Будущим и настоящим владельцам фф2

19 years ago

Друзья, извините за провокационный вопрос, вас не смущает сий факт что фф2 при таких тенденциях продаж скоро будет у каждого второго?В Краснодаре уже полно такси ФФ2, интересно ваше мнение. Меня лично это удерживает от продажи моего фф1 и от покупки фф2 !
Стоит ли владельцам ФФ1 продавать его по бросавым ценам и разумно ли это для 3-х леток , а то и для машин более младшего возраста?... когда изначально по зарубежным прайсам новый ФФ1 дороже нового ФФ2?
Может горячку с продажей не стоит пороть, и енотов столько терять со свежих машинок?

Poker
6 April 2006

Будущим и настоящим владельцам фф2
6K
views
30
members
38
Valik
18 May 2006

У меня хоть и старая машинка - 1999 г., но менять на ФФ2 не собираюсь, потому как смысла не вижу вообще. Если машине требуется только ТО раз в год и ее не нужно дополнительно вылизывать, она возит и возит - зачем вообще менять? Разве что на класс выше, но тогда это уже не про ФФ2.

А вообще, есть у меня подозрение, что ФФ1 у меня так и останется, куплю себе вторую, а уж там посмотрим, ФФ это будет или что другое))
Alex-TTT
22 May 2006

А есть ли где статьи о сравнении экспертами рус ФФ-1 и рус ФФ-2 по качеству подвески, управляемости, адаптации к российским условиям эксплуатации? Эсли кто встречал, укажите ссылочку, плиз!
Poker
6 August 2006

Продал я своего Федора, но только потому что машинка нужна побольше, а так авто просто замечательное, не разу не подвел Федор.
После продажи расставался как с давним другом,повезло новому хозяину.
Ехал недавно в такси "ГЕРА "они все на фф2 таксуют в Краснодаре, спросил водилу ну как нравится фф2? Как вы думаете что он мне ответил?... зажрались они в такси...
Хороший у нас форум, жалко уходить! Ну честно клянусь защищать честь Федора на форуме Мони .Спасибо и удачи всем владельцам ФФ1 и ФФ2.
darth138
6 August 2006

НЕ знаю кто как а я своего Фокуса USA люблю и менять на второй не хочу , ИМХО дизайн не нравится, да и в америке их еще лепят так что у меня выпускаемая модель
Black Sedan
9 August 2006

цитата:
Народ от счастья набрал по 12 тысяч самых простых комплектаций, ездит и гордиться. Вот только чем гордиться то? 3х дверным хетчем, с 1.6 механикой? И ползают эти чпокусы по Москве, не дождешься пока со светофора разгоняться.

Люди покупают то, что хотят или что позволяет карман. И каждый имеет право гордиться тем, чем он хочет гордиться. Это во-первых.
Во-вторых, скорость разгона со светофора зависит не столько от объема двигателя, сколько от водителя, его манеры стартовать и настроения в конкретный момент. К слову, попробуй обогнать на 1.8 или меня (1.6), или 16 кл. десятку со светофора. Получится вряд ли.
Allen_23rus
9 August 2006

Black Sedan
Нет, ну тут можно поспорить, про 1.8 и 1.6 и тем более десятку хоть и 16-ти клапанную..
все зависит от прокладки.. вы наверно это знаете..
GOLF
10 August 2006

По поводу прокладок...
У меня Тазик 2110 v16, у кореша ff1 1.8 МТ, гоняли сначала каждый на своей, потом поменялись машинами, тазик выиграл в обоих заездах...
никаких спорт тюнингов дисятина не проходила...
не могу сказать что разница огромная, но факт есть факт...
НО FF2 всеравно возьму...
Sanches
14 August 2006

Даже не особо читая форум по ФФ2 - решил в ближайшее время встать на него в очередь, т.к. среди однокласников и для ФФ2 вроде нет конкурентов. Хотя и свой ФФ люблю я всей душой.
Malish
31 December 2012

Тема закрыта в связи с потерей актуальности данного вопроса.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3