mcmarцитата: |
Чаще получается встречаться и пересекаться на улицах |
ага.. ажа два раза за все время
кстати, а тебе на какой машине то БиБиФаФакать?! вот встретим тебя и не узнаем
сеня меня какой фокус обсигналил, чуть меняв бок не ударил
Taliban:
|
сеня меня какой фокус обсигналил, чуть меняв бок не ударил |
Крышу снесло походу на радостях у кого-то, от неожиданной встречи
Сегодня в 9.15 на ГДК (Синтике) видел
Машульку. Привет ей.
О том видела ли она меня спрашивать не буду - ответ уже знаю.
GM.
6 April 2009
в районе кольцевая 205/2 одноклубницы наши не обитают случаем?
GM.Красивая была хозяйка авто?
Визиточку надо давать в таких случаях.
Только визиток клубных нет!
Гы. поехал в мегаполис кино смотреть, у меги стоит черный (грязный) тонированный хетч. с ником, толи краскер на клубной рамке.
differ 
эм...ну я опять тебя не видела
ты хоть опозновательные знаки подавай
s_artur
6 April 2009
1
вот сеня вечером практически "обидел" меня Differ... Еду я на меньшом брате Фокуса.. Фьюжике по менделеева в районе ТЦ Башкирия. Он следом. потом как обгонит.. как стоячего

обидно

понятное конечно, дело.. что у него ST...но все равно обидно
МашулькаСкажешь тоже.. задел мое самое что нинаесть мужское
uentity
6 April 2009
1
Чисто статистически получается, что большинство встреч происходит в районе Черниковки. => большинство фокусников/фокусниц проживают там ) Или мне так кажется?
uentityтебе кажется)
встречи происходят как правило на вертолетки(гос.цирк)
ну или когда встречаемся маленькой компанией спонтанно в выходные поздно вечером на телецентре)))
s_arturну я тогда вообще боюсь говорить сколько раз мое самое что ни на есть женское задевали...
МашулькаЭто как это вы умудряетесь "спонтанно" на Телецентре собраться?
uentityну кто нибудь звонит,кидает смс или пишет днем на форуме что вечером сбор там то во столько то

и все кто приедит тот приедит)))
кто чьи телефоны знает созвонится)))
Сегодня за день насчитал 12 рестайловых фокусов. Хоть бы один с клубной наклейкой или рамкой
KOMMERZда ватники они все!! я тоже народу полно седня на рестайлах видел... и сам наклейкой моячил перед ними...
<<KraB>>Главно, Толян, все на наклейку засматриваются, чёта женчинам своим рядом сидящим говорят на эту тему. Типа, наверное, "вот блин понаразвелось гонщиков, на дороге опасно, целый клуб стрит-рейсеров безбашенных.давай,дорогая, поотстанем от него нафик, от греха подальше"
KOMMERZ
+1)))
я тож никого не вижу с наклейками)))
s_arturЗуб даю - никого обидеть не хотел.
Если бы знал, что это ты едешь, то ехал бы сзади потихоньку.
Сегодня около 14 часов видел
KOMMERZ на старо-сипайловской дороге. Проехал мне навстречу.
Привет.
differПривет и тебе. О5 я ничё не замечаю вокруг
KOMMERZЯ просто очень быстро езжу - никто не успевает увидеть.

(шутка)
ни фига, я вот тя успел засечь
differ
8 April 2009
Сегодня в 9.14 на ГДК опять видел
Машульку. Это уже становится традицией.
Привет ей.
s_arturТы, видимо сам очень быстр, поэтому и видел.

(шутка)
differну привет!!!
а почему я то тебя не видела опять?!
хотя я сегодня вообще мало что видела
была без машины вчера и весь снег вчерашний на ней примерз так что ехала по приборам почти
Днем в Юматово видел вагон №438 с клубной наклейкой, это shi по-моему. Привет ему.
Доброго времени суток! За прошедший уик-энд 2 раза был замечен черный хэтч с бортовым номером 560, это явно кто-то местный, т.к. были 2 наклейки, на рамке и на багажнике. Первый случай, ночь м/у субботой и воскресеньем в 0.30, примерно, на к. маркса около ЦУМа, ехали до чернышевского, поприветствовал. Второй случай был на кирова, м/у улиц пархоменко и мингажева, 12.04.09 22-30 примерно, около магазина аиф, не смог поприветствовать т.к. был не за рулем в данный момент.
P.S. ПРИВЕТ!