Друзья, извините за провокационный вопрос, вас не смущает сий факт что фф2 при таких тенденциях продаж скоро будет у каждого второго?В Краснодаре уже полно такси ФФ2, интересно ваше мнение. Меня лично это удерживает от продажи моего фф1 и от покупки фф2 !
Стоит ли владельцам ФФ1 продавать его по бросавым ценам и разумно ли это для 3-х леток , а то и для машин более младшего возраста?... когда изначально по зарубежным прайсам новый ФФ1 дороже нового ФФ2?
Может горячку с продажей не стоит пороть, и енотов столько терять со свежих машинок?
Poker
6 April 2006
Будущим и настоящим владельцам фф2
У меня хоть и старая машинка - 1999 г., но менять на ФФ2 не собираюсь, потому как смысла не вижу вообще. Если машине требуется только ТО раз в год и ее не нужно дополнительно вылизывать, она возит и возит - зачем вообще менять? Разве что на класс выше, но тогда это уже не про ФФ2.
А вообще, есть у меня подозрение, что ФФ1 у меня так и останется, куплю себе вторую, а уж там посмотрим, ФФ это будет или что другое))
А есть ли где статьи о сравнении экспертами рус ФФ-1 и рус ФФ-2 по качеству подвески, управляемости, адаптации к российским условиям эксплуатации? Эсли кто встречал, укажите ссылочку, плиз!
Продал я своего Федора, но только потому что машинка нужна побольше, а так авто просто замечательное, не разу не подвел Федор.
После продажи расставался как с давним другом,повезло новому хозяину.
Ехал недавно в такси "ГЕРА "они все на фф2 таксуют в Краснодаре, спросил водилу ну как нравится фф2? Как вы думаете что он мне ответил?... зажрались они в такси...
Хороший у нас форум, жалко уходить! Ну честно клянусь защищать честь Федора на форуме Мони

.Спасибо и удачи всем владельцам ФФ1 и ФФ2.
НЕ знаю кто как а я своего Фокуса USA люблю

и менять на второй не хочу , ИМХО дизайн не нравится, да и в америке их еще лепят

так что у меня выпускаемая модель
цитата: |
Народ от счастья набрал по 12 тысяч самых простых комплектаций, ездит и гордиться. Вот только чем гордиться то? 3х дверным хетчем, с 1.6 механикой? И ползают эти чпокусы по Москве, не дождешься пока со светофора разгоняться. |
Люди покупают то, что хотят или что позволяет карман. И каждый имеет право гордиться тем, чем он хочет гордиться. Это во-первых.
Во-вторых, скорость разгона со светофора зависит не столько от объема двигателя, сколько от водителя, его манеры стартовать и настроения в конкретный момент. К слову, попробуй обогнать на 1.8 или меня (1.6), или 16 кл. десятку со светофора. Получится вряд ли.
Black Sedan
Нет, ну тут можно поспорить, про 1.8 и 1.6 и тем более десятку хоть и 16-ти клапанную..
все зависит от прокладки.. вы наверно это знаете..
По поводу прокладок...
У меня Тазик 2110 v16, у кореша ff1 1.8 МТ, гоняли сначала каждый на своей, потом поменялись машинами, тазик выиграл в обоих заездах...
никаких спорт тюнингов дисятина не проходила...
не могу сказать что разница огромная, но факт есть факт...
НО FF2 всеравно возьму...
Даже не особо читая форум по ФФ2 - решил в ближайшее время встать на него в очередь, т.к. среди однокласников и для ФФ2 вроде нет конкурентов. Хотя и свой ФФ люблю я всей душой.