А я уже подумал, что оборона появилась...

Показалось...
о5 по бст будете смотреть
везет вам
dumonde02rus
18 October 2010
Rafa-ufa
я тоже склоняюсь к сну)))
Edu 78
игры вообще нет, да и Брюклер, к сожалению, стоит на отлично
dumonde02rus
18 October 2010
НУ вот и все((( 3:0, традиционное ДА УЖ((( слили игру. Полный провал в первом периоде(( и дальше играли отстоино((
"Торпедо" (Нижний Новгород) – "Салават Юлаев" (Уфа) – 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)1:0 - Королёв (Эллисон, Линглет) - 06:47 ГБ
2:0 - Валуйский (Евсеенков, Крикунов) - 11:43
3:0 - Кузьмин - 59:22 ПВ
Вратари: Брюклер – Колесник.
До чего классную команду создали Торпедовцы, а Брюклер просто КРАСАВЕЦ. Игру СЮ коментировать не буду, потОму что нечего коментировать, небыло игры вообще
shi
19 October 2010
"Салават Юлаев" потерпел гостевое поражение от "Торпедо" (0:3), впервые в сезоне не забросив ни одной шайбы в матче. На пресс-конференции после встречи главный тренер уфимцев Вячеслав Быков отметил закономерность результата:
- "Торпедо" одержало заслуженную победу, - приводит слова Быкова официальный сайт нижегородцев. - К сожалению, мы пропустили легкие шайбы, особенно первую, а потом наткнулись на "стену" по имени Брюклер. Ребята создали моменты у ворот противника, трудно упрекнуть их в отсутствии стремления к победе, но все наши усилия оказались тщетны.
- Как вы планируете улучшать игру в обороне?
- Догонять соперника в счете - всегда сложная задача. Не скажу, что мы плохо сыграли в обороне,
но я не вижу, в чем мы можем улучшить свою игру в защите.- Ротации среди защитников не будет?
- Будет, безусловно, надо давать возможность всем хоккеистам быть в тонусе.

Это говорит тренер сборной!!! АХТУНГ!!! Тренеры не знают, что делать!!!
shiЯ тоже это прочитал и был просто в шоке

Как это тренер не знает что делать.
p.s. руководству СЮ надо Михалёва возвращать, пока не поздно
по положению на 15.10.2010
Александр Радулов набирает очки в каждом матче с начала чемпионата, и его серия насчитывает уже 14 встреч. Так резво в чемпионатах России, проводящихся с сезона 1996/1997, еще никто не стартовал. Еще одно достижение Александра – шесть игр подряд с двумя очками (с 25 сентября по 10 октября). Такой серии в чемпионатах России до этого сезона также ни у кого не было.
Посмотрим сегодня на результат с Локо.
Мне почему то кажется, что СЮ сегодня приграет

, тем более что Быков сказал "... я не вижу, в чем мы можем улучшить свою игру в защите ..."
dumonde02rus
20 October 2010
2
Rafa-ufa
)) ПОЗИТИВНЕЕ)) МЫ ПУСТИЛИ ПОД ОТКОС ЯРОСЛАВСКИЙ ПАРОВОЗ)))
Devicehunter
20 October 2010
1
Поздравляю всех с победой
dumonde02rus
20 October 2010
1
Rafa-ufa
20 October 2010
1
"Локомотив" (Ярославль) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 1:6 (0:2, 1:4, 0:0)0:1 - Торесен (Кир.Кольцов, Радулов) - 03:39
0:2 - Кон.Кольцов (Кир.Кольцов) - 13:19
0:3 - Кутейкин (Нильссон, Радулов) - 20:27 ГБ
1:3 - Ткаченко (Чернквист, Аникеенко) - 26:54
1:4 - Козлов (Прошкин, Кон.Кольцов) - 27:44
1:5 - Торесен (Кутейкин) - 31:30 ГБ
1:6 - Торесен (Радулов, Нильссон) - 38:49
Вратари: Кочнев (26:54 Лазушин) - Ерёменко.
Я в шоке, это что надо было сделать с командой, чтобы она ТАК заиграла

ЧЕМПИОНСКАЯ игра.
Обидно за пропущеную щайбу, полностью вина 1-й тройки нападения, перед воротами строем выстроились и добивание не блокировали. А вообще игра супер.
всех с победой! пощипали птичек на славу!
Rafa-ufaв прошлой игре (СЮ проиграл 0:3) ИР47 не набрал очков, по этой причине прервалась его серия, Муртаев кстати тоже об этом упомянул. обидно конечно но бывает...
GM.
Я заю, поэтому и написал "по положению на 15.10.2010"
Кстати в чемпионском сезоне мы Локо 1-7 продули
Rafa-ufaага я понял, но так типа просто уточнил )))
ну аналогии с чемпионским сезоном рано приводить. война план покажет
Хорошая игра. Но в этом сезоне у СЮ от случая к случаю ... И предвкушать трудно и разочаровываться рано. Так до плейофф и будут держать на нервах. По итогам - приняты решения ...
Уэйну Гретцки предложили возглавить питерский СКА. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". Представители питерского клуба уже провели переговоры со знаменитым канадским хоккеистом и его агентом. В настоящее время пост главного тренера СКА является вакантным. Место наставника команды освободилось после увольнения Айвана Занатты.
По информации издания, вариант с переездом Гретцки в Санкт-Петербург "реален". Как отмечает"Спорт-Экспресс", Гретцки активно контактирует с бывшим наставником СКА Барри Смитом, который был ассистентом Гретцки в "Финикс Койотс".
49-летний Гретцки считается одним из лучших игроков в истории мирового хоккея. Канадец установил целый ряд рекордов в НХЛ. Гретцки девять раз признавался самым ценным игроком чемпионата НХЛ.
Гретцки четыре сезона (с 2005 по 2009 годы) был главным тренером клуба НХЛ "Финикс Койотс". За эти годы "Финиксу" ни разу не удалось выйти в плей-офф. В 2002 году Гретцки был генеральным менеджером сборной Канады, которая выиграла золото Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити.