых, одну девятку ДПС на скорости 180 км/ч. Я за культуру на дороге, если медленно едишь по третьему ряду трассы то будь добр уступи дорогу тому кто торопится.
Еще на встречу попались мне менты С У К И .( выскачили на разделительную полосу когда я ехал 140 км/ч) Подошел ко мне сержантик я его сразу послал на... В итоге после 10 минут мата в тачке ДПС мне отдали права ПТС. без протокола.
Отстаивайте свои права.
На трассе догнал тачку соната А076АА на скорости 180 км/ч и ушел в точку. Какой то чин просто ох...л!
... уложил стрелочку за 205 км/ч ...
... одну девятку ДПС на скорости 180 км/ч. Я за культуру на дороге ...
... менты С У К И ...
... я его сразу послал на...
... 10 минут мата в тачке ДПС ...
... Какой то чин просто ох...л! |
Весело это у Тебя получилось !
dimka1Без денег...
Просто культурно

объяснил радар не закреплен, машина ДПС шла на скорости на встречной полосе (законы физики) радар должен быть опечатынм (т.е проходит раз полгода осмотр). В документах на радар есть ограничение по применению в Холодную погоду.
Кстате вчера затонился пятеркой так что приключения начинаются...
e-toshaцитата: |
затонился пятеркой |
У меня тоже - почему летишь, почему не по той полосе, почему свистишь и т.п., а когда понимают, что взять не смогли, то контрольный вопрос - а есть разрешение на тонировку. Я им сразу и говорю(если конечно прибор есть, в порядке и погодные условия позволяют, ну т.е. не отмазаться), вот с этого и надо было начинать ребята, а то почему то, почему это... ну короче полтиник.
Удачи с тонировкой.
ellyцитата: |
я тебя видела сзади-справа, поэтому охотно верю, что 3ХБ и номер немного другой;) |
Не поняль, как справа - я вроде шел в крайнем левом, по крайней мере после моста до поворота на инорс...
По встречке гоняешь

Низзззяяя... ай-йай-яй
Spawn {RUS}цитата: |
Мы шифруемся... Я вот рамку маздаклуба думаю поставить... |
а еще лучше номер - чтобы под разными углами - разные цифирьки и буковки

...
Будем Дж. Бонды, уфимского розлива...
e-toshaэкстремал...

извини уж, но не понимаю...
БулДержи в уменьшенном варианте:
(в следующий раз гранату кинем

)
e-tosha экстремал... извини уж, но не понимаю... |
Не то слово
то polkilo
Если на твоих рамках ник dennis, то я тебя сегодня видел у реабилитационного центра. Обидно, если через машину от тебя ты не увидел меня, а я прошел навстречу по-моему с тобой (судя по фотке). а-у, будте внимательны
IOPOKа ты на фокусировки приезжай, будем тебя в лицо узнавать, а не тока по нику
Много фокусов проезжает перед Книжкой по ул. Мира. Сегодня из окна лицезрел ST !!! С высоты четвертого этаже в сером потоке смотрится здорово!
IOPOK а ты на фокусировки приезжай, будем тебя в лицо узнавать, а не тока по нику  |
Меня время не очень устраивает, работы много, нет времени.
а что 8.11 Wind2002, двигающийся от ул. Окт. рев. по ул Цюрупы в сторону центр. рынка меня не заметил?. Сокращайте процент по тонировке, господа
А ни у кого маршрут на работу по Салаватке не проходит?
RonnieКаждый день примерно 8.10-8.20 пролетаю(Черный затонированный хетч) по Салавтке со стороны Сипайлово до подъема на ул.воровского (где РЕНО).
Всем респект

! Скоро приеду на фокусировку...