встречи треш

18 years ago

mcmar
цитата:
Чаще получается встречаться и пересекаться на улицах

ага.. ажа два раза за все время

кстати, а тебе на какой машине то БиБиФаФакать?! вот встретим тебя и не узнаем

wind2002
18 October 2006

встречи треш
28,4K
views
138
members
2,4K
arrenator
27 October 2006

Вот-вот

В каждом приближающемся Фокусе разглядываю номера выискивая синие полоски клубной рамки, и бывает, что уже проезжая понимаешь, ага кто-то свой, седня например видел свето-голубой (тоник кажется цвет) седан Ф1, а вот чей, извиняйте не увидел.. виноват,с..
IOPOK
27 October 2006

Ronnie на подъезде к Уфе из Демы
а тебя видел, но ехал я не на своем, а на служебной десятке.
Ты хенон поставил и чтоб все видели, поэтому не гасишь его никогда
wind2002
27 October 2006

IOPOK
твой вариант очень даж неплох, показал бы живьем
вопрос в массовости печати таких наклеек- возьми на себя печать заказов местных желающих -человек 10 наберем.. дизайн ведь похож, так что все узнаваемо будет
arrenator
28 October 2006

Присоединяюсь!

А то именные наклейки из Москвы будут только весной (
IOPOK
28 October 2006

цитата:
IOPOK
твой вариант очень даж неплох, показал бы живьем
вопрос в массовости печати таких наклеек- возьми на себя печать заказов местных желающих -человек 10 наберем.. дизайн ведь похож, так что все узнаваемо будет

Да без проблем, напечатаю бесплатно в одной оччень хорошей фирме, говорите кому надо. Только времени надо недели две, пока будет подходящий заказ
Только есть несколько особенностей эксплуатации таких наклеек:
1 Клеить надо при температуре не ниже +5
2.На перед если наклеить, как показал мой опыт, через некоторое время камушки оббивают, приходится менять. Хотя именные обычно ставят на зад.
максим22
28 October 2006

С символикой есть вариант и по проще. Например, новичок, типа меня, приклеивает на стекло червончик, спереди и сзади. Активист со стажем 1000 , остальные 50,100, 500 – в зависимости от заслуг. Как видите все просто и видно из далека, да и гайцы с вееееликим уважением останавливать будут. А если серьезно, нужна самоклеющаяся, прозрачная пленка, (упаковка 10 шт А4. – до 200р.). Нужен цветной принтер. Эмблему я посмотрел Сургутскую. Заменил Сургут на Уфу, в принципе и ник можно вписать любой. У кого есть выход на цветной лазерный принтер, эмблему могу скинуть на мыло.(CorelDraw)
posted image
arrenator
28 October 2006

IOPOK

Я готов, хотя лучше бы увидеть живьем или на фото..
Готов начать список..
1. =arrenator=
IOPOK
28 October 2006

цитата:
С символикой есть вариант и по проще. Например, новичок, типа меня, приклеивает на стекло червончик, спереди и сзади.  Активист со стажем 1000 , остальные 50,100, 500 – в зависимости от заслуг. Как видите все просто и  видно из далека, да и гайцы с вееееликим уважением останавливать будут. А если серьезно, нужна самоклеющаяся, прозрачная пленка, (упаковка 10 шт А4. – до 200р.). Нужен цветной принтер. Эмблему я посмотрел Сургутскую. Заменил Сургут на Уфу, в принципе и ник можно вписать любой. У кого есть выход на цветной лазерный принтер, эмблему могу скинуть на  мыло.(CorelDraw)

это давно уж сделали
причем тут какие то заслуги и что именно за заслуги я не понял, а если нужны наклейки-спрашивайте.
А по наклейкам моего дизайна
список начат:
1. =arrenator=
Spawn {RUS}
29 October 2006

Бул

Симпотично... Но большого объема...
hugoss
29 October 2006

elly

цитата:
сегодня утро около амстара видела красный ХБ, вроде бы, 5-дверный с овальной наклейкой ffclub. номер 648 или похожий. кто это был?

зы... наверное это я.
вообще-то номер, по-моему, 693
и не пяти-, а трехдверка... вот...

почему-то последнее время одноклубников не вижу
Spawn {RUS}
29 October 2006

hugoss

Мы шифруемся... Я вот рамку маздаклуба думаю поставить...
elly
29 October 2006

hugoss
я тебя видела сзади-справа, поэтому охотно верю, что 3ХБ и номер немного другой;)
Spawn {RUS}
29 October 2006

Бул

Меняй его... Знаешь что такое апгрейд ?
mcmar
30 October 2006

цитата:
Spawn {RUS}

У меня комп наглухо подвис от этой фоты!
91,5 Мб!

такая же беда!!! долго понять не мог - что случилось!
mcmar
30 October 2006

Может сигналить какнить по особенному!!! Если в ответ то же слышешь ... значит свои!
e-tosha
30 October 2006

Привет всем!
29.10.2006 ездил в Стерлитамак на трассе уложил стрелочку за 205 км/ч (пробег 4500). По дороге обогнал три фокуса вторых, одну девятку ДПС на скорости 180 км/ч. Я за культуру на дороге, если медленно едишь по третьему ряду трассы то будь добр уступи дорогу тому кто торопится.
Еще на встречу попались мне менты С У К И .( выскачили на разделительную полосу когда я ехал 140 км/ч) Подошел ко мне сержантик я его сразу послал на... В итоге после 10 минут мата в тачке ДПС мне отдали права ПТС. без протокола.
Отстаивайте свои права.

На трассе догнал тачку соната А076АА на скорости 180 км/ч и ушел в точку. Какой то чин просто ох...л!
mcmar
30 October 2006

цитата:
...
уложил стрелочку за 205 км/ч ...

...
одну девятку ДПС на скорости 180 км/ч. Я за культуру на дороге ...

... менты С У К И ...

... я его сразу послал на...

... 10 минут мата в тачке ДПС ...

... Какой то чин просто ох...л!

Весело это у Тебя получилось !
dimka1
30 October 2006

e-tosha
цитата:
Отстаивайте свои права.

Денюшкой или как?!
e-tosha
30 October 2006

dimka1

Без денег...
Просто культурно объяснил радар не закреплен, машина ДПС шла на скорости на встречной полосе (законы физики) радар должен быть опечатынм (т.е проходит раз полгода осмотр). В документах на радар есть ограничение по применению в Холодную погоду.

Кстате вчера затонился пятеркой так что приключения начинаются...
dimka1
30 October 2006

e-tosha
цитата:
затонился пятеркой

У меня тоже - почему летишь, почему не по той полосе, почему свистишь и т.п., а когда понимают, что взять не смогли, то контрольный вопрос - а есть разрешение на тонировку. Я им сразу и говорю(если конечно прибор есть, в порядке и погодные условия позволяют, ну т.е. не отмазаться), вот с этого и надо было начинать ребята, а то почему то, почему это... ну короче полтиник.
Удачи с тонировкой.
hugoss
30 October 2006

elly

цитата:
я тебя видела сзади-справа, поэтому охотно верю, что 3ХБ и номер немного другой;)

Не поняль, как справа - я вроде шел в крайнем левом, по крайней мере после моста до поворота на инорс...

По встречке гоняешь Низзззяяя... ай-йай-яй

Spawn {RUS}

цитата:
Мы шифруемся...    Я вот рамку маздаклуба думаю поставить... 

а еще лучше номер - чтобы под разными углами - разные цифирьки и буковки ...

Будем Дж. Бонды, уфимского розлива...
wind2002
31 October 2006

e-tosha
экстремал... извини уж, но не понимаю...
dimka1
31 October 2006

Бул
Держи в уменьшенном варианте:
(в следующий раз гранату кинем )
posted image
IOPOK
31 October 2006

цитата:
e-tosha
экстремал... извини уж, но не понимаю...

Не то слово

то polkilo

Если на твоих рамках ник dennis, то я тебя сегодня видел у реабилитационного центра. Обидно, если через машину от тебя ты не увидел меня, а я прошел навстречу по-моему с тобой (судя по фотке). а-у, будте внимательны
wind2002
31 October 2006

IOPOK
а ты на фокусировки приезжай, будем тебя в лицо узнавать, а не тока по нику
mcmar
1 November 2006

Много фокусов проезжает перед Книжкой по ул. Мира. Сегодня из окна лицезрел ST !!! С высоты четвертого этаже в сером потоке смотрится здорово!
IOPOK
1 November 2006

цитата:
IOPOK
а ты на фокусировки приезжай, будем тебя в лицо узнавать, а не тока по нику

Меня время не очень устраивает, работы много, нет времени.
IOPOK
9 November 2006

а что 8.11 Wind2002, двигающийся от ул. Окт. рев. по ул Цюрупы в сторону центр. рынка меня не заметил?. Сокращайте процент по тонировке, господа
Ronnie
10 November 2006

А ни у кого маршрут на работу по Салаватке не проходит?
e-tosha
10 November 2006

Ronnie
Каждый день примерно 8.10-8.20 пролетаю(Черный затонированный хетч) по Салавтке со стороны Сипайлово до подъема на ул.воровского (где РЕНО).

Всем респект ! Скоро приеду на фокусировку...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM